+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5624 раз
1 2
Re: Стига Carbonix!!!!!????
я думал в Украине...с пересылкой не стоит заморачиваться
Korbel st
victas v01
marder IV
Отзывы по качеству современной Стиги  от вполне   компетентных людей есть на DEF condopoga.ru,( Аваев ,в том числе). :o ::)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
А отзывов по качеству китая что современного, что старого вы не читали :D
Stiga Carbonix + 2 Gambler Outlaw.
Поиграв ещё 1,5 месяца так и не привык к ракетке. Не нравится достаточно большая вибрация основания + жёсткость сочетания - ракетка не даёт играть плавно и тонко. Проблемы с медленным и точным приёмом подачи, да и вообще с плавной игрой при достаточном казалось бы контроле.  Надо что-то делать. Рассматриваю 2 варианта:
1) Поменять основание (рассматриваю off-,off, без вибрации и достаточно мягкие, чтобы outlaw лучше встали).
2) Сменить накладки (что-то типа desto F3, либо наоборот липучки).
Про свою игру: 1-ый взрослый разряд был раньше. 5 лет не играл. После 2-х месяцев вроде уровень восстановил. Играю в основном в нападении из 1 зоны. Стараюсь не играть серию топспинов, стараюсь завершить в 1-2 топспина. Если не хватает блочу. Часто применяю сильный запил слева, особенно с сильными игроками. Хотелось бы сохранить слева этот элемент. Как-то так. Жду совета от более опытных насчёт возможных вариантов изменения ракетки.
приморак офф- и 2 сривера
Да забыл сказать - только не приморак Off-. Им я отыграл лет 5. Пробовал различные накладки Mark V, Stiga Neos, Almana, Tibhar rapid, sriver Fx и другие. Лучше всех подходил Fх но только на быстром клее. Но всё равно всегда чтото не устраивало. Короче говоря не хочу к примораку возвращаться. Тем более всё чаще слышу что он с каждым годом всё не тот да не тот становится. Знакомых человек 5 играет такими. С одинаковыми накладками получаются по ощущениям разные ракетки. Видел с какой то системой solid balance core. Думаю у кого остались старенькие качественные - пусть играют,а я уже наелся примораком.
ну если уровень такой что уже не устраивает приморак , тогда берем рассматриваем фото ракеток звез и берем аналоги. Либо ТБС + тенержи
Приморака для моего уровня хватает с головой. Просто не моё это дерево да и наигрался я им. Хочется чего-то нового.