+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Отвветы А. Сыпачевского

просмотрено: 3598 раз
1 2 3
Re: Отвветы А. Сыпачевского
Для Самовара. Назовите, пожалуйста, нападающего уровня МС, у которого справа не 05 или нечто похожее, а "копеечная" китайская резина.
   Колега Самовар, думаю, відповість.Кім Сонь Ай, здається так, якщо не помиляюсь. З Північної Кореї, Біґ Дип 4 40. Так було, якщо не перехопили, конкуренція... Мсмк до речі), за старою совіцькою класифікацією.
Для Самовара. Назовите, пожалуйста, нападающего уровня МС, у которого справа не 05 или нечто похожее, а "копеечная" китайская резина.

Можно я? :)

https://youtu.be/FYqAcpDF7Ec - вот паренек, правда уровня не МС, а попавший в 32 на чемпионате мира 2019, но таки играет справа дешевой китайской резиной, не Меркурием правда, подороже, но -  дешевой китайской резиной.  Вот этой https://tt-maximum.com/shop/rubbers/yinhe-milkyway-big-dipper-iv-sponge-40

кстати, рекомендую подписаться на этот канал, там еще всякое интересное найдется и еще будет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Исключения бывают, на то они и исключения. Я знаю МС, которые защищаются китайскими 802 шипами. Давайте так: нападающий из Украины,действующий  МС, играющий справа дешёвой китайской резиной. Назовите фамилию.
Защитник з 2 гладкими.
Кто такой Тельной, я знаю. Речь не о защитниках.
Да, ещё. Резину стоимостью примерно 20 долларов дешёвой считать не будем. Это скорее средний ценовой диапазон. Дешёвая ("копеечная") резина, это пусть  будет около 10 -12 долларов.
Да, ещё. Резину стоимостью примерно 20 долларов дешёвой считать не будем. Это скорее средний ценовой диапазон.

Такой подсчет цены, лобовой - очень простой, но совсем не очень верный. Вернее, очень неверный.

Правильно не цену на ценнике смотреть, а считать расход накладок в единицу времени - потраченные деньги с учетом долговечности / скороубиваемости. При таком подходе Биг Диппер и ему подобные ценой 20 долларов оказываются не в 2 раза дешевле тензоров, как если ценники сравнивать, а существенно больше, чем в 2 раза.

Или Националки по 90 долларов, по ценнику "дорогие" - а по расходу в единицу времени они тоже в разы дешевле тензоров выходят.

И при таком подходе уже не важно, сколько стоит накладка, важно - сколько она на эти деньги живет. С учетом этого разница между 10- и 20-долларовыми живучими китайками несущественна, они все получаются копеечные.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Давайте так: нападающий из Украины,действующий  МС, играющий справа дешёвой китайской резиной. Назовите фамилию.

Не прямо сейчас, а сколько-то лет назад. Гена Закладный несколько лет играл справа какой-то (уже не помню что именно за версия) Хайфу из недорогих. При том что та Хайфу, будучи на то время хороша, но с современными Биг Дипперами/Аполло и прочими подобными от Инхе, сравнивать даже не совсем серьезно. Собственно, те Хайфы и перестали пользоваться спросом когда появились современное поколение накладок Инхе, стоящее дешевле а играющее лучше.

А вообще, среди высокоуровневых игроков играть дешевыми накладками - не модно. Да они обычно и не знают, что кроме их любимых тензоров, вообще что-то еще существует. Да и зачем оно им? Очень мало кто из них сам себе накладки покупает. Чем плохо играть Тенержи если за них платить не надо? Очень многие с удовольствием бы играли Тенержи на таких условиях!

А ещё, это совсем давно было, в 90-е годы, многократный чемпион Украины Сергей Соколовский долго играл парой Супер Френдшипов. Которые Super 729 FX, черные на синей губке, красные на желтой были. Были, в том смысле что сейчас накладки с тем же названием уже совсем не что тогда были, только название осталось. Стоили они тогда если верно помню, 5 долларов штука, в 4-5 раз дешевле Сриверов которыми тогда все играли.
   Колега Самовар, думаю, відповість.Кім Сонь Ай, здається так, якщо не помиляюсь.

Она играет копеечными китайскими шипами: https://tt-maximum.com/shop/rubbers/yinhe-milkyway-super-kim

На китайском клоне Батт Мацушита Про https://tt-maximum.com/shop/blades/yinhe-milkyway-980-pro-def

А вот гладкая у нее не помню что, но вроде не от Инхе, вроде тензор какой-то. Уточню при случае.
   Колега Самовар, думаю, відповість.Кім Сонь Ай, здається так, якщо не помиляюсь.

Она играет копеечными китайскими шипами: https://tt-maximum.com/shop/rubbers/yinhe-milkyway-super-kim

На китайском клоне Батт Мацушита Про https://tt-maximum.com/shop/blades/yinhe-milkyway-980-pro-def

А вот гладкая у нее не помню что, но вроде не от Инхе, вроде тензор какой-то. Уточню при случае.
   Дякую, Олексій, було б цікаво дізнатись. На свій великий сором мушу зізнатись, що просто полінувався  уточнити ім'я того хлопчини, про якого Ви повідомили - An Ji Song, запам'яталось ім'я дівчини. )) Дякую за важливе виправлення.

При чем тут именно мастера?
И почему не сразу первая десятка мирового рейтинга?
Вы вообще адекватны?

Мастера спонсируются и получают инвентарь на халяву.
Вы бы стали экспериментировать в поисках более дешевой альтернативы при таком раскладе, особенно когда нужен результат?
Не думаю...

А вот спуститесь уровнем чуть ниже, к тем кто умеет играть, но покупает на свои кровные, вот там истина и живет.
У нас ребята рейтингом вплоть до 40+ на лигах(если что, то не регионалка, а первая и "вышка" в прошлом\позапрошлом годах) вполне себе успешно играли(и играют) всякой китайщиной. Сейчас вот человек с рейтингом 40  прилепил себе на бэкхенд  дешевый десятибаксовый "Санвей" и зарабатывает деньги на турнирах типа "TT-cup"...

"...Вам кажется, что копеечным китайским инвентарем не обыгрывают регулярно владельцев еврояпонок? Ну так это вам только кажется."

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Я адекватен. Свои оценки как и что , засуньте в ... Фамилия нападающего, а не глупые  рассуждения.
Я адекватен. Свои оценки как и что , засуньте в ... Фамилия нападающего, а не глупые  рассуждения.

Достойная реакция)).
Аргументацию я привел, просто прочтите еще раз. Ну, чтоб дошло до мозга.)
Чтоб разжевать и упростить: вы не правильную целевую группу для исследования вопроса выбрали.
Забрать у МС"ов  халявное получение инвентаря - и вы увидите истину. Пока что она чуть ниже уровнем в виду объективных причин.

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Ну,
. И с топами, тот же вариант. Если бабки бы не платили, все играли бы Френдшипом.  И ещё раз, фамилия игрока. Без софистики.