+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Совет по длинным шипам!

просмотрено: 929 раз
Совет по длинным шипам!
Доброго всем дня! Помогите подобрать длинные шипы. Имею не большой опыт игры дл. шипами на основании TIBHAR CO-S-3 Defence и дл. шипами на губке Galaxy YINHE Qing 0,5 мм. Так как техники защитника у меня не было, то и соответственно получалось мало чего, мяч часто валился в сетку. Играя в основном с любителями, то конечно мне никто не накручивал дикие топсы чтоб я мог гасить силу удара этой ракеткой! Изучив тему поглубже, пришел к выводу что советуют лучше брать быстрое основание для современного мяча. У меня сейчас имеется основание DONIC Burn OFF- посоветуйте что на него поставить (с губкой шипы или без), предполагаю играть тычками и блоками у стола и в средней зоне! Заранее всем благодарен))
Re: Совет по длинным шипам!
Тут все индивидуально, очень сложно что либо советовать. Мне сейчас подходят шипы Curl p1 с губкой на доске OF-.
Играл я с годик назад доской TIBHAR CO-S-3 Defence. Она очень медленная и контрольная, с приемом топсов шипами у меня проблем вообще не было, были проблемы с атакой из-за низкой скорости основания, поэтому перешел на более быстрое основание для возможности контратаковать форхендом.