Они оба смогут называться мастерами только тогда, когда обыграют И. Гудилкина. Ибо в данном случае проигрывать игроку, который тебя в 2,5 раза старше можно только в шахматах
Разговаривать о таком легко, а попробуй выйди да победи. Учитывая что этот Гудилкин эти "в 2,5 раза старше" наверно ж не в огороде копался, а играл и оттачивал свою технику и остальное. И таких игроков очень мало для того, чтобы против них быть наигранным и играть уверенно
В субботу играл в импульсе долго. Нас было трое, играли по 2 матча до 2х побед в сетах и потом на лавочку. Один из нас был MrDef, злобный призлобный опытный ОХ шиповик (слева Дорненглянц ОХ, а справа КШ Гипфельштурм 1.8 ). Соперник для меня очень непривычный. Против ОХ я играю наверно раз в 3 месяца. Мы с ним много раз сыграли в субботу и каждый раз я проиграл. Хоть даже добирался до тайбрейка в решающем сете, хоть даже у меня там было больше, но всё равно каждый раз я проигрывал. Если бы убрать из каждого матча мои тупые ошибки, которые возникали изза непонимания того, что летит от его ОХа, а также если бы добавить более уверенную игру по такому инвентарю, результат был бы другой. Но ведь для этого надо играть много именно против таких соперников, а их раз два и обчелся. Ненаигран, практики почти ноль, так что и проявить себя в игре против такого соперника в полной мере никак не получится