+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Нужна ли губка на ДШ на "Баррикаду ДЕФ"?

просмотрено: 2372 раз
Нужна ли губка на ДШ на "Баррикаду ДЕФ"?
Прочитал развернутый обзор о ДШ DN Сыпачевского Алексея.

Цитата: "От губки зависит много. Версия без губки (ОХ) дает максимальный возврат вращения, зато с губкой чуть сильнее отскок и намного лучше контроль и легкость попадания при атакующих ударах. Кроме того, выбор, нужна ли губка, зависит от того, на какое дерево ставятся шипы. На очень медленном дереве без губки атаковать тяжело, а губка 0,6 , по-моему, ничего не портит, и играть намного легче."

Вопрос: хочу поставить на Баррикаду DEF с одной стороны TSP TRIPLE SPIN CHOP 1 мм, с другой ДШ DN. Так вот, в России накладок от Нойбауэра с губкой 0,6 нет. Без губки есть, а с губкой нет. Насколько это принципиально, учитывая характеристики данного основания? Играю 2-3 взр разряд, в основном срезки, блоки, подрезки. Люблю бить накат слева, иногда справа, топ спины почти никогда. Не умею, учусь. Про губку спросил, потому как контроль для меня не лишнее

И второе. Купить возможно накладки ДШ DN c губкой 0.6 мм модели Super Block, Scalpel, Roulette & Boomerang? Или поезд уже ушёл?

Re: Нужна ли губка на ДШ на "Баррикаду ДЕФ"?
Super Block сейчас производится только ОХ

Roulette и Inferno не производятся вообще

остальные без изменений

а губку можно взять и отдельно

насчет игры стеклом ОХ и на губке на Баррикаде - очень давно дело было, я
эти нюансы уже не помню

в наличии я сейчас держу Super Block и остальные, но остальные не все во всех вариантах
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я правильно понял, что "Бумеранг" и "Скальпель" можно купить? Если так, то согласен оплатить красный цвет с губкой 0,6. Приму совет-рекомендацию на чем остановиться  (Бумеранг, Скальпель). если губка ставится отдельно, то это тоже подходит. Сейчас играю основание - андро фиберкомп, красная - тэкинесс С 1,5, черная - Сривер FX 1.5.

Хочу вторую ракетку с ДШ, попробовать, что это такое. Основная причина - плохо читаю вращение соперника при подачах. Много проигрыва, что обидно. :) Научиться пока не у кого. Комбинацию основания и накладок выбирал исключительно по материалам данного форума и блога. Если посоветуете на основании другом остановиться, выслушаю и этот совет. Просто много хорошего про Баррикаду было сказано на страницах блога. 

Если есть возможность переслать ракетку в Россию (через проводника или как-то) могу оплатить и полностью комплект.
сейчас можно купить:

на губке
Boomerang 1.0 red

OX
Boomerang и Monster + губка 0,5 или 0,8

SuperBlock будут через несколько дней
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я правильно понимаю, что и "Бумеранг" и "СуперБлок" это стеклошипы от Нойбауэр? Не тянущие? Если все правильно, то как купить? Нужен красный цвет.  Единственно, посоветуйте на чем остановиться из перечисленных вами вариантов: модель и толщину губки. Спасибо.
играю на Баррикаде Lion Claw 0.5, по сравнению с более сложными СанвейКод 0.5, БомбТалент 1.0 контроля в разы больше, но это возможно залсуга не только губки, но и самих шипов.

А вот ТриплСпинЧоп 1.0 на ней же совершенно не пошел, слишком плоско все, даже когда в подрезку вкладываешься. 999t 1.0 (на жесткой губке!, на мягкой фигня ), Суперстрайк 1.0, и даже ТекинессС 1.0-1.1 на ней же более выигрышно смотрелись, правда все это на BH, на FH предпочитаю потолще накладки чтобы иметь возможность атаки.
Спасибо за отзыв по поводу "Трипла" на "Баррикаде". Но сейчас мне нужно просто купить стеклошипы ДШ DN "Бумеранг" или "СуперБлок" на губке. Хорошо, что есть в наличии. Жду совета на какой накладке из этих двух остановиться и какую выбрать толщину губки 0,5 или 1 мм. Кстати, неужели разница в 0,5 мм (между 0,5 и 1 мм) так разительно заметна? Красный "Бумеранг"-то уже на губке в 1 мм есть без затей..
играю на Баррикаде Lion Claw 0.5, по сравнению с более сложными СанвейКод 0.5, БомбТалент 1.0 контроля в разы больше, но это возможно залсуга не только губки, но и самих шипов.

А вот ТриплСпинЧоп 1.0 на ней же совершенно не пошел, слишком плоско все, даже когда в подрезку вкладываешься. 999t 1.0 (на жесткой губке!, на мягкой фигня ), Суперстрайк 1.0, и даже ТекинессС 1.0-1.1 на ней же более выигрышно смотрелись, правда все это на BH, на FH предпочитаю потолще накладки чтобы иметь возможность атаки.
Трипл с более жесткой губкой. И есть такое понятие-извлечь вращение. Надо сместить так сказать верхний слой резины и заставить его вращать мячик. При определенных основаниях и особенно при определенной хватке-при смещение-сразу идет смещение губки в обратную сторону (микродвижение) и никакого плевка и заворачивания резины не получиться. Как бы напряг через дерево разряжается в руку и сама ракета смещается в обратную сторону. Или надо хват менять (более жесткий) или кисть напрягать (кисть аммортизирует) или основание. Потому у одного играет резина на основании-у другого нет. Я играл Супер страйком раньше- попробовал сейчас на Фиберкомпе,то просто не могу подрезать. Нужно поймать тот момент, о котором я говорю. Привык к Чопу 2
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Посмотрел ассортимент в магазине. Вроде как есть "Бумеранг", "Скальпель" и "Суперблок". Ну, или будет через несколько дней.
Господа,  порекомендуйте, что взять на Баррикаду и с какой губкой. Цены в гривнах. Как оплатить из России и в какой валюте?
кстати все это хозяйство вместе получится довольно, как бы не катастрофически, легким, настолько что ракетка будет от мяча отскакивать :D
у меня стоят слева бумеранг на губке 0.6. очень нравится.только основание у меня-andro fiebercomp def/