+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3122 раз
накладка на форхенд
уважаемые форумчане, посоветуйте накладку на форхенд на основание ксиом айгис для оллраунд игры с уклоном в атаку. Играл джиан драгон оллраунд 2.0 показалась жесткой. Палио сж 8000 биотех 36-38 град показалась толстоватой и быстрой не оч хорошей для защиты подрезкой и блоком справа. Сейчас стрит спинлорд мардер 1.8, но для атаки тухловат. Хотел попробовать ксиом вегу элит 2.0 но цены подпрыгнули почти на 50 грн.  до этого было дорого а сейчас вообще пипец. Что посоветуете вместо?
Re: накладка на форхенд
В смысле -обязательно чтоб была "современный тензор" под водный клей - или это не обязательно?
MILKYWAY Mars 2 1.8 35 градусов?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
если с уклоном в атаку, то я бы лично с marsom не связывался: накладка средней жёсткости, по ощущениям кажется слегка платсмасовой, вращение среднее, накладка очень тухлая, что хорошо на подрезках и блоках, но топс ей делать плохо. Играл этой накладкой на off основании товарища stiga optimum sinc, он покупал марс как замену desto f2, но оказалось, что это абсолютно разные накладки и сравнивать их невозможно.
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max
так Константину чисто атакующая резина и не нужна, так, чтобы быстрее защитной было

вон, CJ-8000 Biotech 2,0 слишком быстрая

кстати, еще вспомнил - теперь ведь еще Moon есть 1,7 с жесткостью 37
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Konstantin2011, попробуй Marder II в толщине 2,0мм. Вроде должна подойти.
Из личного опыта : <<Сан>> у меня наклеен  уже почти ГОД(!).   Интенсивность использования  -   6-7 часов В НЕДЕЛЮ  с приблизительной нагрузкой -85%.Состояние -на 4. Основные характеристики-вращение ( СЦЕПЛЕНИЕ с мячем) -    4+.Скорость  ПРАКТИЧЕСКИ не снизилась . Губка НЕ ПРОБИТА (!).  Топшит по краям НЕ ПОВРЕЖДЕН . Оценка накладки << Sun>> (жесткость губки -37  ед)   ДРУГИМИ игроками ( в том числе и одноклубниками)-  ПРОДАЙ (!), на очереди  ТРИ игрока - топсиста,  молодые, уровень СЕРЬЕЗНОГО  ПЕРВОГО разряда. Вывод - БУДУ   приобретать Е Щ Е  , хочу немного по-мягче.  ИМХО, хранение и использование - поаккуратнее надо быть с  ИНСТРУМЕНТОМ,  уважаемые.... ::) ;)

Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Так все очень просто. Едешь к Леше в зал и там все вопросы решаются. Ты ж из Харькова. А то спрашивать что лучше нет смысла. Леша посмотрит как играешь и дельное подскажет.