+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Реально сильный чоп-блокер Ронель Давидов

просмотрено: 10707 раз
1 2 3 4
Реально сильный чоп-блокер Ронель Давидов
Ронель Давидов
Израиль
Шипы не знаю, но деревяха похоже бальза какая то или фаерстартер.
http://master-tour.pro/players/men/ronel_davidov.html
Кто глазастей кто увидит что за шипы и основа?

Играл недавно с Гудилкиным, его уровень всем известен. Выводе делайте сами.
https://www.youtube.com/watch?v=pMybZ58ReEU

Есть к чему стремиться.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Re: Реально сильный чоп-блокер Ронель Давидов
Ты сам видишь, что реверс в данной игре на последнем месте. Лишь бы замедлить и заставить Гудилкина  укоротить под атаку.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Играл недавно с Гудилкиным, его уровень всем известен.
Назрин посильнее будет. Этот молодой очень неграмотно перемещается, в отличии от Гудилкина. Я бы не прочь посмотреть игру Назрина и Гудилкина. Я бы поставил на Назрина
Этот какой то реальнее. Назрин стоит на месте и каким то чудом оказывается там где мяч. Чтоб так играть надо быть Назриным :) а этот товаррщ все понятно как и что делает

В качестве обьекта для изучения и наследования этот игрок лучше чем назрин. Нам хотя бы так играть.
По торцу ракетки похоже, что толстая бальса. Играет отлично, сказать нечего! Если он не играет как  Назрин стеклом, то как их можно сравнивать? мне кажется Назрин больше от ошибки противника играет, а здесь все активно отыгрывается и шипами и гладкой. ИНтересно посмотреть игру, спасибо за видео!
игра слева не понравилась, с ФХ нормально
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Этот какой то реальнее. Назрин стоит на месте и каким то чудом оказывается там где мяч. Чтоб так играть надо быть Назриным :) а этот товаррщ все понятно как и что делает

В качестве обьекта для изучения и наследования этот игрок лучше чем назрин. Нам хотя бы так играть.
Трудно с тобой не согласится. Но реальнее и нападающего бы послабее, чтоб Ронель проявил себя в полной манере.
А то напротив Гудилкина наши мастера как дети.
Но ход твоих мыслей очень приветствую. Шаг за раз и то, что можно перенять.
Назрин стоит на месте...

так чопблокер так и должен играть (реакция и техника при недостаточной подвижности),
а с такими ногами и подвижностью как у Давидова это уже не актуально
Ронель Давидов по рейтингу двадцать четвертый в Израиле. Играет в одной из сильных комманд высшей лиги. Судя по результатам, в этом сезоне он на подъеме.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red

Трудно с тобой не согласится. Но реальнее и нападающего бы послабее, чтоб Ронель проявил себя в полной манере.
А то напротив Гудилкина наши мастера как дети.
Но ход твоих мыслей очень приветствую. Шаг за раз и то, что можно перенять.

Вот вам и нападающие послабее:

https://www.youtube.com/watch?v=jeQDTK_ec-g

https://www.youtube.com/watch?v=nkrSNAqEbs4

Nittaku Septear

Играл недавно с Гудилкиным, его уровень всем известен.
Назрин посильнее будет. Этот молодой очень неграмотно перемещается, в отличии от Гудилкина. Я бы не прочь посмотреть игру Назрина и Гудилкина. Я бы поставил на Назрина

Назрин в Израиле в последний раз играл полтора года назад. Так что не знаю, как он сейчас.
Nittaku Septear
По торцу ракетки похоже, что толстая бальса. Играет отлично, сказать нечего! Если он не играет как  Назрин стеклом, то как их можно сравнивать? мне кажется Назрин больше от ошибки противника играет, а здесь все активно отыгрывается и шипами и гладкой. ИНтересно посмотреть игру, спасибо за видео!

Поспрашивал тут у людей. Говорят, что шипы Tibhar Grass OX. Про дерево нет информации.
Nittaku Septear
Ну кто такой Курас и Ферфель тут мало кто знает, а кто такой Гудилкин знают все :)
Я видел эти видео, просто Игорь реально круто играет по защите и тут было показательно что Ронель тем не менее с ним  сыграл на равных.

Tibhar Grass OX, тогда 100% какая то толстая бальза типа Фаервола или тухляк типа фаерстартера.

Кстати где то год назад Ронель играл там же с Завадским, и по классике вообще с Завадским сделать ничего не мог. 1-3 без шансов влетел. Видимо ему намного комфортнее играть с атакерами, причем особенно с теми которые просто лезут с атакой на шипы и все. Гудилкин же играет аккуратно и по месту.
Ну кто такой Курас и Ферфель тут мало кто знает, а кто такой Гудилкин знают все :)
Я видел эти видео, просто Игорь реально круто играет по защите и тут было показательно что Ронель тем не менее с ним  сыграл на равных.

Tibhar Grass OX, тогда 100% какая то толстая бальза типа Фаервола или тухляк типа фаерстартера.

Кстати где то год назад Ронель играл там же с Завадским, и по классике вообще с Завадским сделать ничего не мог. 1-3 без шансов влетел. Видимо ему намного комфортнее играть с атакерами, причем особенно с теми которые просто лезут с атакой на шипы и все. Гудилкин же играет аккуратно и по месту.

Логично.Толстой бальсой спинить против защиты тяжелое дело. Тут должна быть наигровка каких то своих ходов, а у нас защитников тоже раз два и обчелся. Какая там наигровка.
Nittaku Septear
интересно, а с какого это праздника его все знают ?
Малонга наверно все знают, поскольку иногда это имя уже используется как синоним крутизны во время разговоров. Про Хьюка наверно много кто здесь слыхал. Даже про Завадского я слышал и видел, интересно было посмотреть на этого защитничка. А фамилию Гудилкин я, например, впервые увидел. Я отстал от жизни на 15 лет ?
Толстой бальсой спинить против защиты тяжелое дело
Толстая бальза, кстати, бывает разная. Докторовские бальзы весят 65 грамм, при том, что они огромного размера и в лопасти и в толщине. А мои First Strike весит 76-78 грамм при том, что по объему они наверно в полтора раза меньше докторских деревях. Так что игровые качества тоже наверно отличются очень неслабо
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип