+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Нужен совет по эксклюзивным/необычным китайским КШ.

просмотрено: 2054 раз
Нужен совет по эксклюзивным/необычным китайским КШ.
Прошу помощи форумчане, так как в этом ни я ни мои китайские партнёры к сожалению  не шарят ( ну все мы пока гладкие  с обеих сторон ) , вводные данные :
- Хороший, ну очень хороший человек попросил меня привезти ему из Поднебесной  : прикольные или эксклюзивные, или необычные  или ни на что не похожие, или суперские  КОРОТКИЕ ШИПЫ под бекхенд ( аленький такой цветочек вообщем )
- Ограничения  : цвет чёрный,  толщина 1,5- 1,8 и обязательно КИТАЙСКИЕ и чтоб таких тут в Украине ( СНГ)  желательно не продавалось...
- Попросил меня так как я буду там в начале- середине ноября и  должен буду их ему достать ... 
- Сам человек ( рейтинг укр. 25-40)  основание жёсткое и лёгкое, справа ракза 7  слева тсп спектол 21 ( КШ)  вот он и просит привезти ему чё- нить такое эдакое  китайское из коротких шипов...

- Маэстро  ( а точнее уже наверное не человек а база  база данных по китайскому инвентарю ) посоветовал :
Palio Flying Dragon
Sanwei Ghost
Palio Power Dragon

Друзья нужна ваша помощь.....
Re: Нужен совет по эксклюзивным/необычным китайским КШ.
Вы бы попробовали Stiga Royal не китайская правда, но необычные мама не горюй.
BTY Primorac carbon (с-pen)
bh: Milkyway Mars
fh: DHS C7
обязательно КИТАЙСКИЕ и чтоб таких тут в Украине ( СНГ)  желательно не продавалось...

в Китае есть фирмы, которые не работают на внешний рынок

вот из них и купить

только названий никто не назовет, откуда ж их знать, если они на внешний рынок не идут  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Хотите малосовместимого: и чтоб посоветовали, и чтоб насоветовали накладку, которой нет нигде. Сложновато найти человека, который играет тем, чего нет. ;)
А если и есть такой уникум, то он точно не украинец, следовательно, фиг знает что у нас продается, а чего нет в продаже - опять же вряд ли поможет вам информацией.

С точки зрения логики. ищите что-то от новых фирм(как минимум, они реже встречаются на ракетках у игроков). 61second, KTL, например. Те же шипы от Дабл Фиш - что-то не упомню чтобы кто-нить рассказывал что против них играл...
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Всем спасибо. Полез в китайщину выбирать....
знайти невідомі накладки можливо, але вони будуть не сертифіковані ITTF  :(
да уж, придется этому хорошему человеку на чемпионат мира не ехать, с такими-то накладками
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Хіба що для власного задоволення
всем Спасибо, особенно Алексею за то что у него оказалось приведение... Человеку понравилось.... В  китае возьму  паувер дракон  так как в  Украине  ни у кого не оказалось....

Привидение вроде стало великолепно после спектола - хотя может это первичные ощущения.....  Сыиграю против привидения  посмотрю сам с чем было сложнее...
В  китае возьму  паувер дракон  так как в  Украине  ни у кого не оказалось....

если что, Power и Flying Dragon - под заказ 20-30 дней
  тут еще хайфу дельфин вроде рекомендуют как интересные
впечатления такие :
Привидение (Sanwei Ghost) гораздо ближе расположены к атаке и к гладкой накладке нежели спектол ТСП прям наверное  на порядка два ....
блок   по  быстрому топсу  или толчок по  удару слева - более быстрый и с менее выраженным нижним вращением приходит возврат  по сравнению со спектолом....
Если например после блока  по удару слева от спектола прилетало медленное говно  с нижним вращением  которое приходилось скидывать или что есть мощи поднимать вверх, то тут прилетает очень быстрый мячик с очень небольшим нижним вращением.....

Атака у привидения ну просто несравнима со спектолом...  самое главное что при классическом движении при ударе слева  от привидения прилетает даже чуток с верхним вращением.....  вообщем " такие тянущие  короткие шипы" .....

вообщем как мне показалось :
Привидение слева для активной  игры   слева ( ближе к гладкой )
Спектол намного более пасивны....
Привидением человек вытягивал с низу в ИГРЕ пару мячей .... чего шипами я вообще никогда не встречал......

Привезу дракона повер ( если привезу) интересно будет сравнить.....

Мне стало тяжелее играть против привидения, так раньше я сам лез на данного противника зная что слева мне быстро не влупят.... а теперь надо остерегаться удара и по- прежнему думать что после толчка или блока прилетает нижнее.....

КАк-то так...