+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Накладка Dr Neubauer Domination Tuned

просмотрено: 8907 раз
1 2 3
Re: Накладка Dr Neubauer Domination Tuned
Это неверный перевод: на кинограмме показан длинный плоскач (его еще называют "парашют"). Которым в совершенстве владеет, кстати, Леонид Тертычный. В сочетании с пилами - очень эффективно. Но почему "атакующий"? Прием защитный
Атакующая подрезка есть конечно и о ней много пишут в книгах.Лично я сам ее использую по месту.Мяч летит сверху внизу и просто стелится по столу.Когда слева завышеный мяч и нет времени сыграть открытой или активно накатом слева(а шипами как сыграть??) я просто сбиваю хорошей отмашкой мяч и сопернику несладко приходится.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Гм, интересный вопрос - что считать атакующим элементом, а что - защитным. Вроде где-то я читал, что по определению любой элемент с верхним вращением - атакующий, а с нижним - защитный.

Кто нибудь внесет ясность?

Кстати, на кинограмме ничего атакующего в подрезке не вижу.
gumanoid, а описанный вами мяч надо забивать, зачем его подрезать?
А я вроде и нигде не читал,что именно верхнее вращение является первейшим признаком атакующего элемента.Активно сыгранный мяч-это уже атакующий элемент.Я бы в тонкости не вникал,потому как есть и атакующая скидка шипами на ракетку и пр.Понятие атакующая подрезка существует ой как давно.Я еще сам под стол пешаком ходил ;D
\\\ Кстати, на кинограмме ничего атакующего в подрезке не вижу.\\\ И это движение совершенно не для игры "над столом". "Атакующая подрезка" из 3 зоны - это ж сколько здоровья надо иметь... Хьюк, и тот слабоват... Если имеется в виду рубящая срезка сверху-вниз слева по баллону ( напоминает знаменитый самурайский удар мечом, после которого противника разрезает от плеча к противоположному бедру) - так и скажите...
Согласен-атака срезкой идет не дальше 1 и части 2 зоны.Бью прямо от уха ;D