+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основание butterfly timo boll off forte подбор накладок

просмотрено: 3005 раз
Основание butterfly timo boll off forte подбор накладок
Покритикуйте подобрал под основание butterfly timo boll off forte с системой (solid balance core) накладки:
FH: DONIC Baracuda 2.0
BH: XIOM Omega IV Asia 2.0

Игра первым номером атакующая, скидка слева, справа со стола, топс слева, справа первая и вторая зона, слева, справа нужна для розыгрыша контроль на подрезке на короткую
BUTTERFLY TIMO BOLL ALC
ВН: XIOM Omega 7 Asia        
FH: XIOM Omega 7 Asia
Re: Основание butterfly timo boll off forte подбор накладок
И как тебе на бх  комфортно такой накладкой играть? У меня стояла слева Xiom Omega 4 euro на олл +  основании,  для меня очень жесткой показалась, а азия вроде еще жестче. Как по мне этой накладке мест о только  на фх
Основание Yinhe Venus V-14 Pro Alc
FH Yinhe Big Dipper 4 40°
BH XIOM Omega 7 pro max
Для срезки НА столе максимально  расслабьте кисть, на треньках больше уделяйте внимание ... Барракуда на Болл форте - нормально( тем более -  2мм) .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
По итогу поставил комплект XIOM Vega Pro (FH/BH) - даволен
BUTTERFLY TIMO BOLL ALC
Баракуда в двойке пробивается до дерева очень легко и мне показалось, что у неё дуга пониже, чем в максималке (мне было сложнее делать первый ход по подрезке или серийно вращать по запилу).
XIOM Omega IV Asia даеж в двойке - не любительский вариант.
XIOM Vega Pro - довольно универсальные накладки от любителя до профи, но нужно подбирать под себя жёсткость в сочетании с основой. Тут уже индивидуально и сложно что-то кому-то советовать (для себя сложно подобрать, а чтоб кому-то...).
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Баракуда в двойке пробивается до дерева очень легко и мне показалось, что у неё дуга пониже, чем в максималке (мне было сложнее делать первый ход по подрезке или серийно вращать по запилу).
XIOM Omega IV Asia даеж в двойке - не любительский вариант.
XIOM Vega Pro - довольно универсальные накладки от любителя до профи, но нужно подбирать под себя жёсткость в сочетании с основой. Тут уже индивидуально и сложно что-то кому-то советовать (для себя сложно подобрать, а чтоб кому-то...).

Подтверждаю, Баракуда в двойке так и не прижилась на этой основе, а вот XIOM Vega Pro на ура, сейчас по замене (по износу) на BH поставлю XIOM Vega Europe
BUTTERFLY TIMO BOLL ALC