+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1879 раз
Сборка с antipower
Здравствуйте!
Любители и профессионалы, помогите пожалуйста с подбором ракетки

Текущий рейтинг 450 рттф

После года занятий в школе с тренером мне поставили на бх антиспин (yasaka antipower)
Пробовал другие Антиспины ( best anti, super anti, anti special) на пробу, казались в сравнение достаточно медленными и более скользкими поэтому всегда возвращался к antipower. Spinlord sandwind наоборот более быстрым и с большим зацепом.

Попробовал устроить поиск на форуме по antipower - нашёл несколько высказываний но без полных сборок.

Антиспин пробовал на основаниях
Yasaka ma Lin carbon - играю сейчас.
Dawei st-1
Stiga all round wrb classic

Stiga сразу легла на полку после первой тренировки - не хватало скорости, много ошибок в сетку.

Yasaka ma Lin carbon показалась более контрольной по сравнению с давей, поэтому играю ей щас.

Стиль игры - подрезки с переворачиваниЕм ракетки (гладкая +анти). Поиск из за переворотов ошибки противника и удары только по хорошо завышенным мячам.

На форхенд играю Xiom intro.
Пробовал dhs skyline neo - в толщине 2.2 казалось толще основания и разбалансировка. Хотя с более тяжелым/крупным dawei st1 зашло нормально.

Теперь вопрос.
Интересует сборка с ясака антиповер на бх.
Для указанного выше защитного стиля игры.
Скорость на бх хотелось бы сохранить или несущественно занизить с увеличением контроля.

На фх незначительно ускорить.
И как кажется текущие основы не очень подходят для такого стиля игры, но в принципе норм

Из основ присматривал
Yinhe t-9, def 11, Bty joo se hyuk
Из накладок справа
Big Dipper, tackiness chop 2

Знаю сравнительно мало вариантов.

Прошу сказать по поводу возможных вариантов) Спасибо

Re: Сборка с antipower
Эх, неужели никто не может что-то посоветовать?
Или я пишу не в тот раздел?
Поискал что-то подобное на форуме, увидел только комменты десятилетней давности от Алексея про сравнение анти и шипов.
Несколько комментариев с фамилиями, мастеров, которые хорошо обороняются слева и один пример с ультракарбон + бист
Особенно интересен был комментарий Алексея, который общался с Сергеем Молчановым, который играл этой накладкой, или от самого Сергея.

https://m.youtube.com/watch?v=y0CF3BPI-ic
Может кто поможет по видео.
Я в чёрном с 46 минуты. Противник сильно превосходит по топсам, пришлось уйти в глухую защиту. Спасали постоянные перекруты с Антиспина на гладкую.
Чёрная - антипауэр. Красная - xiom intro. Доска - ma Lin carbon
Советы в стиле «сначала научись играть» «ну с таким уровнем только торнео» принимаются)
Эх, неужели никто не может что-то посоветовать?

А что тут советовать? Есть огромный пост в котором непонятно в чем вопрос. На конкретный вопрос ответить легко. Но его не наблюдается.

Как бы если вопрошающему не понадобилось свой вопрос сформулировать, то кому ж это вместо него понадобится?  :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Понял) действительно неконкретно написал
Хочу попробовать перейти со сборки
Yasaka ma Lin carbon.  Xiom intro и yasaka antipower

На
Yinhe def 11 + Big Dipper или tackiness chop 2+ antipower

Хотелось бы комби основу, чтобы бх был помедленнее немного чем у ма Линь карбон, а фх чуть побыстрее малинь карбон.   Накладку на фх помягче Xiom intro, на бх оставить антипауэр

Вот прошу посоветовать основу и накладку на фх
Всем привет, давно ничего не писал на форуме.
По поводу данной темы:
Проблема кроется в том что на данном теннисном этапе развитие нет понятия комбинаторики.
Т.е вы играете партию в шахматы и играете просто от хода соперника и не видите комбы на 2-3 хода вперед.
Антиком играть не так уж и сложно на таком уровне.
Самая большая ошибка это то что вы срезаете слева отдавая плоский мяч и затем получая завышенный начинаете опять срезать антиком по плоскому, когда надо либо справа убивать или слева жестко делать накат-удар.
https://www.youtube.com/watch?v=OvuZj9Qv_cA
Вот человек играет Трансформером
Одна срезка слева и затем давит, или срезка и блок и снова давит.
Если бы больше играл справа то играл бы посильнее.
Чем соперник сильнее и более вращательный тем антик играет сложнее.
Вообще если бы меня заставили играть антиком, я бы взял бы доску от материалспециалиста + их антик (проверенные комплекты), а на другую сторону или гладкую или КШ но накладка должна иметь сильную тягу
+ способность вращать ракетку и убивать с двух сторон и антиком и не антиком, блочить с любой стороны любой резиной.
Пока скорости не высоки надо вращать ракетку
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Всем привет, давно ничего не писал на форуме.
По поводу данной темы:
Проблема кроется в том что на данном теннисном этапе развитие нет понятия комбинаторики.
Т.е вы играете партию в шахматы и играете просто от хода соперника и не видите комбы на 2-3 хода вперед.
Антиком играть не так уж и сложно на таком уровне.
Самая большая ошибка это то что вы срезаете слева отдавая плоский мяч и затем получая завышенный начинаете опять срезать антиком по плоскому, когда надо либо справа убивать или слева жестко делать накат-удар.
https://www.youtube.com/watch?v=OvuZj9Qv_cA
Вот человек играет Трансформером
Одна срезка слева и затем давит, или срезка и блок и снова давит.
Если бы больше играл справа то играл бы посильнее.
Чем соперник сильнее и более вращательный тем антик играет сложнее.
Вообще если бы меня заставили играть антиком, я бы взял бы доску от материалспециалиста + их антик (проверенные комплекты), а на другую сторону или гладкую или КШ но накладка должна иметь сильную тягу
+ способность вращать ракетку и убивать с двух сторон и антиком и не антиком, блочить с любой стороны любой резиной.
Пока скорости не высоки надо вращать ракетку

Спасибо большое! Стараюсь развиваться как раз в этом направлении!!!
А не подскажите материалспециалиста что конкретно бы взяли?
Может играли yasaka antipower и у него есть похожие по типу (с небольшим сцеплением) Антиспины?
Современные эффективные тянущие анти - Django и Super Stop, их обзоры есть у нас на канале. У BARNA ORIGINAL тоже вышел тянущий антиспин, но мы его еще не тестировали.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здравствуйте!

Текущий рейтинг 450 рттф

После года занятий в школе с тренером мне поставили на бх антиспин (yasaka antipower)
Пробовал другие Антиспины ( best anti, super anti, anti special) на пробу, казались в сравнение достаточно медленными и более скользкими поэтому всегда возвращался к antipower. Spinlord sandwind наоборот более быстрым и с большим зацепом.

Попробовал устроить поиск на форуме по antipower - нашёл несколько высказываний но без полных сборок.

Dawei st-1

Stiga сразу легла на полку после первой тренировки - не хватало скорости, много ошибок в сетку.

Yasaka ma Lin carbon показалась более контрольной по сравнению с давей, поэтому играю ей щас.

Стиль игры - подрезки с переворачиваниЕм ракетки (гладкая +анти). Поиск из за переворотов ошибки противника и удары только по хорошо завышенным мячам.

Пробовал dhs skyline neo - в толщине 2.2 казалось толще основания и разбалансировка. Хотя с более тяжелым/крупным dawei st1 зашло нормально.

Теперь вопрос.
Скорость на бх хотелось бы сохранить или несущественно занизить с увеличением контроля.

И как кажется текущие основы не очень подходят для такого стиля игры, но в принципе норм

Из основ присматривал
Из накладок справа

День добрый.
Посмотрел видео с Вашим участием. Расскажите секрет, как Вы достигли рейтинга 450 при:
- игре на прямых ногах;
- полном отсутствии каких-либо действий справа и т.д.?
П.С.: прошу прощения, если обидел
Современные эффективные тянущие анти - Django и Super Stop, их обзоры есть у нас на канале. У BARNA ORIGINAL тоже вышел тянущий антиспин, но мы его еще не тестировали.

Спасибо! Алексей, а по комби основе и мягкой направо не подскажете?
Здравствуйте!

Текущий рейтинг 450 рттф

Dawei st-1

Теперь вопрос.

Из основ присматривал
Из накладок справа

День добрый.
Посмотрел видео с Вашим участием. Расскажите секрет, как Вы достигли рейтинга 450 при:
- игре на прямых ногах;
- полном отсутствии каких-либо действий справа и т.д.?
П.С.: прошу прощения, если обидел

Да не) я же написал, что советы в стиле «сначала научись играть» принимаются))
Само как-то вышло!