Всем привет! Я вернулся из шипов и всякой гадости. Теперь об ощущениях.
Напомню - основа Анро фиберком, справа Ясака Икстенд ШС, слева С8 на губке 1мм.
Подрезки нет и не придвидится. Иногда бывает, но что то страшное.Т.е. я это не контролирую. Вот движение вроде подрезка, но по чувству что шипы , как своей "рукой" останивливают мяч и кидают потом, но при этом сжирают почти всю скорость, поэтому часто в сетку -но если проходит, литит низко и тяжеловато и после это вылетает обычно такой балон - даже свеча или за стол.
Тычки - это просто гадость не сусветная. люди начали подвывать. а мне в каиф. Контроль на высоте. Издеваюсь над людьми - возросла позиционная игра. короче плоский мяч - вихляется мяч,вибрирует,стелится,резко падает.
Удар специфический. Движение не обычное - получается реже всего. Иногда приходят высокие мячи,бью - и за стол,реже в сетку. а иногда низенький и бах!!! летит все ровно плоский - со сверх дибильной траектрорией - обычно в сетку отдают. Мяч летит тяжелый - это по моим ощущениям - короче траектория не похожа ни на что другое - летит как будто гиря.
Боковые вращения не плохо. но надо очень тонко играть.
Прием подач - просто на 100%.
Блок по топсу очень не обычно. мяч стелится и притормаживается. но очень тонко надо подбирать угол.
Соплей море. Люди аш обижаются.
Играл с очень сильным кмсОМ проиграл 2-1(шли в ровень). но это только при том что шипами поиграл часов 30 в общей сложности.
думаю губка 0,5 была бы в пору, хотя надо этой играть и побеждать!!! Удачи! Жду кто что скажет и посоветует!!
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.