+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3128 раз
Снимаем клей
Доброго времени суток!У меня butterfly tackiness c-II(1.7) на котором довольно приличный слой клея.Я никак не могу снять с нее клей так как губка начинает рваться.Может кто знает как можно снять с этой накладки клей не повредив ее.
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Re: Снимаем клей
1 -намазать губку маслом (керосином ) и минут через 15-20-30 скатать пальцем, 2-  утюгом ,нагреваешь кусок и также скатываешь
Откуда столько клея??Ведь чоп не предполагает много переклеек?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А у меня другая проблема: как снять с деревянной основы шипы ОХ вместе с клеящей пленкой и чтобы после этого накладку не выбрасывать, а воспользоваться ей через некоторое время еще раз ???
Он ее взял уже с клеем. У Лешы было б/у.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
А вообще то не такой уже и толстый там слой. Надо забить болт на клей и играть дальше. Тем более что снять его трудно. Губка нежная, чуть что не так, начинает рваться.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
А вообще то не такой уже и толстый там слой. Надо забить болт на клей и играть дальше. Тем более что снять его трудно. Губка нежная, чуть что не так, начинает рваться.
А кто-то сравнивал второй чоп с Супер страйком. ;D.Там губка упругая. А толстый слой клея для защиты очень плохо,как по мне.
А кто-то сравнивал второй чоп с Супер страйком. ;D.Там губка упругая. А толстый слой клея для защиты очень плохо,как по мне.

Ну конечно плохо... Чувство совсем не то... летит куда попало.
(играл когда-то теккинесом слева)
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Я бы очень хотел попробовать но б/у нет в наличии а новою брать дорого.Говорят она играет хорошо на вибрационных досках(хотя говорить могут всякое ;D)Как только подвернется удобный случай сразу же попробую на своей любимой ЛК-2 8)
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Можешь брать спокойно 1.8. Самраз. Губка хорошей жесткости и упругости.Н ажестком дереве все пойдет на ура.Север себе купил 1.5 -тоже отмечает необычность губки.
2 Вольдемар

Сегодня снял клей с накладки так как Вы сказали.Все прошло хорошо, керосин помог.В некоторых местах порвал немножко губку а в целом накладка осталась целой.Огромное спасибо  8) 8) 8)
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
2 Vik21
Можешь брать спокойно 1.8. Самраз. Губка хорошей жесткости и упругости.Н ажестком дереве все пойдет на ура.Север себе купил 1.5 -тоже отмечает необычность губки.
Пасиба за совет  :)Я уже немного привык к текинесу,если у когонить увижу это секретное оружие обязательно попробую.Все говорят что резина супер.Еще раз благодарю и с новым годом всех!!!!!!!!! :) :) :) 
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX

2 Вольдемар
Сегодня снял клей с накладки так как Вы сказали.Все прошло хорошо, керосин помог.В некоторых местах порвал немножко губку а в целом накладка осталась целой.Огромное спасибо  8) 8) 8)
спасибо за ваше спасибо :) ,ну и всегда пожалуйста !

чоп на переклейке для игры хьюк-стайл очень хорош (был в свое время)

только дороговато выходит, ибо стоит он не три копейки, а убивается быстро, плюс клей снимать проблематично, даже очень хороший

а водный клей с чопа снять вообще нереально, наверное
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!