+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Новая накладка от Butterfly - DIGNICS 05. Когда ждать?

просмотрено: 3120 раз
Новая накладка от Butterfly - DIGNICS 05. Когда ждать?
Новая накладка от Butterfly  - DIGNICS 05. Когда ждать?
И какова ориентировочная цена этого безобразия?
Re: Новая накладка от Butterfly - DIGNICS 05. Когда ждать?
цена этого безобразия?
    :D  Навіть можна не гадати - вабчє бєзобразная, аж до повного бєзобразія. )
   пс. Ще й назва якась така ... цікава ...

Их еще не было на фирме под ближайшую поставку, которая даже сюда еще не приехала, а только ожидается на днях (буквально по несколько штук на каждую страну в Европе давали, если совсем точно).

Так что будут они в продаже после следующей поставки - летом, а, цена, как видно на сайте фирмы - 80 евро. В ближайшее время добавим в магазин карточку товара и можно будет оставить предзаказы, и мы сообщим немедленно как только получим их на склад.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Может немного не в тему, но не пойму зачем ждать???
Эта накладка из серии чего-то, без чего играть невозможно??? )
На последнем турнире я намеренно заменил Т05 на накладку помедленнее и поконтрольнее - сыграл не хуже, чем с Т05. Так Тенержи - всемирно известная, знаешь чего от неё ожидать, а эта???
Отдать 80 евро и рискнуть пойдёт-не-пойдёт?
Конечно красиво жить не запретишь, но всё же....
Я месяц не мог определиться что себе из оснований взять Инхе Венера 16 или 14 Про - взял обе. И это всё-равно в два раза получилось дешевле, чем одна аналогичная доска от Бата (обе основы Инхе). Т.е. одна - в четыре раза дешевле! Кстати обеими остался очень доволен, даже не могу определиться чем играть. Резину направо поставил тоже Инхе (причём старенький гибрид, что было) - Алексей сказал модель устарела, а мне и она очень даже неплохо подошла. Новые разработки от Инхе стоят 15-20 у.е. и справляются со своей задачей зачастую не хуже, чем батовские за 80 евро (особенно учитывая специфику любительской игры со всеми огрехами в технике). Главное понять что именно нужно, а выбрать и из Инхе можно, ассортимента хватает.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Я месяц не мог определиться что себе из оснований взять Инхе Венера 16 или 14 Про - взял обе. И это всё-равно в два раза получилось дешевле, чем одна аналогичная доска от Бата
Забавно наблюдать за тем, как люди вылечиваются от батерфляемании :)
Сейчас один мой знакомый пытается вылечиться от хариканомании. Но лечение проходит тяжело и больно :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
На последнем турнире я намеренно заменил Т05 на накладку помедленнее и поконтрольнее - сыграл не хуже, чем с Т05.
Тогда надо срочно внести изменения в список инвентаря :) который у вас в подписи под постами  :)

Не имеющие чувства юмора фанаты бабочки вас прокляли, а юристы фирмы подали судебный иск! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT