+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4253 раз
Re: Видео спарринга
Это я так понимаю - некто молодой против вас?

Совет, кстати - никогда не снимайте фото и видео на фоне открытого, незанавешенного окна в светлое время суток.
Хорошие кроссовки у парня в красной футболке ;D
А если серьезно-Север вы для своего возраста МОЛОДЕЦ. На мой взгляд Вам в защите и не обязательно играть -можете ведь и атаковать. Хотя думаю,что Вы специально -так высоко поднимали мяч,чтоб парню было время подготовить удар. К стати у парня слева лучше получается(ИМХО) ::)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Sever8 отзовитесь, плиз  :). Мы тут все сгораем от нетерпения - Вы ли это на видео?  ???
А то не знаешь кому именно выразить респект и сказать приятные слова про отличную технику и качественный спарринг  ;)
Sever8 отзовитесь, плиз  :). Мы тут все сгораем от нетерпения - Вы ли это на видео?  ???
А то не знаешь кому именно выразить респект и сказать приятные слова про отличную технику и качественный спарринг  ;)
Когда вижу себя на видео, вспоминаю слова незабвенного Высоцкого-Жеглова " А теперь - Горбатый!". Не находите, что я похож на изможденного месячным переходом по Кара-Кумам одногорбого верблюда? А подвешиваю мяч, разумеется, намеренно.
Наоборот, подтянут и молодцеват  :)! Есть у кому молодежи поучиться! А насчет неадекватного восприятия видео - то это свойственно очень многим людям (из своего опыта знаю) - в своих жестах и действиях можно найти (если постараться) много несуразностей  ;D
Знаю, что даже некоторые знаменитые артисты не любят смотреть фильмы со своим участием  :D 
Это я так понимаю - некто молодой против вас?

Совет, кстати - никогда не снимайте фото и видео на фоне открытого, незанавешенного окна в светлое время суток.
Оператор оказалась совсем неопытной, снимала "с рук", да еще с подвешенной "в люлке спереди" 8месячной дочкой. Это была пробная съемка. поэтому думаю можно извинить за "косяки". Я конечно в курсе, что против света снимать нельзя, особенно в помещении, но был "в процессе" спарринга, и не обращал внимания на Дашины "смены ракурса". Юра кстати поставил меня в известность, что выложил запись на Ютюбе, постфактум. Мы договаривались записать для внутреннего пользования. то есть для разбора его ошибок. Но, что сделано, то сделано. Зато теперь все могут увидеть одногорбого верблюда, машущего ракеткой.
Sever8

Да ладно вам "верблюд". Увере,что моло кто готов играть возрасте от 50 и ++++. Да и мало кто осмелится выставить свое видио на общий просмотр. К стати я заю одного бывшего тренера,который и сейчас играет ,так ему около 70. Естьтакой-Анисимов Виктор Степаныч.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Какой примерно уровень у парня в красном ? Тот, который атакует, для интереса чисто, что бы сравнить !
Любительский или повыше ?
Стыдно ни не знать, а стыдно не интересоваться!
Если судить по левой руке, то любительский. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Какой примерно уровень у парня в красном ? Тот, который атакует, для интереса чисто, что бы сравнить !
Любительский или повыше ?
У него уровень - начального обучения. Брал месяца три у меня уроки, но не всегда регулярно. До этого даже не умел слева накатывать. Справа плоско бил или откидывал. Ну и подрезал, как все дворовые, кистью.