+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Старые и новые основания!

просмотрено: 6378 раз
1 2
Старые и новые основания!
Почему так разнятся эти вещи...неужели старые основание по технологии такие сложные нежели современные? Мне в руки попался старый Корбель(японский) и в сравнении с современным это небо и земля....И почему современная индустрия не воспроизводит эти раритеты? Лежит у меня Butterfly 70го года так оно имеет такое чувство мяча и ускорение при ударе хотя и по толщине очень даже не толстое...В чем причина остановки производства? Не кому не нужны? так в интернете есть товарищи ищущие такое старое дерево...и предлагающие за него колоссальные деньги...
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
Re: Старые и новые основания!
Может оно просохло хорошо за 30 лет, вот и стало чувствительным? Скрипки и гитары с возрастом тоже становятся лучше... Ну или древесину тогда подбирали тщательней...
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Вот в инете эти основы стоят пару сотен долларов....Старые Альсеры Эрлихи и им подобные
Вот в инете эти основы стоят пару сотен долларов....Старые Альсеры Эрлихи и им подобные

я придумал мега-рецепт обогащения!

купить сегодня чемодан Фотин, положить их лет на 30 в подвал - и затем продать по сто килобаксов каждая

у них за 30 лет выдержки к показателям контроля по два нуля приписать можно будет  ;D

эх, а трава-то раньше насколько зеленее была...  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну Леш твоим бы сарказмом Украиной управлять....Я серьезно
черный юмор, хехе )))

где б найти мою старую проданную лет пять назад Экстру (сделанную лет 15 назад), да сравнить ее с той, что я сейчас играю?

кстати, интересно, почему основы Офф с космической ценой делают, и много, а Алл-ки все дешевые только? ну средние, если с карбоном, но космической я просто ни одной не знаю? экзотика типа Даркеров каких-нибудь или хендмейд Докторской Спешл не в счет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Принимая во внимание популярность офф оснований...да и мировая элита теперешняя только оффами играет...Дань моде? Хотя Анжей Грубба и Апельгрен хуже от этого не будут и играли они оллраундами
черный юмор, хехе )))

где б найти мою старую проданную лет пять назад Экстру (сделанную лет 15 назад), да сравнить ее с той, что я сейчас играю?

кстати, интересно, почему основы Офф с космической ценой делают, и много, а Алл-ки все дешевые только? ну средние, если с карбоном, но космической я просто ни одной не знаю? экзотика типа Даркеров каких-нибудь или хендмейд Докторской Спешл не в счет
Не могу согласиться.Груббы Алки очень даже ничего.Яркий пример-все берут мою ракетку и просто ахают и типа выражение-самограй.Тоесть ею играли у нас все нападающие-и резюме только одно-просто супер.В ответ на пост-а какая должна быть супер алка???
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
2 osyris21

не, я ж совсем в другом смысле

я сам играю Экстрой, которая стоит известно сколько, и она мне очень сильно нравится

я имел в виду гримасы маркетинга - типа супер-пупер оф-ки за бешеные деньги присутствуют в изобилии, а типа супер-пупер алл-ок почему-то нет вообще
Маркетинг off+++ проще: за суперденьги - супертехнологии+суперскорость с супервращением+контролю дадим поболее(особенно Андро  :) ). Кстати, def тоже легче продавать дорого - тоже "супер-" , но с другой полярностью. А что можно сказать об Алл-ке? "Оптимальное сочетание всех качеств"? Так сюда высокая цена ну никак не вписывается! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Да дерево подбирали лучше. Дольше его выдерживали под прессом. Десятилетие оно лежало-сохло. А новодел - термосушка небось... Вот видичка и выходит противоестественным путем. :o
Nihil dat fortuna mancipio
Да дерево подбирали лучше. Дольше его выдерживали под прессом. Десятилетие оно лежало-сохло. А новодел - термосушка небось... Вот видичка и выходит противоестественным путем. :o
    Вопрос к "Экспертам" --- Вот тут на форуме я гдето читал что сейчас накладки делают под новый(40мм) мяч --- тоесть типа старые(простой сривер к примеру) не заточены под более тяжёлый мяч---А что насчет "Оснований" --- Может те старые "Основания" которыми бывает мы сейчас ещё играем и которые были OFF(для 38мм мяча) теперь уже(для 40мм мяча) стали ОЛЛами или даже ДЭФами???
Ну есть такая тзр. С другой стороны Самсонов - играет раритетом. Перссон - раритетом. Эпохи еще ТОГО мяча.
Слухи ходят что и Малинь - тоже. Хотя он всего лишь на пару лет заскочил в 38 мм...
Так что можно выбирать.
А можно брать саблю и рубать всю эту сволочь... ;D
Nihil dat fortuna mancipio
Почему так разнятся эти вещи...неужели старые основание по технологии такие сложные нежели современные? Мне в руки попался старый Корбель(японский) и в сравнении с современным это небо и земля....И почему современная индустрия не воспроизводит эти раритеты? Лежит у меня Butterfly 70го года так оно имеет такое чувство мяча и ускорение при ударе хотя и по толщине очень даже не толстое...В чем причина остановки производства? Не кому не нужны? так в интернете есть товарищи ищущие такое старое дерево...и предлагающие за него колоссальные деньги...
просто теперь их производят кто-попало и где -попало,стандарты не выдерживают,к примеру глубина посадки ручки хотябы на пол миллиметра может изменить основание до неузнаваемости

,к примеру глубина посадки ручки хотябы на пол миллиметра может изменить основание до неузнаваемости

нет ли здесь некоторого преувеличения?

и на каком уровне надо играть, чтобы это на что-то влияло?

боюсь, что на, к примеру, моем уровне об этом точно можно не беспокоиться

а ведь прочитав такое, могут забеспокоиться те, у кого уровень гораздо ниже

мнительных у нас хватает, им только повод дай

а потом будут мечтать о Ксиоме за 100 евро, ибо раз он в три раза дороже, то безо всякого сомнения, там все в тридцать три раза точнее  ;D