+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2062 раз
Re-imact vs Red+Black
Друзья. Кто играл основами этих производителей. Поделитесь впечатлениями. Надоело хранить 6-10 основ. Всё распродал. Хочу 1-2 но качественные. Стиль 2-3 зона, но учусь в 1-2. Кто подскажет. Рассмотрю б\у.
Re: Re-imact vs Red+Black
Друзья. Кто играл основами этих производителей. Поделитесь впечатлениями. Надоело хранить 6-10 основ. Всё распродал. Хочу 1-2 но качественные. Стиль 2-3 зона, но учусь в 1-2. Кто подскажет. Рассмотрю б\у.

Лучше одну, но ту, что подходит больше. Как бы "качественных" много, но подобрать подходящую не так просто. А с таким описанием своей игры и способностей нужно быть гадалкой или экстрасенсом, чтоб хоть приблизительно угадать что больше подойдёт.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
   Маєте велику перевагу перед багатьма з нас, що читають цей допис. Перевага в тому, що спробували досить багато інвентарю і збірок, тож маєте вже певне уявлення про їх характери і характеристики(це НЕ найкращий шлях, який вибрали). Думаю, пам'ятаєте саме ту збірку, яка Вам найкраще підходила в другій зоні, або можете зорієнтуватись і зібрати таку. Нею і грайте, опановуйте техніку. І ОБОВ'ЯЗКОВО ВІДКЛЮЧІТЬ погоню за новим рекламним інвентарем - тільки зашкодить. Коли зможете систематизувати весь накопичений досвід, зможете розібратись в усіх тонкощах.
   Або можете звернутись до Олексія, який зможе Вам підібрати +- найбільш прийнятну збірку, ще може й обґрунтує свої поради. Напевно, це допоможе розібратись і у Вашому власному досвіді. Хай щастить!)) Благословінь!

Re-Impact необычные - легкие и толстые, и вообще весь дизайн очень необычный во всех смыслах. Если такое нравится то они очень приятные.

Red+Black - ОЧЕНЬ хорошие основы классического типа. Похожи на обычные, только получше. И в отличие от ряда основ той же ценовой категории от некоторых модных брендов (которые я тоже пробовал), тут хорошо понятно что такая цена - за игровые свойства, а не просто потому что "у этого модного бренда вот такие цены". Это не лично мое мнение (хотя и мое тоже, так как я и сам много играл их основами), это на основании собранной от множества игроков обратной связи.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, подскажите, какая моделька для плоскачей лучше)?
Алексей, подскажите, какая моделька для плоскачей лучше)?

Из защитных?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Из защитных?
[/quote]
ALL<---> OFF-
Я обычно после подачи, сразу отходил..Тычки шипами и всегда атака справа.
Хочу попробовать стиль как Максим Черепнин играет...
Обзор Re-impact smart понравился Цена смущает...Увидел у Вас в Б\у, (кстати много хорошего) но ручка ST..(
Год отыграл и понял не моя....взял тут в руки Супер Жан Жике с анатомической..ммм....как продолжение руки...
Хотя может ST шные ручки у этих двух мастеров ракеток другие...
ALL<---> OFF-
Я обычно после подачи, сразу отходил..Тычки шипами и всегда атака справа.
Хочу попробовать стиль как Максим Черепнин играет...
Обзор Re-impact smart понравился Цена смущает...Увидел у Вас в Б\у, (кстати много хорошего) но ручка ST..(
Год отыграл и понял не моя....взял тут в руки Супер Жан Жике с анатомической..ммм....как продолжение руки...
Хотя может ST шные ручки у этих двух мастеров ракеток другие...

https://tt-maximum.com/shop/blades/red-plus-black-faith

Но именно АН ручку надо будет с фирмы ждать. Если что, в ближайшее время буду заказ на фирму делать.

Еще, форму ручки можно корректировать под себя намоткой или термоусадкой.

Смотрел на него, выбирал между magical touch. Антон Страски его нахваливал...Алексей Благодарю..

Скидка на него часом не предвидится? Или может б\у есть?

Скидка на него часом не предвидится? Или может б\у есть?

БУ вроде нет. Скидок в магазине сейчас очень много разных, но именно на эту основу уже кончились скидки.