2 Сыпачевский
Основной критерий, чтобы основа стала продолжением руки... но я понимаю, что это практически не реально, т.к. надо перепробовать штук 10 основ. Кстати, Алексей, а можно заказать например 2-3 основы (оплатить естественно) и потом неподошедшее вернуть в какой-то оговоренный срок и получить moneyback?
с одной стороны, я как бы ничего против не имею, по китайским основаниям
но!
с другой стороны, если ввести такую практику, я буду только целыми днями вести учет, куда кому какие основания уехали и от кого что должно вернуться, и больше времени у меня не останется ни на что вообще, даже поспать некогда будет
короче, это технически невозможно, работать таким образом, увы
Вес - минимизировать, макс - 80г. Форма ручки - FL. Ручка 896 очень нравится, в отличие например от Smash'a, т.к. толще и ближе к прямоугольнику, чем к овалу. Хотя это не оч принципиально, можно ведь намотать обмот.
с формой ручки и весом понял
Что касается игры, как я уже писал интересует контрольная короткая игра, накаты, а также блок топса. Кроме этого, через некоторое время с тренером начну учить топс, соответственно нужно чтобы основа не мешала этому процессу
а вот под такой запрос подойдет что угодно кроме очень быстрых (привет короткой игре) либо сверхмедленных (привет атакам) оснований
то есть алл+ и рядом с ним лежащее, все сгодится
Вроде как заочно по всем параметрам мне должно подойти Super Core CELL ALL+
Цена конечно не самая приятная, но за Андро я готов столько заплатить, если подойдет. За китай - макс 200грн, но китай если честно не особо хочется. Такой вот бзик...
Как раз данное Андро из-за круглой формы ручки в данном случае - не то, что надо
всем критериям удовлетворит, например, BUTTERFLY Timo Boll All+ - вес 78 г, ручка угловатая как у 896
Еще, если не трудно, объясните или ткните где почитать (а то что-то не нахожу) на что влияет количество слоев основания - однослойки, 5-7слойки и т.п.
Лично я про слои без понятия, и вообще пребываю в убеждении, что данного рода техническая информация нужна разработчикам а не пользователям
про пользователей, которые полагают, что им это надо и что они хорошо разбираются в подобных вещах, есть наблюдение - они годами не могут подобрать себе подходящее основание
вроде все знают, а только подобрать почему-то себе ничего не могут
Про пятно - я очень сильно ощущаю на 896 когда не попадаю "пятном"...
полагаю, это потому, что данная основа очень уж сильно дребездит по краям, как я уже говорил выше
такое редко бывает
с другой стороны, надо повышать уровень техники, тогда будет намного меньше попаданий краями вообще
PS: Раз кинетика нет, может убрать его из магаза, а то там написано " в наличии"...
спасибо, убрал уже, которые закончились