+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Характеристики ракетки

просмотрено: 3356 раз
Характеристики ракетки
Всем привет. Лет 10-ть назад купил основание и накладки Donic. После чего немного этой ракеткой играл, затем забросил. И вот сейчас достал. Основание стало каким то неудобным, не могу хорошо сделать топ-спин, накат. Если кто в курсе подскажите характеристики моей ракетки: скорость, вращение и т.п. Сколько ни копался, инфы в нете не нашел.
Основание: Donic schildkrot Pro
Накладки одинаковые черная и красная: Donic schildkrot spinmax
Я так понимаю, эта ракетка очень примитивная, раз о ней ничего нет)
Re: Характеристики ракетки
при чем тут вообще DONIC? DONIC это немецкая фирма производящая профессиональный инвентарь для настольного тенниса

Donic-schildkrot это китайская (емнип) фирма производящая говноракетки для пляжно-дворового пинпонга

характеристики очень простые, на букву г начинаются, на букву о заканчиваются
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Всем привет. Лет 10-ть назад ...
Алексей, во збежание многих разочарований и потери времени забудьте об этой своей старушке для уличного пенсионерского пингпонга. Вместо этого посоветуйтесь здесь и закажите сборную ракетку, которая все топсы, накаты  и тд сможет делать хорошо
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
при чем тут вообще DONIC? DONIC это немецкая фирма производящая профессиональный инвентарь для настольного тенниса

Donic-schildkrot это китайская (емнип) фирма производящая говноракетки для пляжно-дворового пинпонга

характеристики очень простые, на букву г начинаются, на букву о заканчиваются

:D Улыбнуло. У меня на работе хлопцы взяли себе Donic Waldner 700 и думают что оторвали неплохой фирменный инвентарь ))) Перешлю им пост Алексея с характеристиками их ракеток ;))
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
лучше всего вместе с вот этой статьей
http://tt-maximum.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=81&article=1376

тем более что их говноракетки могут оказаться именно DONIC, а не Donic-schildkrot - у фирмы DONIC есть такого же плана говноракетки, да и у многих других теннисных фирм тоже; просто у Donic-schildkrot кроме говноракеток больше ничего нет, в отличие от DONIC

делаются они за три копейки китайскими производителями говноракеток (по заказу фирм) и к настольному теннису никакого отношения не имеют - но они тоже существуют
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Примерно это я и хотел услышать) Так как ею реально не возможно играть...
Примерно это я и хотел услышать) Так как ею реально не возможно играть...

конечно невозможно, говноракетки не для того делаются, чтобы ими можно было играть  ;D