Смешались в кучу кони, люди. ..
Мнение - итог аналитического мышления, работы мозга. Рейтинг, игровой уровень - крайне косвенное доказательство наличия оного. В суде будет признано ничтожным :-) То же самое можно сказать о спортивных разрядах, званиях.
А вот если мнение отвечает на возникающие практические вопросы, то есть релевантное ( Константин умный, наверняка без словаря поймёт, о чем я говорю) - я такому челу буду и дальше доверять. Общаясь с Виктором, я убедился, насколько он адекватно и логически мыслит. Да и его " жизненный путь" - много говорит о его образе мышления.
То, что он способен разобраться с теннисными вопросами, не являясь профи - не вижу в этом ничего особенного. У него правильно устроен мозг. А правильно устроенный мозг может с успехом разобраться в самых различных сферах. Игра в пингпонг, полагаю, не самая сложная наука.
Твоё мнение, Константин, я уже проанализировал. Все таки более 900 постов. Цельный роман в письмах.
Насчёт мнения неизвестного мне Антона - ничего не могу сказать. Стоит ли ему доверять. Но уж во всяком случае, доверять только из-за его рейтинга - я бы не стал. Не зная способа его мышления.
Даже игроку с рейтингом 1000 - не стал бы. Может, у него ай-кю 60, и все мышление на уровне 3 классов и спортзала.