http://tt-maximum.com/shop/rubbers/spinlord-marder-ivMarder IV еще нет в продаже, ожидается в июле
Иван собрал в начале этой недели на пробу ракетку:основа SWORD 309FH SPINLORD Marder IV max BH SPINLORD Degu 1.5(до этого он играл Хьюком со Скайлайном и Курлом)
Интересно, зачем ему короткие шипы degu если он ими только пилит?. Вот же он играл курлом, почему же вдруг сменил на КШ но играет ими как ДШ?.
Цитата: ngrishin от 27 Мая 2016, 14:13:59Интересно, зачем ему короткие шипы degu если он ими только пилит?. Вот же он играл курлом, почему же вдруг сменил на КШ но играет ими как ДШ?.зачем - ну, некоторым людям интересно попробовать что-то новое, и они берут и пробуют
Цитата: Сыпачевский от 27 Мая 2016, 14:24:27Цитата: ngrishin от 27 Мая 2016, 14:13:59Интересно, зачем ему короткие шипы degu если он ими только пилит?. Вот же он играл курлом, почему же вдруг сменил на КШ но играет ими как ДШ?.зачем - ну, некоторым людям интересно попробовать что-то новое, и они берут и пробуютну, это я очень хорошо понимаю, сам часто новое пробую ), но он даже не пытается использовать сильные стороны КШ ж.. Ну да ок, тут все же турнир, наверно играет чтоб наверняка, по привычному, праки играл бы посвободнее...
ну, это я очень хорошо понимаю, сам часто новое пробую ), но он даже не пытается использовать сильные стороны КШ ж.. Ну да ок, тут все же турнир, наверно играет чтоб наверняка, по привычному, праки играл бы посвободнее...
Цитата: ngrishin от 27 Мая 2016, 14:39:01ну, это я очень хорошо понимаю, сам часто новое пробую ), но он даже не пытается использовать сильные стороны КШ ж.. Ну да ок, тут все же турнир, наверно играет чтоб наверняка, по привычному, праки играл бы посвободнее...<>но если хотите написать советов мастеру спорта<>
) Я чуял что к этому придем, "а ты кто такой", ну да, да, я не мастер спорта, но вроде ж общеизвестно что сильные стороны КШ это короткая быстрая игра, плоскачи навылет, а вовсе не пил из 2-3 зоны, разве не так?.
Цитата: Сыпачевский от 27 Мая 2016, 14:53:33Цитата: ngrishin от 27 Мая 2016, 14:39:01ну, это я очень хорошо понимаю, сам часто новое пробую ), но он даже не пытается использовать сильные стороны КШ ж.. Ну да ок, тут все же турнир, наверно играет чтоб наверняка, по привычному, праки играл бы посвободнее...<>но если хотите написать советов мастеру спорта<>) Я чуял что к этому придем, "а ты кто такой", ну да, да, я не мастер спорта, но вроде ж общеизвестно что сильные стороны КШ это короткая быстрая игра, плоскачи навылет, а вовсе не пил из 2-3 зоны, разве не так?.
Ну серьезно, если не сложно объясните пожалуйста в чем могут быть преимущества КШ при игре в такой защитной манере - по сравнению с ДШ? Я же к вам как к специалистам обращаюсь, не дайбоже поучаю, а как раз спрашиваю пояснения..