+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83
Выберите валюту:
Последнее на форуме
В разделе Куплю-продам
25 Apr 2018, 21:19Продам Tenergy 64 От: morientes
25 Apr 2018, 18:09Продам основание Spinlord Defender II От: IgorKharkiv
25 Apr 2018, 13:04Продаю Накладки Butterfly, Xiom От: Ton Кингнинович
сайт клуба Метеорит

Клуб "Master"

Контакты

Адрес: Киев,
ул. Фрунзе 160/20, 9 этаж
Телефоны: +38 (067) 442 42 28
В интернете: http://ttmaster.com.ua
График работы: Пн-Вс с 9:00 до 22:00

Теннисный клуб «Master», какой он?

В первую очередь, это клуб, в котором каждый, будь то любитель, профессионал или человек который только решил познакомиться с настольным теннисом сможет насладиться этой замечательной игрой в полном объеме!

Для команды клуба приоритетной была и остается задача обеспечения максимально комфортных условий, как для игроков, так и для тех, кто просто пришел поддержать своих друзей. Клуб находится на пересечении улиц Фрунзе и Сырецкая (здание напротив кафе «Пингвин»). Зал, расположенный на 9ом этаже бизнес центра оборудован шестью мощными кондиционерами, раздевалкой, 5ю клубными столами Stiga Performance Indoor и профессиональным столом Adidas pro800.

Великолепная клубная атмосфера, наличие прохладительных напитков, приятная музыка и качественное теннисное оборудование - все это располагает к правильному спортивному времяпрепровождению.

Помимо всего прочего, на базе клуба работает секция для детей от 8 лет. А для более продвинутых теннисистов действует услуга «Спарринг-партнер».

Так же есть и специальные предложения для корпоративных клиентов. Среди них проведение корпоративных соревнований, чемпионатов и т.д. Мы как никто другой знаем, что создание дружной команды со здоровой спортивной конкуренцией внутри коллектива - залог настоящего успеха!!!

Но главное, наш клуб всегда открыт для новых идей и предложений, для расширения спектра предложений и повышения их качества.

Наслаждайтесь спортом!

С уважением, Команда «Master»

Комментарии

Arthur 18.04.12 19:21

О да! Я был у них! Молодцы ребята, крутой клуб заделали!

beznato 23.04.12 12:24

а на полу что, линолеум? 

Nos 18.07.12 09:53

Да.

AndroID 18.07.12 13:20

 

"это клуб, в котором ... профессионал ... сможет насладиться этой замечательной игрой". "Приятная музыка ... располагает к правильному спортивному времяпрепровождению"

Про профессионалов я бы рекомендовал убрать (профессионалы в н/т (как и в других видах спорта) не наслаждаются за столом, а усердно работают, при этом не слушают музыку). И вообще давайте называть вещи своими именами, ато задрали уже с этими маркетинговыми ходами и громкими заявами для лохов!

Лучше, напишите какой забег от стола к стенке, проводятся ли турниры, какие взносы, кто участвует, укажите также фамилию вашего Спарринг-партнера (Вы же услугу предлагаете, а мы, например, как потенциальные клиенты, имеем право знать с кем будем иметь дело! Правильно?)

Про забег от стола к стене. Забег вроде не большой и у стены стульчики для зрителей, Вы наверное никогда не видели как ракеткой рассекают голову при мощном топсе - штука не приятная (кстати недавнишний  случай, есть даже тут свидетели, как на турнире при топсе я задел чью то ногу, после чего ракетка вылетела с руки и полетела в другой конец зала (а зал не маленький), хорошо никого не убил (о_О) вот так вот. Примите меры по технике безопасности!

Master 06.08.12 00:29

Уважаемый AndroID. Большое спасибо Вам за столь ценные рекомендации. С Вашим эпистолярным талантом можно было бы написать триллер об ужасах тенниса) Не волнуйтесь, в нашем клубе все, и игроки и зрители пребывают в полной безопасности, однако мы готовы предоставлять шлемы для всех, у кого остаются опасения. Теперь, что кассается профессионалов - они таки наслаждаются) А если у кого-то это не так, мы можем только посочувствовать тем, кто занимается не своим любимым делом. Занимайтесь тем, что приносит Вам удовольствие и если это настольный теннис, то добро пожаловать к нам!)
Об услуге спарринг-партнер отвечу коротко. Дабы реализовать Ваше право на знание, с кем Вы будете иметь дело, мы пойдем по другому пути. Скажите, кто Вам нужен для спарринга, а мы обо всем договоримся. Есть постоянный спарринг-партнер с рейтингом 26, но по желанию мы предоставим Вам возможность спарринговать с мастерами, вплоть до чемпиона Украины. 
Все остальное вы можете узнать побывав в нашем клубе к примеру на турнирах, которые проходят кажждые субботу и воскресенье в 14:00 (взнос 30 грн.). Там же вы сможете оценить и забег от стола.
Удачи Вам, побед и безопасных развлечений.
С уважением, команда клуба "Master"
 

AndroID 07.08.12 12:03
Цитата: Master

Уважаемый AndroID. Большое спасибо Вам за столь ценные рекомендации. С Вашим эпистолярным талантом можно было бы написать триллер об ужасах тенниса) Не волнуйтесь, в нашем клубе все, и игроки и зрители пребывают в полной безопасности, однако мы готовы предоставлять шлемы для всех, у кого остаются опасения.

Зря Вы сарказничаете, мало значит видели! То, что зрители в полной безопасности - это радует, не радует только, то, что становится понятен Ваш контингент! Вы меня извините, я могу ошибаться, но давайте глянем на 4 фото и представим за столом 2 молодых атакующих МС, КМС, та даже и пониже уровнем, которые отошли от стола и перестреливаются мощными топсами (перекрутами), а сразу за ними на стульчиках сидит детишки с мамой - Вам не страшно? Мне - да! У нас в зале на обычной тренировке ограждающие бортики (4, может больше, метра от стола) по пару тройку раз за 2 часа разлетаются в разные стороны.

Вот к чему приводит отсутствие техники безопасности http://www.youtube.com/watch?v=kCALEbLzWoU и это не смешно! :D

Цитата: Master

Теперь, что кассается профессионалов - они таки наслаждаются) А если у кого-то это не так, мы можем только посочувствовать тем, кто занимается не своим любимым делом. Занимайтесь тем, что приносит Вам удовольствие и если это настольный теннис, то добро пожаловать к нам!)

То - что приносит удовольствие - это хобби, а профессия - это работа! Не путайте спорт и физкультуру, а также мягкое с теплым! Тренировки профи - это, как правило, однотипная нудная и тяжелая работа. Не знаю ни одного профи, у которого хобби было настольный теннис, у Мейза, например - это рыбалка, футбол, большой теннис, у Овчарова - бильярд, кино, музыка, у Болла - гольф, плавание, чтение. На то оно и хобби, чтобы отвлечься от работы.

Тем более ни один из уважающих себя спортсменов-профессионалов не будет регулярно заниматься на бетоне устеленным линолеумом Да не то, что профи, продвинутые любители тоже! Это травмоопасно, пол, твердый, для суставов очень плохо знаете ли, линолеум (при повышенной влажности) скользкий и т.д.

Дальше, музыка в тренировках отвлекает, тут нужно слушать музыку игры, звуки отскока от стола и ракетки - это все поможет на выступлениях!

Итого, у Вас никак не клуб для профессионалов, в связи с этим и советовалось не вводить лохов в заблуждения, типа "о, профи-клуб".

Цитата: Master

Об услуге спарринг-партнер отвечу коротко. Дабы реализовать Ваше право на знание, с кем Вы будете иметь дело, мы пойдем по другому пути. Скажите, кто Вам нужен для спарринга, а мы обо всем договоримся. Есть постоянный спарринг-партнер с рейтингом 26, но по желанию мы предоставим Вам возможность спарринговать с мастерами, вплоть до чемпиона Украины.

Все остальное вы можете узнать побывав в нашем клубе к примеру на турнирах, которые проходят кажждые субботу и воскресенье в 14:00 (взнос 30 грн.). Там же вы сможете оценить и забег от стола.

Удачи Вам, побед и безопасных развлечений.

С уважением, команда клуба "Master"

Уважаемый, с тем кто мне нужен я могу договорится и сам, без посредников! Вы уклонились, укажите фамилию Вашего спарринга, который при рейтинге 26 берет по 100 грн. за час (о_О).

Про турниры пожалуйста поподробнее, ато на Вашем сайте последняя информация про турниры еще за май месяц, кто у Вас там побеждает, кроме Сережи Зазимко, стоят ли в зале кондиционеры, сколько, средняя температура и влажность в зале во время турниров, забег (в метрах) от стола к стенке (стульчикам), освещение (отблески на столах), короче больше полезной инфы, а не маркетинга для лохов, с этим Вам нужно идти в другое место, не сюда! .

Sever8 07.08.12 19:16
Сережа - не переймайся, чи воно тебе обходить? Даешь игродромов пиплу, хороших и разных! Хорошо бы каждому микрорайону по Шпраху и ЩербаковУ.Но... поскольку это из области ненаучной фантастики, хорошо хоть так, чем никак. Два игродрома в Киеве, как тебе наверно известно, летом не вынесли арендного бремени. Приходится выживать. А без рекламы разве выживешь. Я этих ребят прекрасно понимаю.Если ты так радеешь "за правильный зал", попробуй организовать и содержать его.
Master 07.08.12 20:02

Уважаемый AndroID. Внимание таких профессионалов как Вы крайне лестно для нас) Мы благодарны Вам в очередной раз за столь скрупулезную расстановку акцентов в Ваших вопросах и замечаниях. Однако, если бы Вы так же внимательно прочитали статью о нашем клубе, то заметили бы и наличие информации о кондиционерах, и отсутствие претензий на то, что клуб "Master" - это профессиональный клуб настольного тенниса. Не смотря на это многие достойные игроки с удовольствием приходят поспаринговать, просто поиграть, а так же принять участие в турнирах, которые проходят регулярно по субботам и воскресеньям. 

 

Цитата: AndroID
То - что приносит удовольствие - это хобби 

 

Поверьте опыту многих великих людей, именно тогда ваша работа приносит наивысшие результаты, когда она доставляет Вам радость и приносит удовольствие.

Цитата: AndroID
а профессия - это работа! 

 

С этим утверждением крайне сложно поспорить. По этому уклонюсь от ответа, так как все равно Вы нас переспорите)

 

Цитата: AndroID
кто у Вас там побеждает, кроме Сережи Зазимко, 

Из участников наших турниров я мог бы кроме Сергея Зазымко выделить так же таких как: Леонид Динабург, Алексей Рыбка, Анастасия Рыбка, Андрей Хихлач (наш постоянный спарринг-партнер), Андрей Лукацкий, Александр Антоненко, Александр Скиба, Реза, Андрей Куртенко, Александр Кавешников и т.д. 

Цитата: AndroID
сколько, средняя температура и влажность в зале во время турниров, 

Мы не замеряли температуру, однако даже в самые жаркие летние дни, если все наши кондционеры влкючены, находятся те, кто просит ослабить охлаждение, что мы конечно же сразу и делаем, так как основным критерием в данном случае для нас является комфорт посетителей, а не показания граусника.

 

Цитата: AndroID
забег (в метрах) от стола к стенке (стульчикам)

 

Забег составляет 3 метра с каждой стороны.

В заключении своего ответа мы хотели бы реабилитировать доброе имя Маркетинга) Уверяю Вас он придуман не только для того чтобы вводить в заблуждение, но и для всех остальных людей, живущих в современном мире. Именно благодаря ему мы знаем о товарах и услугах, которые регулярно потребляем. 

Хорошего Вам настроения и значимых спортивных достижений.
С уважением, Команда клуба "Master"

Sever8 07.08.12 23:20
"Забег" в 3 метра - вполне. Нормально для игродрома. У нас и того нет - и ничего. Кто хочет тренироваться - тренируется. Кто хочет играть в удовольствие - играет. Малонги местного крутого пошиба, разумеется, крутят носом. Им нарабатывать игру в 1 зоне как-то не комильфо. А я вот полагаю такой тренинг очень даже полезным.
Vik21 08.08.12 10:45

Какой то Андроид злой получился... :-)

AndroID 08.08.12 11:56

 

Прошу прощение за тон общения у Мастера и у товарищей. Я вообще то мягкий и пушистый, никоем образом не хотел лезть на рожон и ссорится. Просто чуточку задела подача материала! Этот маркетинг действительно уже задрал, везде, куда не глянь: "только сегодня, только у нас и по самой лучшей цене волшебная пиздлюлька от всех Ваших бед". В своем первом посте я от себя  посоветовал, вместо громких слов про Профи, выложить больше информации о самом клубе и его параметрах (можно сказать сделал запись в их «Книгу предложений»). Ответ от Мастера был скользкий по делу – уходящий, как топс с боковым вращением ))), пижонский и со стороны маркетинга - не правильный (я же их потенциальный клиент, а как известно клиент всегда прав!))). Короче пошла цепочная агрессия. Еще раз пардон. Последний пост Мастера более подробно раскрывает необходимую мне информацию, за что говорю спасибо. Удачи Вам!

Nos 09.08.12 13:09

По кондиционерам. Подтверждаю, в жару бывало даже холодно.

По полу. Конечно, хотелось бы паркет или доску, но в "нормальной" обуви дискомфорт не ощущается.

По освещению. При сильном солнце игроку, находящемуся напротив окон (они расположены высоко, закрытые жалюзи), играть не комфортно, даже проблематично. (Надо бы окна затонировать плёнкой wink)

Места хватает. Нет 3-й зоны, ну и ладно...

Не радует - отсутствие душа.

А так - всё гуд.smiley

Sever8 09.08.12 15:23
Вопрос: а раздевалки есть?
Nos 09.08.12 15:45

Да, раздевалка есть, одна. 

Есть ещё бытовая комната, наверное для персонала (вот туда бы душ!cool)

Sever8 09.08.12 21:41
Общая раздевалка для мужчин и женщин?
Nos 09.08.12 22:41

Женщины переодеваются в бытовке...blush

Dimonchik 10.08.12 20:35

Женщины не переодеваются, а раздеваютсяsmiley

MrDef 20.09.12 15:55

"Дело было вечером, делать было нечего", зашли поиграть, "осадочек остался" после всего. Время пошло с того момента как переоделись, пока переклеились, туда-сюда, на полчаса обсчитали, как на базаре прям. Кстати, я так и не понял тарифов, нам назвали конечную цифру, с комментарием не нравится - пшли не ходите.

Nos 20.09.12 21:51

Покупал в августе и сентябре абонемент за 150 грн. - 12 занятий по 1,5 часа. Наоборот, если есть свободные столы, никто не придирается ко времени, можешь играть и больше. Так шта...

А вообще, тарифы - 30 грн. час. с человека за аренду стола. Абонементы с октября будут дорожать...

Buran 20.09.12 22:16
Цитата: MrDef

"Дело было вечером, делать было нечего", зашли поиграть, "осадочек остался" после всего. Время пошло с того момента как переоделись, пока переклеились, туда-сюда, на полчаса обсчитали, как на базаре прям. Кстати, я так и не понял тарифов, нам назвали конечную цифру, с комментарием не нравится - пшли не ходите.

Серёга, я ж тебя знаю, ты всегда небыстро переклеиваешься. В следующий раз приходи к столу уже переодетый и переклеиный и включай счётчик. Это тебе не Импульс с лояльным отношением, это Киев, за каждую минуту изволь платить.

MrDef 21.09.12 09:56
Цитата: Nos

Покупал в августе и сентябре абонемент за 150 грн. - 12 занятий по 1,5 часа. Наоборот, если есть свободные столы, никто не придирается ко времени, можешь играть и больше. Так шта...

А вообще, тарифы - 30 грн. час. с человека за аренду стола. Абонементы с октября будут дорожать...

Может на абонементе и проще, а вот одноразово зашли присмотреться и сразу как-то так.

Master 14.10.12 23:55
Здравствуйте, дорогие друзья! Отдельное приветствие Вам, MrDef. Не могу оставить без внимания столь вопиющий случай. К любителям бесплатного у меня всегда было трепетное отношение, особенно, когда бесплатное это за мой счет. Теперь по существу. Дорогой MrDef, в Вашей жалобе (назовем это так), Вы несколько исказили действительность. Поправьте меня, если я не прав, однако описанная Вами ситуация приключилась с Вам во второй Ваш визит к нам. В первый Вы вежливо попрощались и уже были готовы уйти, не заплатив. Не предложи я Вам рассчитаться, Вы так бы и сделали, чего уж тут скромничать)) однако я предложил, встретив слегка обиженное возражение с Вашей стороны, дескать в некоем клубе Вам разрешают играть совершенно бесплатно (как другу, как почетному гостю или как ветерану Колчаковских фронтов Вы не уточняли), а тут вдруг разговор о каких-то деньгах. Тогда я предложил Вам не платить (думаю не нужно объяснять, что означает такое предложение). Но Вы заплатили, пообещав сделать выводы. Спустя некоторое время, видимо сделав выводы, Вы снова посетили наш клуб и на удачу, я в очередной раз при этом присутствовал. На выходе Вы снова пытались оспаривать условия оплаты, утверждая, что играли меньше, чем Вам посчитано и я снова предложил Вам не платить, помните? Дорогие друзья, в нашем клубе можно уйти не заплатив, это правда, но только один раз.))) В тот раз Вы снова заплатили, согласившись с моими доводами.  Потому, считаю, что про то, что Вас "обчистили", Вы все-таки лукавите. Вас убедили) На будущее, если хотите играть со скидкой, заявите об этом до выхода к столу, мы всегда найдем, что Вам предложить. С огромным уважением к тем, кто платит за свое время, Master.
Nos 15.10.12 16:43

Даа, как странно всё это...sad

Sever8 17.10.12 23:48

Ндя... наше кредо: "Правда - она как монета. Есть аверс и есть реверс."

А propos, мистер Мастер, чтой-то ваш сайт не обновляется давно. Отчего непонятно, каковы текущие расценки, скидки, акции и т.п. предметы народного интереса.

Master 18.10.12 09:29

Спасибо. Замечание принято. В ближайшее время информация на сайте будет актуализирована, а пока добро пожаловать в нашу группу ВКонтакте: http://vk.com/ttmclub

MrDef 18.10.12 11:36
Цитата: Master
 В первый Вы вежливо попрощались и уже были готовы уйти, не заплатив. Не предложи я Вам рассчитаться, Вы так бы и сделали, чего уж тут скромничать)) однако я предложил, встретив слегка обиженное возражение с Вашей стороны, дескать в некоем клубе Вам разрешают играть совершенно бесплатно (как другу, как почетному гостю или как ветерану Колчаковских фронтов Вы не уточняли), а тут вдруг разговор о каких-то деньгах.

Вы меня с кем-то путаете, ну да ладно, не будем уточнять. Тем более, что за бесплатные посещения я не мог разговаривать. Как заметил Sever8 чой-то не обновляется и не понятно было что, как и сколько.

Master 18.10.12 12:19

Ооо, не стоит пинять на сайт, MrDef, информация о ценах на нем всегда в актуальном состоянии, кроме того тарифы на разовое посещеие у нас не менялись ни разу.
Ну а если мы Вас с кем-то перепутали, то все дело в том, что в нашем клубе была только одна подобная ситуация. Если она произошла не с Вами, то вероятно, это Вы нас с кем-то перепутали))) И если все это ни что иное, как просто недоразумение, то пускай хоть наша переписка развлечет посетителей многоуважаемого сайта tt-ua.com)
В любом случае, мы всегда прислушиваемся к Вашим отзывам и не оставляем без внимания конструктивную критику,
Спасибо за внимание.
С уважением, Master.

Arbaz 11.11.12 21:47

Видимо, Master-a как-то уж очень с критикой достали - отзывы от знакомых, кто был в клубе очень позитивные, в т.ч. жалоб на недостаток места вокруг стола тоже не слышал. Но вот его реакция здесь на критику маленько отпугивает - поэтичнее да помягче что-ли были бы ответы и все ОК. Я понимаю, что почти любой, у кого в нашей стране есть собственное дело начинает идти пунцовыми пятнами, как дело о шаровиках-затейниках заходит или о критике его детища ибо достало, но право-дело не стоит превращать рекламу своего проэкта в антирекламу, можно ведь все делать аккуратно - как Алексей, например, с разделом Куплипродажи на форуме, когда практически все посетители разделяют его аргументированную точку зрения.

Сыпачевский 12.11.12 11:29

 

писал:

 Алексей, например, с разделом Куплипродажи на форуме, когда практически все посетители разделяют его аргументированную точку зрения.

увы

не все

хватает людей, которые полагают, что им "должны"

вот и здесь, вместо того, чтобы прочитать правила и сделать в соответствии с ними - пишут мне гневные петиции, что я им должен даже не объяснить, а отчитаться и доложить по форме, и еще много чего должен

как говорится - ни одно доброе дело не остается безнаказанным!

Чтобы оставить комментарий, Зарегистрируйтесь или войдите в Личный кабинет