+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Посоветуйте варианты скоростной БХ накладки

просмотрено: 6312 раз
1 2 3 4
Re: Посоветуйте варианты скоростной БХ накладки
у 729 есть вариация на тему тенерджи , "мохнатый" топшит , красная губка , в общей массе накладки по 55-грамм квадрат  , губку на до накормить , но это нормальное вложение с учетом что она стоит в 10 раз дешевле )))
Джим, пожалуйста, попробовав Backhand II отпишитесь здесь пожалуйста. Мало информации по ней.
некая интересная вариация Palio CJ8000 от Вольдемара
и снова эти таинства...
Поделитесь? :)

А мне самому неизвестно. Наверное Вольдемар хочет чтобы я высказал свое мнение "вслепую", не зная что именно эта накладка из себя представляет. Чтобы был чистый эксперимент  ;D
Джим, пожалуйста, попробовав Backhand II отпишитесь здесь пожалуйста. Мало информации по ней.

Мне тоже интересно, присоединяюсь к вашей просьбе.

Мне тоже интересно, присоединяюсь к вашей просьбе.

Уже поставил на основу - сегодня буду играть, если нас тут не занесет снегом, обещают снегопад вечером, могут клуб закрыть или я не рискну ехать.
Сочувствую пострадавшим от снегопада. :-[
Joola Ryzm 425 (42градуса по шкале joola)
1) Не липкая. В сильно влажных помещениях не "потеет" и сохраняет высокое сцепление.
2) Легкая ( у меня 2 мм толщина). Весов нет, но точно лёгкая(!).
3) скорость имеет скорее ОФФ.
4) не очень резкая катапульта (не более чем у Palio Blitz). Я бы сказал ниже, но если кисть не работает, а нужны топ-спины на вылет, то лучше взять что-то помягче и более катапультирующее.
5) Очень хваткая!!! Короткая промежуточная игра - словами описать сложно, но просто великолепно.  Подрезки стеляться низко и контролируемо. Запили 2-3 зона, низко и с сильным нижним.
6) Топшит жесткий(!), при очень слабом зацепе мяч может неожиданно слететь с накладки, губка средне-жесткая и явно мягче чем топшит (субъективно). Но слегка придавив губку летит очень весело и контрольно(!). Плоский удар шикарен. Удар по линии очень хорошо.
Траектория низкая. Блоки шикарно. Мяч хоть немного завышенный относительно уровня верхней линии сетки сноситься мощным ударом/накатом. Есть что-то общее в T64, но скорость меньше и контролировать значительно проще. T64 явно не для первой зоны селана.
При плотном скоростном обмене ударами активно нужно активно включать кисть, ну или стремиться сделать блок в неудобное место. Это элемент очень контрольный.
С BH играю слева и в 1, 2 зонах. Думаю чем дальше от стола тем сложнее играть мощно. Но можно запилить.
На Fh не подходит. Мало остроты и скорости и вращения. Нарастание скорости линейное. Тяжело сделать первый ход по сильному запилу. Мне налево подходит для начала быстрой атаки. Но кистью и предплечьем нужно  работать чётко и технично. Иначе будет много ошибок. Про долговечность не знаю. Сам играю ею 4 тренировку. Но выглядит надежно. Купил случайно по ошибке. Первые 2 треннировки не понравилось, т.к люблю помягче чувство мяча. Сейчас уже намного больше нравиться.
Играю на Nittak Ludeak. На других основах еще не опробовал.
Кстати, на Ludeak легко пробивается до основания. Поиграю немного попробую с более толстой губкой купить.
нужны топ-спины на вылет, то лучше взять что-то помягче и более катапультирующее
я всегда думал что для топ-спинов "навылет", наоборот, лучше взять что-то пожестче.
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
roxon 500 , как то на бх очень хорошо стал на bty tb alc. поначалу показалась капризной к технике, но после некоторого времени освоения стала очень комфортной в игре во всех элементах.
нужны топ-спины на вылет, то лучше взять что-то помягче и более катапультирующее
я всегда думал что для топ-спинов "навылет", наоборот, лучше взять что-то пожестче.
Согласен, описка.