+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

НА ЧТО ЗАМЕНИТЬ мАРДЕР?

просмотрено: 1713 раз
НА ЧТО ЗАМЕНИТЬ мАРДЕР?
Здравствуйте. Привык играть справа Мардером 1,0мм. Играю в классическую защиту. Основа - какая-то от покупной Стиги из 90-х с сильной вибрацией. Привык, что по всех элементах доска отдает в руку. Как я понимаю, это из-за тонкой и мягкой губки Мардера. Возможно, и ошибаюсь. Последний купленный мною Мардер оказался не таким: доску не чувствую, появилось ощущение дубовости. В связи с этим вопрос, что можно посмотреть из гладких защитных с мягкой губкой, чтобы вернулось в руку чувство доски? Я посмотрел ассортимент магазина и по характеристикам вроде бы должен подходить Империал Супер Страйк, Материал Специалист Киллинг Дефендер Софт и Юпитер 2 софт? Может быть еще Трипл Спин чоп, каким Щетинин играет? Может быть что-то еще? 
Re: НА ЧТО ЗАМЕНИТЬ мАРДЕР?
Я играл Суперстрайком, Юпитером 2 софт, Трипл Спином. Они на Мардер совсем непохожи. Наиболее близкий аналог ( из того, чем я играл )  - Теккинис Чоп 1.
Спасибо. Хотелось бы еще рекомендацию Алексея услышать, т.к. я ориентируюсь на ассортимент магазина и покупаю в нем, а кто, как не Алексей, свою продукцию лучше знает?
Вот таких супер-мягких защитных накладок знаю три: Marder, Tackiness С и Killing Defender Soft.

Jupiter 2 Soft по функционалу не уступит, но чувство более жесткое.

К слову, основу заменить на более высококачественную, я думаю, совсем не помешало бы. Yinhe Def 5 например если из совсем недорогих и с очень сильной отдачей.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, спасибо за совет. Про замену основы давно думаю и дело не в цене. Пробовал:
Сворд 309, Баррикаду Дэф, Дониер Дэф, Ясака Шведен Дэф и Тибхар СО-S-3. Не хватало именно отдачи в руку. Я даже при накате справа-направо на разминке и то привык к этому чувству. Наверное моя, как Вы говорите, "говноракетка" какая-то особенная :)
И еще: Основа Дэф5, что Вы советуете - какая у нее скорость примерно?
основа Лион Деф, ну или может Токсик 3 прошлого года, тот что без выемок, накладка Сикрет флоу, именно в еденичке. Может еще Глоба 999, тоже единичка.
Всем этим, за исключением Глобы, впрочем как и первым мардером, я к слову играть не смог %)

Вот какая мысль появилась - возможно, все удивительные свойства ракетки в первоначальном варианте были обусловлены тем, как была приклеена накладка, т.е. плохо. Не факт, но...
И еще: Основа Дэф5, что Вы советуете - какая у нее скорость примерно?

В таких вопросах лучше сразу зайти в карточку товара и посмотреть - а вдруг там давно уже есть ответ? :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
К слову, основу заменить на более высококачественную, я думаю, совсем не помешало бы. Yinhe Def 5 например если из совсем недорогих и с очень сильной отдачей.
Докладаю :)
обрезанная до размеров "обычной" ракетки Yinhe Def 5  имеет вес 64гр. , с накладками "SPINLORD Marder"  и  "IMPERIAL Super Strike", обе 1.5мм,  вес сборки 145гр. По отзывам на тренировке, взяли ей поиграть - "фанерка",  мне очень нравится это набор, но я далеко не гуру и советов давать не могу, просто для информации оставил буквы :) Удачи!