+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4596 раз
1 2
Re: Н - "настойчивость".

Ну по поводу США я не в курсе,
Это несложно посмотреть. Любой гугл поможет.)))
Ne cede malis
В Китае тоже все звёзды - мультимиллионеры, да и конкуренция значительно выше, отсюда и результат. 

Очень интересная статья для тех, кто любит сравнивать доходы профиков со своими.
http://artemutochkin.ru/prof-earn/

По сути Уточкин то же самое сказал, только расписал от и до (не про одних звёзд).
Но там хотя бы звёзды зарабатывают много - есть к чему стремиться, а у нас??? Наверное предел мечтаний - уехать за границу поиграть за ту же 1000 у.е. в месяц.
Я и дочку свою на теннис вожу и Женю не для блестящей карьеры теннисиста, а скорее для общего развития. Но если у кого-то из них получится построить на этом свою карьеру - буду не против. Всё-таки спорт дисциплинирует, учит добиваться поставленных целей.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max

Я и дочку свою на теннис вожу и Женю не для блестящей карьеры теннисиста, а скорее для общего развития.
Это правильно. Любой доктор это подтвердит. Общая физика улучшится однозначно, а для зрения - медики даже направляют на этот вид спорта.
Ne cede malis

Я и дочку свою на теннис вожу и Женю не для блестящей карьеры теннисиста, а скорее для общего развития.
Это правильно. Любой доктор это подтвердит. Общая физика улучшится однозначно, а для зрения - медики даже направляют на этот вид спорта.
По поводу зрения - не слышал. А вот бильярд - да, реально помогает. У моего сына сразу зрение улучшилось.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
]По поводу зрения - не слышал.
"Настольный теннис — это естественная гимнастика для глаз.

Он полезен и дальнозорким, и близоруким, а также людям, после операции.

Именно в настольном теннисе игроку или детям, которые обучаются судейству, приходиться постоянно следить взглядом за полетом мяча, а также реагировать на мяч, перемещаясь по площадке, чтобы отбить его сопернику.

Таким образом, выполняются естественные упражнения, заключающиеся в рассмотрении теннисного мяча на разном расстоянии, то есть перевод взгляда с близко расположенного предмета на удаленный, слева направо и наоборот, вниз и вверх."
Ne cede malis
...
    Гляньте на Японські команди - переважно молодь і то топ-рівня.

Я думаю в каждого японского топа государство денег вкладывает больше, чем у нас в НТ в целом по стране (именно государственные вложения).  :) В Китае тоже все звёзды - мультимиллионеры, да и конкуренция значительно выше, отсюда и результат. 

Мягко говоря, не всегда финансовые вливания напрямую влияют на результат в НТ. Сравните хотя бы уровень игроков Северной Кореи и США.

Я все таки думаю в Северной Корее госфинансирование НТ в разы больше чем в США (которое близко к нулю :( ).
Sword 309 - Tenergy 05 - Dornenglanz OX
Ярошик Евгений Александрович
Персональный номер (ID):    22821c1
Текущий рейтинг:    57.16
Обсчитано рейтингов:    19
Сыграно турниров:    18
Рейтинги (Min, Max, Avg):    55.89, 100.00, 60
Статистика [Игр, В-П; %]:    148, 5-143; 3%
при такой статистике лично я попробовал бы себя в каком-то другом виде спорта. помню со старшей дочкой на теннис ходил мальчик. все время, что помню (а это лет пять не меньше) он простоял "на стеночке". при этом даже на индивидуальные тренировки ходил. и все равно "стеночка". при чем так, раз попал, второй - перекинул, и пошел за мячиком. абсолютно никакого желания играть в теннис я не видел. при этом родители вроде не глупые. мама что-то про защиту свою рассказывала (кандидатской диссертации), папа тоже в очках. неужели не очевидно, что НУ НЕ ЕГО ЭТО?
при такой статистике лично я попробовал бы себя в каком-то другом виде спорта. помню со старшей дочкой на теннис ходил мальчик. все время, что помню (а это лет пять не меньше) он простоял "на стеночке". при этом даже на индивидуальные тренировки ходил. и все равно "стеночка". при чем так, раз попал, второй - перекинул, и пошел за мячиком. абсолютно никакого желания играть в теннис я не видел. при этом родители вроде не глупые. мама что-то про защиту свою рассказывала (кандидатской диссертации), папа тоже в очках. неужели не очевидно, что НУ НЕ ЕГО ЭТО?

Это точно не наш случай! Женя не выигрывал соревнования среди взрослых (даже встречи), зато стал серебряным призёром и дважды чемпионом на Локомотиве среди сверстников (он 2009 г.р., а выиграл среди 2008-2009 г.р.). Сейчас у него активный рост и развитие в технике, появляется понимание - уже к этой осени его статистика должна улучшиться заметно.
А посмотри на Кузьминича Саню - ещё месяц назад я его без проблем с форой в 3 очка обыгрывал 3:0, а на последнем турнире он скорее всего обыграл бы меня и без форы. У Вовы ещё был один ученик-шиповик (слева длинными играл) - получалось не хуже, чем у Кузьминича, но конечно чемпионом сразу не стал - и где он сейчас???
Да и общее время тренировок - начало тренировок практически совпадает с началом участия в турнирах, т.е. ещё всего-ничего (меньше полу года), так что всё ещё впереди, а будет этого всего много, если не бросит конечно же.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
ну если так, то другое дело. Удачи ему!!!