+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Wang Zeng Yi - инвентарь от YINHE ?

просмотрено: 4266 раз
Wang Zeng Yi - инвентарь от YINHE ?
Приветствую всех!!!
Интересует польский  игрок китайского происхождения Wang Zeng Yi.
Каким инвентарем он играет?
Много разных версий видел.
Может у кого есть досьоверные сведения
:-)
...
Re: Wang Zeng Yi инвентарь
Доска Yinhe, в названии присутствует 505; гладкая - той же фирмы - что-то из Юпитеров, шипы Френдшип 802-40, на толстой губке, губка - спецзаказ. Достоверней некуда - от него лично получены, вчера  :)  Если очень интересно - на ватсап или вайбер могу видос на 30сек сбросить с его ракеткой - оттуда и брал данные.
Доска Yinhe, в названии присутствует 505; гладкая - той же фирмы - что-то из Юпитеров, шипы Френдшип 802-40, на толстой губке, губка - спецзаказ. Достоверней некуда - от него лично получены, вчера  :)  Если очень интересно - на ватсап или вайбер могу видос на 30сек сбросить с его ракеткой - оттуда и брал данные.

Я спросил у YINHE про него и его инвентарь. Они ответили что он играет основанием 505 и что это прототип, в продаже их ещё нет. Гладкая - обычная Jupiter II.

В следующем посте тут напишу про двух игроков китайской сборной (один во взрослой, другой в юниорской), которые играют основами YINHE.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо
YINHE - это раньше милкиуэй называлось?

А сейчас вообще много играющих короткими шипами на FH? 
Особенно интересны перовики
...
Спасибо
YINHE - это раньше милкиуэй называлось?

Прошу сюда по этому вопросу:
https://www.youtube.com/watch?v=1dGc9iqO8KY

А сейчас вообще много играющих короткими шипами на FH? 
Особенно интересны перовики

Ответ на этот вопрос драматически зависит от того, к какой части мира он относится. У нас тут есть Черепнин и Коваленко (он недавно убрал гладкую и стал шипами справа играть), поиском по каналу найдёте их. Я сам несколько лет назад играл короткими шипами справа какое-то время, тоже на канале есть.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Меня всегда прельщала игра короткими шипами FH на c-pen. Но нет тренера. Только по видео.
...
Меня всегда прельщала игра короткими шипами FH на c-pen. Но нет тренера. Только по видео.
    Та не тільки шипами, під шипи цей хват ідеально підходить (мені так здається). Дуже зручно топсувати і збивати "парашюти":). Для мене трохи проблемно при грі в корпус і підрізка. Проте це напевно справа набувна, балувався трошки просто.
    Та не тільки шипами, під шипи цей хват ідеально підходить (мені так здається). Дуже зручно топсувати і збивати "парашюти":). Для мене трохи проблемно при грі в корпус і підрізка. Проте це напевно справа набувна, балувався трошки просто.
Пробовал быстрой цепкой гладкой справа на карбоновом j-pen лет несколько назад - летит очень мощно, вращение супер. Но это же нужны сверхбыстрые ноги...
...
Про других топ-игроков, играющих YINHE.

Основанием Venus V-14 PRO ALC https://tt-maximum.com/shop/blades/yinhe-milkyway-venus-14-pro-alc#description
играет Xuying Bin - на момент написания (осень 2018) игрок China Junior National Team (юниорская сборная Китая)
У него основа обычного состава, только форма ручки нестандартная.

Основанием Long 8s https://tt-maximum.com/shop/blades/yinhe-milkyway-long-8s играет теннисист сборной Китая Liu Dingshuo. У него основа такая же как обычные "продажные" основы. У меня уже есть экземпляр, продолжаю его тестировать. В наличии в магазине тоже скоро будут, может даже ещё в этом году успеют приехать. На баттовские СуперЗЛЦ похоже только ценой, игровые свойства другие.

Основанием 980 Pro Def (оно же 980XX) https://tt-maximum.com/shop/blades/yinhe-milkyway-980-pro-def играет кореец Kim Song I.
Re: Wang Zeng Yi - инвентарь от YINHE ?
Кореянка.