+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

На что заменить инвентарь?

просмотрено: 4904 раз
1 2
На что заменить инвентарь?
Всем привет!
Думаю с этим интересным изменением цен BUTTERFLY,не только у меня возникнут вопросы:"На что же заменить?"
Я вот решил отказаться от Tenergy 64 и сейчас в поисках чего-нибудь подобного от доника,андро и т.д.
Кто? что? может посоветовать,буду признателен!
За ранее спасибо!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Re: На что заменить инвентарь?
хексеры вполне
Говорят что новые Хексеры похожи на 64-ку.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Может Хексер Хард и похож,а простой МНЕ показался быстрей и мягче (к стати очень понравился) .Думаю если Алексей привезет -то попробую в версии Хард
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Может Хексер Хард и похож,а простой МНЕ показался быстрей и мягче (к стати очень понравился) .Думаю если Алексей привезет -то попробую в версии Хард
Хексер Хард? ???

Hexer
Hexer Plus
Hexer Duro
Hexer Powersponge

Какую в виду имеете под хард? ;)
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
Hexer Plus-естественно,просто я знал ,что она жестче и отпечаталось в мозгу хард) ::) ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Hexer Plus-естественно,просто я знал ,что она жестче и отпечаталось в мозгу хард) ::) ;D
Мне тоже рекомендовали эту накладку вместо 64-ки.
Вот только у Алексея её в продаже нет.
Пока?
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Я не в восторге от 64,но т.к. поставил не давно и почти не играл(лето -жара)-жалко снимать. То же буду ждать НЕКСЕР +
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Может Хексер Хард и похож,а простой МНЕ показался быстрей и мягче (к стати очень понравился)
А чем понравился?какие плюсы по сравнению Т64?намного ли быстрее и мягче?Ощущается ли такой же хороший эффект клея ,как и у т64?Как проявляет себя в плоской  игре?

Hexer
Hexer Plus
Hexer Duro
Hexer Powersponge

где бы найти показатели жёсткости и нормальные обзары..... ???какя из них самая мягкая?
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Палио Блитц (приимерно 36-37 по ДХС шкале, для сравнения Т-05 около 39)

http://ttnpp.com/shop/palio-blitz-made-in-germany-p-382.html

Если нужно еще помягче то Палио Макро Эра 42.5 (примерно 34 по ДХС шкале, а если такая же как у Т-05 то ПМЭ 47.5

http://ttnpp.com/shop/palio-macro-era-made-in-germany-p-341.html

Если нужно еще помягче то Палио Макро Эра 42.5 (примерно 34 по ДХС шкале, а если такая же как у Т-05 то ПМЭ 47.5

Дима, вопрос к Вам. Насколько быстро они отрабатывают заказ. А то я оплатил им за накладки еще 5 числа, а статус моего заказа до сих пор Processing. TTARMORY мне выслали накладки в тот же день как я их оплатил.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
 Djon   
http://andro.de/de/belaege/hexerPlus.php
Накладка сосем другая-мягче ,быстрее и эластичней . Но будьте  готовы ,что губка будет пробивать до основы и закрывать ракетку надо "мама не горюй". По началу на ОФФ было "все за стол",потом привык.
"Тянет"-что дурная! Стояла с лева ,так со стола (если кисть работает) по медленому шару перекрут/топс со стола-просто песня.
А вот плоско-надо приспосабливаться(хотя всё зависит от уровня игры)
Cвежесть клея -на мой взгляд одинаковая.
Исче я слышал,что ОлегА-играл энтой накладкой(думаю с права)-спроси у него,я только с лева.
Т-64 брал себе на лЯво-исключительно "ради пробы"  ::)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)

Дима, вопрос к Вам. Насколько быстро они отрабатывают заказ. А то я оплатил им за накладки еще 5 числа, а статус моего заказа до сих пор Processing. TTARMORY мне выслали накладки в тот же день как я их оплатил.

Они обычно отправляют в течение недели. Тут еще кстати вопрос - а есть ли у них сию секунду этот самый Блитц. Когда я с ними связывался, то он мне сразу отемейлил две вещи - первое, что ПМЭ у него будет через 2-3 дня и он мне напишет, что я могу заказывать. А второе - что отправка "случайно" будет как раз буквально завтра (это после того как я заказал). Дело в том, что если вы выбираете дешевую опцию, то все зависит от того сколь часто отправляют контейнеры в Европу (Украину и т.п.)

Дело в том, что дешевая почта не функционирует по схеме - вот нам дали посылочку на Таити, срочно посылаем туда самолет. Они ждут пока накопится достаточно много посылок-писем в Океанию (но обычно у них есть ограничение на то, сколько именно они ждут), и тогда уже посылают весь контейнер.

Когда он мне отправил, то пришел автоматический емейл. Он мне заранее сказал, что для США это займет 2-3 недели от момента отправки дешевой почтой - и в точности через 2 недели и 6 дней пришла посылка.
Спасибо Дима за исчерпывающую информацию. Теперь буду знать, что прежде чем заказывать, надо спросить наличие. Хотя у ttarmory факт наличия можно увидеть и без лишней переписки. Здесь же действительно заказал Blit'z (для себя и знакомого мс) т.к. во-первых у них дешевле(28$ и 33.5$ у ttarmory) и во-вторых у них есть толщина 2.0.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
  ЗАМЕЧАНИЯ ПО ЖЁСТКОСТИ --все цифры "жесткость" из каталогов это суть замеры на губках 2.0 мм, и на других толщинах ж. будет другая. НО даже если губка одной толщины всё равно разброс ж. может достигать +/-6% от заявленной на конвертах.  То есть сравнивать твёрдость разных брендов по каталогам --пустое развлечение.  //ТОлько умелые замеры хорошим дуромером на КОНКРЕТНЫХ образцах дадут надёжный ответ -мягкая губка, средняя или жёсткая у вас в руках.  //ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ когда можно смело доверять цифрам на конверте, если резина прошла особую селекцию на фабрике; такая резина маркируется как"про" или "национал" версия, она распределяется для про-клубов и контрактников,  а в свободную торговля поступает с наценками 400-500%.   //Даже суперхитовая Тенерджи, если она НЕ прошла спецотбор на фабрике, будет иметь заметные сдвиги по весу и жёсткости если сравнить несколько конвертов.  Поэтому на форумах до сей поры бытуют разногласия об игровых свойствах этой резины, одним она кажется тугая, а другим -кисельная.