+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Реально сильный чоп-блокер Ронель Давидов

просмотрено: 10708 раз
1 2 3 4
Re: Реально сильный чоп-блокер Ронель Давидов
Если смотреть на рейтинги то Давидов 28й в Израиле.Гудилкин 97й в России а Назрин180й в Украине.Хотя с категоричностью прогноза погорячился.
посмотрел я на карту, сколько той Кубани (с)
Ронель Давидов - Игорь Завадский 1-3
https://www.youtube.com/watch?v=0Jq9OUK2K34

Полезная лично для меня игра в плане комб
Ну не хватает Ронелю элементов, слева на таком уровне просто необходимо уметь играть гладкой, сильно энергоёмко постоянно забегать в левый угол для топсов.
Завадский умеет наверно все кроме стабильной подрезки с ФХ, она ему как бы и не нужна, у него и замин нормально выходит. Закономерная победа, хотя и пришлось после первого сета более аккуратнее играть по плоскому или даже по верхнему после пиха шипами, частенько мяч улетал за стол. Они же пластиком играли?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Могу Завадскому передать...:-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ронель Давидов - Игорь Завадский 1-3
https://www.youtube.com/watch?v=0Jq9OUK2K34

Полезная лично для меня игра в плане комб
Ну не хватает Ронелю элементов, слева на таком уровне просто необходимо уметь играть гладкой, сильно энергоёмко постоянно забегать в левый угол для топсов.
Завадский умеет наверно все кроме стабильной подрезки с ФХ, она ему как бы и не нужна, у него и замин нормально выходит. Закономерная победа, хотя и пришлось после первого сета более аккуратнее играть по плоскому или даже по верхнему после пиха шипами, частенько мяч улетал за стол. Они же пластиком играли?

Отличная игра. Завадский играл практически только в защите. Давидов отлично нападал, умело используя шипы для коротких чопов. По-моему, всего Ронелю хватает. Просто защита Завадского победила нападение Давидова. Мне кажется, что Завадский мог бы больше атаковать с блоков Давидова. Тогда Ронель совсем бы пропал. Но трудно оценить насколько это возможно. Ронель блочил очень резко и по месту.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
По поводу уровня Гудилкина: вот его игра с мастером, которого большинство форумчан точно знают неплохо.

https://www.youtube.com/watch?v=CgryOCApkkw&nohtml5=False
Nittaku Septear
По поводу уровня Гудилкина: вот его игра с мастером, которого большинство форумчан точно знают неплохо.

https://www.youtube.com/watch?v=CgryOCApkkw&nohtml5=False
Хорошо играет, но к сожалению, еще не мастер. А вот Асеев, тоже известный харьковчанинам, проиграл Гудилкину, хотя я считал у него все шансы на победу.
Они оба смогут называться мастерами только тогда, когда обыграют И. Гудилкина. Ибо в данном случае проигрывать игроку, который тебя в 2,5 раза старше можно только в шахматах :)
Они оба смогут называться мастерами только тогда, когда обыграют И. Гудилкина. Ибо в данном случае проигрывать игроку, который тебя в 2,5 раза старше можно только в шахматах :)
Разговаривать о таком легко, а попробуй выйди да победи. Учитывая что этот Гудилкин эти "в 2,5 раза старше" наверно ж не в огороде копался, а играл и оттачивал свою технику и остальное. И таких игроков очень мало для того, чтобы против них быть наигранным и играть уверенно

В субботу играл в импульсе долго. Нас было трое, играли по 2 матча до 2х побед в сетах и потом на лавочку. Один из нас был MrDef, злобный призлобный опытный ОХ шиповик (слева Дорненглянц ОХ, а справа КШ Гипфельштурм 1.8 ). Соперник для меня очень непривычный. Против ОХ я играю наверно раз в 3 месяца. Мы с ним много раз сыграли в субботу и каждый раз я проиграл. Хоть даже добирался до тайбрейка в решающем сете, хоть даже у меня там было больше, но всё равно каждый раз я проигрывал. Если бы убрать из каждого матча мои тупые ошибки, которые возникали изза непонимания того, что летит от его ОХа, а также если бы добавить более уверенную игру по такому инвентарю, результат был бы другой. Но ведь для этого надо играть много именно против таких соперников, а их раз два и обчелся. Ненаигран, практики почти ноль, так что и проявить себя в игре против такого соперника в полной мере никак не получится
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип

называться мастером спорта (МС) может тот, кто выполнил нормативные требования к МС и получил соответствующий документ, удостоверяющий это

а возраст, рост, вес, цвет волос, форма носа, размер трусов и прочие посторонние подробности типа "кто у кого выиграл" никакого отношения к делу не умеют
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я это и хотел подчеркнуть - удостоверение и документы это одно, а реальный уровень мастерства уже совсем другое. Фамилии проигравших здесь не имеют никакого значения - это просто профессиональный подход к делу И.Гудилкина (респект ему).
товарищу Старски - насчет "выйди и победи" - садитесь "двойка" - я сравниваю людей одного уровня (МС), а не нас, любителей с профессиональными спортсменами.
Из успехов Гудилкина против юных и не очень мастеров можно сделать ещё один парадоксальный вывод. Гудилкин побеждает не конкретных игроков, а продукты творчества заслуженных тренеров.
Вчера закончился чемпионат Израиля. Попросил друга посмотреть каким деревом Ронель играет.
Тот посмотрел: TSP Swat.

Nittaku Septear
А какое место он занял?
Вчера закончился чемпионат Израиля. Попросил друга посмотреть каким деревом Ронель играет.
Тот посмотрел: TSP Swat.

Спасибо, но было бы вообще круто все попросить узнать и шип и гладкая :)

а TSP Swat это ОФФ основание , как он им так блочит аккуратно не понятно, двойной респект и уважуха.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX