+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5859 раз
1 2
Накладка DHS GoldArc 8
На зарубежных форумах и обзорах хвалят очень . Разработка китайских и немецких специалистов сделали агрессивную быструю накладку , с неплохим контролем )Кто играл , кто пробовал .?!
Re: Накладка DHS GoldArc 8
На зарубежных форумах и обзорах хвалят очень . Разработка китайских и немецких специалистов сделали агрессивную быструю накладку , с неплохим контролем )Кто играл , кто пробовал .?!

Я пробовал. Все тензоры которые made in Germany - делаются на одном заводе. Вы хорошо отличаете в слепом тесте накладки Доник, Тибхар, Андро и так далее и так далее, из одного поколения, сделанные в одной и той же жесткости? :) Тогда добавляйте в сравнение эту! Она столь же хороша, как и остальные.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Я пробовал. Все тензоры которые made in Germany - делаются на одном заводе. Вы хорошо отличаете в слепом тесте накладки Доник, Тибхар, Андро и так далее и так далее, из одного поколения, сделанные в одной и той же жесткости? :) Тогда добавляйте в сравнение эту! Она столь же хороша, как и остальные.
Не могу сравнить , ибо как играл накладками более старыми Барракуда , Акуда . Вот и интересно в сравнении , есть ли смысл переходить!?
Вот и интересно в сравнении , есть ли смысл переходить!?

Об этом я судить не могу. Я тензорами не играю, не считая 15-минутных тестов раз в полгода.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Играю ей уже 4 месяца , хорошая быстрая , долгоиграющая накладка  , правда 1 раз обработал бустером перед наклейкой.
Играю ей уже 4 месяца , хорошая быстрая , долгоиграющая накладка  , правда 1 раз обработал бустером перед наклейкой.
Как по весу?
накладка добавлена в магазин
По весу чуть тяжелее чем тензонакладки ,  там не жесткая резина , а резина с микропорой. Я  все китайские накладки  пропитываю 1-2 слоями БУСТЕРА. Она становиться мягче и на мой взгляд  контрольнее, но все равно быстрая. Играю  я ими как правило  BH. 
я  все китайские накладки  пропитываю 1-2 слоями БУСТЕРА.

Это НЕМЕЦКАЯ накладка!  ;D  Прочитайте что на ней написано: https://tt-maximum.com/shop/rubbers/dhs-gold-arc-8#galleryGroup-3
да, согласен ;D ,что  немецкая , я имел ввиду , что все подобные накладки не тензо , я  обрабатываю Бустером
да, согласен ;D ,что  немецкая , я имел ввиду , что все подобные накладки не тензо , я  обрабатываю Бустером

Теряю нить рассуждений, что значит подобные накладки не тензоры, в обсуждении тензора Gold Arc 8? :)
По весу чуть тяжелее чем тензонакладки ,  там не жесткая резина , а резина с микропорой. Я  все китайские накладки  пропитываю 1-2 слоями БУСТЕРА. Она становиться мягче и на мой взгляд  контрольнее, но все равно быстрая. Играю  я ими как правило  BH.
   Яким бустером, верх чи губку? Яка липкість порівняно з Гаріком пров. чи простим?
Опять согласен, что я неправильно выразился. Я имел ввиду ,что обрабатываю  бустером накладки у которых губки жесткие  без пор , либо с мелкими порами как у  DHS GoldArc 8. Спасибо за подсказки :)
Играю данной накладкой несколько месяцев. Перешел на нее с Т05. По сравнению с последней: высокий контроль в промежуточной игре, заметно проще приём подач (не плюётся), гораздо более долговечная, можно защищаться даже. Вращение на топспине очень хорошее. Однако, плоский удар у Т05 сильно лучше, и скорость соответственно. У Т05 больше возможностей во всех атакующих элементах игры.
Общее впечатление о накладке сложилось хорошее. Для уровня КМС-МС будет слишком медленно и недостаточно вариативно. Но для любителя - вообще отлично.
Теперь хочется попробовать D09c. Но, с теперешним курсом валют...  :-\
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Gold Arc 8 и Gold Arc 5 (про Gold Arc 3 я не интересовался) делаются в двух версиях жесткости.