+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Будете ли вы в дальнейшем покупать инвентарь компании Butterfly??

Да буду, для меня нет ничего более подходящего.
Пока да, но в ближайшем будущем буду искать замену.
Нет не буду, перейду на другие не китайские фирмы (Donic, Andro, Juic, TSP и т.д.)
Нет не буду,  начну использоват продукцию  оригинального китайского производителя( giant , freindship, kokutaku и т.д.)
Я не использую инвентарь Butterfly, так как в ассортименте нет подходящих мне накладок(оснований)
Я не использую продукцию Батта, так как считаю себя пока не достойным ее.
Я играю инвентарем от другого производителя.
Я играю атеми и мне ничего не надо :-)
Мне вообще все равно чем играть,  лишь бы подходило.

Инвентарь Butterfly - покупаем или нет.

просмотрено: 7370 раз
1 2 3
Re: Инвентарь Butterfly - покупаем или нет.
О кто-то и играет атеми :-)
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Взял тут на треньке ракетку Атеми.В защите просто сказка. Думаю,причешу ею многих. А если тонко подрежу-идет сумашедшее нижнее. Но удары и топсы-это проблемы. Хотя дает плоский и зарезаный мяч конкретно.Я об самой дешевой Атеми.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я в лагере готовой стиговской ракеткой играл против пацана которому обычно проигрываю. Так вот я этой ракеткой его выиграл, причем он играл своей родной стол был более менее.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Может добавите еще пункт?:
Мне вообще все равно чем играть, лишь бы подходило
Лично для моей игы- БАТТ продукция.. подходит. Не подходит цена...Собрать ракетку из последних: дерерявяшка + два тензора = 13тыс рублей..моя зарплата.. Не вариант... Читаю имфу о замене Батта  фирмой ХИОМ...( у нас здесь пару человек заказали накладки для пробы..... я им на"хвост тоже упаду".. сложно покупать  в слепую.... а так глядишь  теже тензоры  но 2раза дешевле...
XIOM очень и очень приличный инвентарь, а накладочка Yanus DF не многим отличается от Т 05,да и Омеги там не плохие
"Срок службы" у них поменьше конечно чем у Бата
XIOM очень и очень приличный инвентарь, а накладочка Yanus DF не многим отличается от Т 05,да и Омеги там не плохие
Погорячились, однако ;)

Янус ДФ - защитная накладка, а вот серия Вега, Вега Про в частности - действительно на Тенерджи похожа очень.
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
основу приобрел до повышения... стал быть буду юзать-деваться не куда ::)
основа: Kinetic Explorer Off+ st. ...FH.Focus 1  2.0 ....BH. Octopus 1.1
 кроме хиом  в замену батт...   приглядываю У фирмы  Андро    НЕХЕР  powersponge на BH(в замен 64 тенерджи, и так не попробованной 05FX тенерджи) ... на FH HEXER + либо HEXER  DURU ( в замен 05 тенерджи и  SPINART)...  цены конечно кусаются  но вцелом тензор 4-5 поколения .. на 1тыс. дешевле (вместо двух накладок от Батт. можно купить 3 от АНДРО, качество пишут местами даже лучше) У  ХИОМ  (тоже есть пару новинок  OMEGI 4 ASIA и Europa.....
Погорячились, однако ;)

Янус ДФ - защитная накладка, а вот серия Вега, Вега Про в частности - действительно на Тенерджи похожа очень.

Моя личная кочка зрения - Вега Про это хоть и попытка создать вариант Тенержи, но неудачная. Она сильно уступает ей во всех параметрах кроме контроля против вращения, и ничего особенного из себя не представляет.
Вследствии огромного повышения цен на продукцию баттерфляя. Задался вопросом будут ли люди вообще ее покупать?

Я лично не буду , так как во первых я просто не дорос до уровня продукции баттерфлая, во-вторых меня полностью устраивает гораздо более дешевая китайска.

А вы, что скажете господа?
Я бы купил деревяху баттовскую. Если бы тут в Украине была подходящая когда я начал играть, и если бы я разбирался тогда в инвентаря. А так играю той китайской битой, которая у меня уже есть
пробовал уже несколько не Батовских оснований.только еще Андро не пробовал.пока альтернативы Бату не подобрал.не говорю уже о характеристиках.то руку режет.то после капли воды дерево разбухает.
кроме хиом  в замену батт...   приглядываю У фирмы  Андро    НЕХЕР  powersponge на BH(в замен 64 тенерджи, и так не попробованной 05FX тенерджи) ... на FH HEXER + либо HEXER  DURU ( в замен 05 тенерджи и  SPINART)...  цены конечно кусаются  но вцелом тензор 4-5 поколения .. на 1тыс. дешевле (вместо двух накладок от Батт. можно купить 3 от АНДРО, качество пишут местами даже лучше) У  ХИОМ  (тоже есть пару новинок  OMEGI 4 ASIA и Europa.....

Согласен. Кроме Батт мне мне всегда нравятся Ксиом и Андро.
Но.
Ураган Нео от ДГС тоже хочется попробовать. И Блу Вейл от Гайфу
Покупаем