+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Реально сильный чоп-блокер Ронель Давидов

просмотрено: 10709 раз
1 2 3 4
Re: Реально сильный чоп-блокер Ронель Давидов
Вчера закончился чемпионат Израиля. Попросил друга посмотреть каким деревом Ронель играет.
Тот посмотрел: TSP Swat.

Спасибо, но было бы вообще круто все попросить узнать и шип и гладкая :)

а TSP Swat это ОФФ основание , как он им так блочит аккуратно не понятно, двойной респект и уважуха.
Я попросил посмотреть чем играет. Челу удалось посмотреть только деревяшку.
Шипы знаю, что Грасс ОХ. Какая гладкая - без понятия.
Для меня тоже неожиданность такая доска. Обычный среднебыстрый ОФФ. А чтоб так блочить нужны годы наработки чоп блока.
У него нет ни одного пассивного блока. Все с обработкой, с движением вниз/вбок.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
А чему тут удивляться,  с ростом мастерства и повышаеться потребность в том что бы шипы возвращали быстрее,  а офф бывают очень разные
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
В том то и дело что у него очень не быстрые возвраты я бы даже сказал медленные. И как он такие делает грассом вообще не понятно. Чуйка и годы тренировок. Реально молодец Ронель.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
В том то и дело что у него очень не быстрые возвраты я бы даже сказал медленные. И как он такие делает грассом вообще не понятно. Чуйка и годы тренировок. Реально молодец Ронель.

Вот-вот, чтоб так мазаным движением останавливать мяч! Это ведь ты отлавливаешь мгновенье касания мячом ракетки, чтоб совсем не было движения ракетки вперед. Чтоб движение было только вниз и/или вбок. И это против мощных спинов, он ведь не с детьми играет. На последнем чемпионате Израиля до 21 года Ронель дошел до полуфинала.
Результаты растут.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red