+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Игра шиповика против шиповика.

просмотрено: 37844 раз
1 ... 15 16 17 18 19
Re: Игра шиповика против шиповика.
Плоды обязательно будут.

вовсе не обязательно
дело в том, что большинство стремящихся поставить техничную технику любителей крайне неверно представляют себе, что такое техничность
они работают только над топсами (по удобным мячам с удобных позиций) и игнорируют промежуточную игру, связки, прочие элементы и тд

и поэтому у них в арсенале есть пара как-бы-техничных-элементов, но нет полноценной связанной игры

в отличие от таких "технарей", "коряги", пусть и не столь эффектно выглядят, но зато они вырабатывают у себя полноценную игру (элементы и их связки, позволяющие выигрывать очки)

в итоге, у вторых есть пусть "корявая", но игра, а у первых есть только пара красивых элементов, которые они не умеют и не могут полноценно применять в игре потому что игры-то собственно и нет

это как для строительства дома даже самых лучших кирпичей недостаточно, если есть только кирпичи и тупо больше ничего :)

так же и игры из одних топспинов не бывает
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
очень обстоятельно описано. Согласен со всем. Насчет плодов я имел ввиду,  что "вода и камень точит" и что освоив те же топсы человек перейдет к связкам,  и возможно когда-то сможет реализовать их в игре. По некоторым товарищам виден определенный прогресс. И уже коряги выигрывают у них не так легко,  как пару лет назад.
очень обстоятельно описано. Согласен со всем. Насчет плодов я имел ввиду,  что "вода и камень точит" и что освоив те же топсы человек перейдет к связкам,  и возможно когда-то сможет реализовать их в игре. По некоторым товарищам виден определенный прогресс. И уже коряги выигрывают у них не так легко,  как пару лет назад.

по некоторым виден, но очень многие продолжают отрабатывать топсы, объясняя свои поражения на турнирах от "коряг" тем, что их топсы еще недостаточно отработаны :)

тогда как см. причину в моем предыдущем посте
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спорт - это все-таки созидание. А не разрушение. Созидание конструктивно. Что доказано также и в НТ  - из каждой десятки топов 9 - атакеры.

а где в атаке конструктив? это ж деструкция в чистом виде  ;D
вот защитник - он созидает свою оборону  ;D
Тут парадокс, защитник созидает свою оборону, но деструктирует попытки атаки. А нападающий созидает план, и пытается расшатать структуру обороны опонента.
защитник не создает оборону, он реагирует на действия атакера. А когда играют два защитника - что они создают?

Вот это. https://www.youtube.com/watch?v=apkCB6cS0JY
защитник не создает оборону, он реагирует на действия атакера. А когда играют два защитника - что они создают?
Ты убиваешь во мне веру в тебя как тренера. Какой-то очень ограниченый подход. Любой стиль всегда что-то создает.
Как не крути, но часто нападающий играет так, как того требует защитник.
Что создает защитник? Мощное нижнее вращение :-).
Дам хороший совет-приди хоть раз в Гурман, сыграй с защитником. Он тебе популярно расскажет, что,где и когда :-).
И раскатает тебя тогда, когда ты и ждать не будешь.
Глухих защитников мало.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
очень обстоятельно описано. Согласен со всем. Насчет плодов я имел ввиду,  что "вода и камень точит" и что освоив те же топсы человек перейдет к связкам, 
Пешком перейдет? Или с 15 числа на 16?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ты убиваешь во мне веру в тебя как тренера. Какой-то очень ограниченый подход. Любой стиль всегда что-то создает.
Как не крути, но часто нападающий играет так, как того требует защитник.
Что создает защитник? Мощное нижнее вращение :-).
Дам хороший совет-приди хоть раз в Гурман, сыграй с защитником. Он тебе популярно расскажет, что,где и когда :-).
И раскатает тебя тогда, когда ты и ждать не будешь.
Глухих защитников мало.
С кем, например? Кстати, я не про комбинационных игроков, с нормальной атакой. Я сам так могу. Я про чоп-блокеров с  брюхом на столе. И которые атаковать умеют плохо. А таких среди аматоров пруд пруди.
Я про (впишите нужное). И которые делать (впишите нужное) умеют плохо. А таких среди (впишите нужное) пруд пруди.

так это, их везде и всюду полно, в любом деле и в любой сфере  ;D

Константин, я уже говорил, что техника=эффективности. В любом виде спорта это так. НТ - исключение из правил? Думаю, нет.
Виды спорта таки сильно отличаются. Если в одних надо пробежать, проплыть, прыгнуть то техника решает много, но не все. Много решает характер спортсмена, воля к победе, В других надо просто выиграть. Рекорды ставить не надо. Иногда достаточно удивить соперника в решающую минуту матча, иногда надо перетерпеть. Здесь много психологии.  Коряга в этом плане имеет ряд преимуществ, его техника нестандартна, соперник его недооценивает. Его задача не ломать себя, а превратить свои недостатки в свои преимущества. Примеров много. Солья, Прин, Уткин. Копировать их бесполезно но учиться у них - единственный путь коряги.
учиться у них - единственный путь коряги.

Единственный путь коряги - начать нормально тренировать элементы и тем самым оттачивать технику. Многие здесь, кто не желает учить хотя бы базовые элементы игры, а сразу берут ракетку с шипами ошибочно думая, что шипам техника не нужна, забывают о том, что перед запуском какого-нибудь инвентаря в массовое производство, он подвергается тестированию, и чем солиднеее производитель, тем выше мировой рейтинг приглашенных тестирующих с максимально приближенной к идеалу техникой. Соответственно, чем выше уровень технического мастерства, тем увеличиваются шансы, что тот или иной инвентарь будет отыгрывать с более высокой эффективностью.

Кто-то может кивать на пример Ньюбауэра или подобных, мол: "Вон корявый, а призовые места занимает". Мое мнение, что это объясняется феноменальным чувством мяча, которое либо от природы, либо его нет. Развить в себе такое качество лично для меня - почти нереально. Гораздо проще - усилить свою игру с технической стороны.

Никите Пушкаренко, с таким желанием технически развиваться, я бы порекомендовал попробовать себя в хардбате. Возможно он составит конкуренцию Шмыреву, который в н/т тоже достиг своего потолка.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
перед запуском какого-нибудь инвентаря в массовое производство, он подвергается тестированию, и чем солиднеее производитель, тем выше мировой рейтинг приглашенных тестирующих с максимально приближенной к идеалу техникой. Соответственно, чем выше уровень технического мастерства, тем увеличиваются шансы, что тот или иной инвентарь будет отыгрывать с более высокой эффективностью.

данное построение исходит из предпосылки, будто весь инвентарь рассчитан на идеально техничных специально обученных профессионалов экстра-класса

но поскольку эта предпосылка является очевидно и заведомо ложной, то и адекватность данного построения реальному положению дел получается соответствующей
Техника в НТ - это не "элементы". Последние - следствие. Общей культуры игры.
Напишу попроще :) Есть ракетка и к ней есть инструкция пользования, которая находится в разделе "Техника" любой современной литературы, посвященной обучению игры в настольный теннис. Следуя предписаниям этого раздела, можно извлечь максимальную пользу от этой ракетки в игре.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
да,  особенно если ты Матцушита и играешь основанием Виктас Коджи Матцушита и накладками Виктас /  Баттерфляй.
Знание техники игры гладкими накладками - это огромный плюс , если играешь ДШ.
1 ... 15 16 17 18 19