+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помогите подобрать длинные шипы

просмотрено: 12243 раз
1 2 3 4 ... 10
Re: помогите подобрать длинные шипы
Хочешь сразу на два килорубля посадить чела? Хотя тоже выход. Чтобы отбить бабки, будет стараться и дополнительная мотивация, что инвентарь дорогой. Хотя начинающим я бы советовал что то подешевле. Жил бы рядом, дал бы попробовать то, что у меня есть.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Так ты почему им играешь? Потому что он тебе подошел лучше, чем перебранный десяток шипов. А он как поймет, что это его шип? Сравнивать то еще не с чем. Поэтому и предлагается что то дешевое, чтобы человек в случае неудачного выбора особо не переживал.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
видел ссылку где человек выложил Хелфаер
два одинаковых шипа, разные партии, разная толщина шипов
вот она кстате
http://www.noppen-test.de/forum/viewtopic.php?f=3&t=23188&start=885
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
видел ссылку где человек выложил Хелфаер
два одинаковых шипа, разные партии, разная толщина шипов
вот она кстате
http://www.noppen-test.de/forum/viewtopic.php?f=3&t=23188&start=885
Если это правда-это полный трындец. Такого не встречал. Был прецендент, когда грасс уменьшил длину шипа на 3 десятки без уведомления и под той же маркой.
Есть еще вариант-подделка.
Должна быть реакция фирмы.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Если это правда-это полный трындец. Такого не встречал. Был прецендент, когда грасс уменьшил длину шипа на 3 десятки без уведомления и под той же маркой.

[машет руками]

да какой трындец, отставить панику

все, ВСЕ фирмы постоянно что-то по мелочи подкручивают и подпиливают в основаниях и накладках

вспоминаем у фирмы BUTTERFLY "старый" Тэкинес и "новый" Тэкинес лет 10 назад
вообще разные накладки
после этого "новый" Тэкинес еще менялся понемногу

также у BUTTERFLY Сривера современные - это не те же самые накладки что 20 лет назад, похожи, конечно, но не то же самое

некоторое время назад мне звонили несколько человек с вопросом - есть "старый" Hexer?
я попросил уточнить, что имеется в виду
они пояснили, что поначалу Hexer был более жесткий, а потом стали делать мягче, а нравится именно изначальный вариант

DONIC Coppa Gold (уже не выпускается) несколько раз меняли за короткое время, так как первая версия была очень недолговечная, моментально трескалась, надо было решать проблему с этим

и таких примеров можно привести очень много, просто зачем и кому оно надо? оно интересно только тому, кто длительно играет тем предметом, который подвергся изменениям

и основания таким же образом
например самые популярные и давно выпускающиеся основания DR NEUBAUER уже несколько раз подвергались небольшим коррекциям после создания первоначального варианта - фирма ищет возможности их усовершенствовать, и совершенствует

и никаких уведомлений об этом нигде нет, об этом знает только производитель
если производитель общается на технические темы с дистрибьютором, может рассказать об этом дистрибьютору
если не общается - никому не расскажет

когда говорят - а вот у меня Maze/Korbel/Primorac купленное -надцать лет играет не так, как современные - это именно об этом; с тех пор в основание успели внести пару-тройку небольших изменений, и современное играет уже не совсем так, как те что делались 15 лет назад

это нормально - фирмы собирают отзывы о товарах и понемногу корректируют их с целью устранения недостатков

и это любые товары в любой сфере так, почему настольный теннис должен быть исключением? :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Неубедительно. Через 5-10 лет поменять-это да.
Через год поменять основной параметр-толщину шипа и расстояние.
Не помню, чтобы в мире шипа подкручивали таким образом за последние 30 лет. Все расстояния, длина, высота очень жестко регламентируется. Проще выпустить новый шип, улучшенный.
Значит договорняки с шарарой, чтобы не патентовать новый шип. Тогда зачем менять?
Грас поменяли по договорняку. Типа, мы не будем возникать. а вы немножко (и незаметно) подкрутите длину.
А здесь просто другой шип
В приведенных примерах менялся как правило материал.
Правильно ли я понимаю, что, к примеру, шип Globe979, который я пробовал 2 года назад, сейчас может оказаться совсем другим? Или об этом даже может никто не знать?
Правильно ли я понимаю, что, к примеру, шип Globe979, который я пробовал 2 года назад, сейчас может оказаться совсем другим? Или об этом даже может никто не знать?

для "совсем другой" - обычно берут новое название

обычно изменения незначительны

по шипам например недавно губку Нептуна меняли, и узнали об этом теннисисты, которые обновили себе накладки и обнаружили, что они играют немного по-другому
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Неубедительно.

ок, когда мне какая-нибудь фирма в следующий раз напишет, что в таком-то продукте сделаны небольшие усовершенствования, я им в ответ напишу - "фиг вам, вы меня не убедили"  :)

Через год поменять основной параметр-толщину шипа и расстояние.

у меня нет никаких сведений о изменениях в накладке Hellfire

кто и что фотографировал по той ссылке, мне неведомо

может, там на один из образцов масло или растворитель налили, и образец от этого разбух

хотите, я вам фотки Фейнт Лонг 3 сделаю, у одного образца шипы будут жирнее и шире расставлены, чему другого? :)
я чур не причем :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Пробовал на Defplay Senso фейнт лонг 3 0.5. Медленная контрольная конструкция. Сами эти шипы  наверно самые медленные из всего, что я видел или знаю. Очень приятно играть было. Но сцепление у этих шипов большое. Мне это очень не понравилось. Поставил Давей 388Д грасс 20 1.0. Вот Это мне понравилось. Скорость очень слабая тоже, немного больше, чем у Ф3 0.5, сцепление минимальное, реверс при запилах по топсам огромный, контроль максимальный

От очень опытного шиповика слышал, что фейнт 3 - далеко не самые лучшие шипы. Да еще цена у них ....

Если хочется максимальный контроль, то лучше ставить давей вышеуказанный. По силе отскока почти как Ф3 0.5, но контроля больше, поскольку на приходящее вращение шип давея реагирует гораздо меньше, чем у Ф3. Возвращать мячи на стол соперника и ложить их в нужные места максимально легко.
-----
Допускаю, что имеются и другие подобные шипы, которые мне не известны. Но лучше долго не думать над этой темой, а быстро принять решение, собрать ракеткой и играть. Иначе муки выбора и сомнения лишат вас сна и душевного покоя, блин
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип

может, там на один из образцов масло или растворитель налили, и образец от этого разбух
Это скорее всего. Почему и написал-неубедительно. Я немного влазил в тему шипа-вот так запросто накрутить очень тяжело.Особенно визуальные изменения. Это все регламентируется и притом жестко.
Я видел шедевры,которые возит П...к Глобу 929 и Мо ванг 2 листами в Оксе. Листы на 3-5 см больше стандартного.А шипы покрупнее чем у Грасса или под него. Типа взял на выставке :-).
Все таки разрабатывали год и испытывали это Халфаер, да и фото некорректные. Там бы буря такая поднялась-мама дорогая. На этом форуме сам Трегер тусуется и много отвечает на вопросы. Я раньше его почитывал немного. Может и здесь надо его найти.

Это скорее всего. Почему и написал-неубедительно.

а
а то я тебя не так понял

насчет того, чтобы фирма что-то меняла в Хеллфаере, я очень сильно сомневаюсь
скорее всего на фото один из образцов захимиченный или растянутый
Пришла основа поставил свой мардер 2 мах(единственное что после прошлой ракетки зазоры на новой основе большие),и бобм тайлент, основа тухлая, но играть стало очень приятно и открылись возможности для усовершенствования, я с права начала попадать, да не просто, а реально в несколько раз больше, но шип... я очень привык к стеклу могу сказать что впечатление двоякое, на столе вроде бы блоки и скидки очень хороши иногда шип такое выдает, что мяч летит очень не приятно для соперника, но мне стало тяжело подрезать за столом, ну как то совсем не то, и очень тяжело скинуть сильную подрезку с гладкой, и так же при сильном топсе все на орбиту слетает, думаю просто привыкнуть надо, может какой совет по этому поводу дадите?
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Пришла основа поставил свой мардер 2 мах(единственное что после прошлой ракетки зазоры на новой основе большие),и бобм тайлент, основа тухлая, но играть стало очень приятно и открылись возможности для усовершенствования, я с права начала попадать, да не просто, а реально в несколько раз больше, но шип... я очень привык к стеклу могу сказать что впечатление двоякое, на столе вроде бы блоки и скидки очень хороши иногда шип такое выдает, что мяч летит очень не приятно для соперника, но мне стало тяжело подрезать за столом, ну как то совсем не то, и очень тяжело скинуть сильную подрезку с гладкой, и так же при сильном топсе все на орбиту слетает, думаю просто привыкнуть надо, может какой совет по этому поводу дадите?
Когда идет подрез с гладкой, то ракетку наклонить на 2,5 градуса больше и все будет тип топ
1 2 3 4 ... 10