+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 10831 раз
1 2 3
баллон под бэкхэнд
доброго времени суток. Вопрос может и смешной, но для меня это действительно проблема. Вопрос в том, как играть против высоких мячей под левую сторону? Можно конечно включать ноги оббегать стол слева и гасить мяч правым плоско сверху. Но так постоянно не набегаешься. Бить наотмашь? Посоветуйте как быть?
Re: баллон под бэкхэнд
Забегать. Если вы не можете забежать под баллон, не говоря о быстром мяче - с физикой серьезные проблемы. Если уверены в победе - можно побаловаться скидками, с равным игроком - забегать и добивать.
Да, лучше всего заходить под ФХ (именно заходить, а не забегать, по скольку под высокий мяч (свечу с 3 зоны) можно успеть 2, ато и 3 раза забежать), но если не дано, то тогда блочить с БХ с полулета, коротко под сетку (если это свеча или балон с дальней зоны) или активно пихать в локоть или свободную зону (если противник у стола). ИМХО.
не надо никуда заходить ,поработать над ударами слева по свече минут по 10 тупо стараться забить как можно сильнее , сперва не привычно ,но зато потом когда начнет получаться ,игра слева по любым мячам приобретает новую интенсивность и качество  , рекомендую, через некоторое время отпадает необходимость во вращении слева практически совсем- бьешь любой мяч на вылет ,пару раз попал и налево больше не дают  ;D
Вы имеете в виду не 5-ти метровые свечи, а медленные, но хорошо прокрученные мячи налево сантиметров 20-30 над сеткой?
В идеале - щелкать их резким кистевым движением слева.
А вообще тут где-то была тема - как играть медленные мячи с сильным вращением.
Ну а сам удар если делать его слева каким должен быть? Справа понятно сверху-вниз. А слева?
бить на отмашь , движение должно быть такое как когда кидаете летающую тарелку но не от живота(груди) , иначе замах маленький ,а сбоку от тела  для этого еще нужно будет развернуться почти боком к столу , уделяйте на тренировке несколько минут этому элементу и необходимые мышцы разовьются и будет получаться ураган, это будет очень полезно для всей игры слева, так как научившись делать длинный мах вы всегда сможете его потом укоротить но без потери мощи
Если к вам пришла хорошая высокая свеча --которая падает на стол вертикально, пробить слева невозможно, Разве что попробовать заблочить ее на самом взлете.
Буду благодарен Вольдемару за наглядный пример как он БЬЁТ высокую свечу слева.
Элемент класса ультраси. Среднему любителю не по зубам.
что за робот? вроде без проблем любым.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Если к вам пришла хорошая высокая свеча --которая падает на стол вертикально, пробить слева невозможно, Разве что попробовать заблочить ее на самом взлете.
Буду благодарен Вольдемару за наглядный пример как он БЬЁТ высокую свечу слева.
Элемент класса ультраси. Среднему любителю не по зубам.
  да всегда готов поделится , но для этого должны совпасть несколько событий : 1 найти камеру (кому отдал  тот не помнит куда дел , ) , 2 -купить высокий штатив , 3- найти соответствующего спарринга . 4-найти зал, где бы мы не мешали   окружающим  своими причиндалами , в общем не просто , но постараюсь при появлении вдохновения  8)
Посмотри на видео как Йорген Перссон с бекхенда лупит свечи. Креативно, да 8)
Можно свечи бить и слева, но надо ли? Справа ведь все ровно мощнее будет!
 надо -надо , мы же за эстетику, удар слева на вынос выглядит эффектно  ::)
Ну по свечам не знаю, а вот сильно завышенные у меня сын шлепает весьма неожиданно для противника, причем никто не учил, само получается, резко наотмашь. Имеет большой психологический эффект.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Резюме такое: 1) включать ноги, заходить (забегать) и убивать наповал справа - если мяч вьісок и есть время среагировать и вьійти на ударную позицию или если сразу не протормозил при приеме мяча противником; 2) блок со стола, или срезка, или скидка под сетку, плоский толчок в неудобное для противника место (по ситуации) - если сразу не среагировал и не ьішел на ударную позицию, устал забегать или если мяч просто завьішен, что делает неудобньім удар накатом; 3) удар слева наотмашь с некоторьім разворотом туловища влево и наклоном вправо в момент удара (если мяч завьішен неудобно для наката, то удар с полусогнутьіх ног, если свеча, то с вьіпрямленньіх).
Как успехи?
Не слушай Вольдемара. Никто не бьёт свечи слева. Нало заходить ногами и играть справа. Доказательством будет любое видео с игроками топ-уровня - практически не увидишь чтобы били слева.
Stiga Carbonix + 2 Gambler Outlaw.