Я играю Рейзом около полугода, на Стиге тьюб офф, Приморак карбоне, а сейчас на гэмблеровском же дереве T7.
Накладка немного липкая, в меру динамичная и довольно линейная. Губка не особо жесткая, хотя и сильно мягкой не назовешь, довольно эластичная и упругая, не пористая. Топшит довольно цепкий, в холодных залах не очень потеет, у моего экземпляра топшит намертво приклеен к губке, не отдерешь. Накладка довольно живучая, пятно в игровой зоне на накладке не появляется, по краям не сечётся.
Вращать вполне комфортно, блочит хорошо, про плоскую игру ничего сказать не могу, я почти не бью плоско, хотя по свечам не сильно мажу. На более мягкой доске T7 (по сравнению со Стигой и Примораком) Рейзом чуть сложнее начинать, но комфортнее перекручивать. Скидывать этой накладкой можно вполне, но чужое вращение нужно понимать, накладка довольно цепкая и на чужое вращение реагирует прилично - нужно задавать своё.
В защите ей не играл, но изредка отпилить можно - если издалека. Угол выброса мяча средний, траектория полета тоже, не низкая, как у классических липучек, но и не такая высокая и ломающаяся, как у тенерджи. На быстрый клей реагирует слабо, даже в размерах особо не увеличивается.