+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

на что сменить Меркурий?

просмотрено: 3247 раз
1 2
на что сменить Меркурий?
Здравствуйте форумчане! Недавно решил перейти на липучки на открытой стороне и поставил меркурий первый 33 гр.  max играю уже пол года) липкости уже нет никакой( зато у мардера первого на закрытой стороне хоть отбавляй ее)), даже софт версия кажется для меня жестковатой слегка ( мож это я недопонял меркурий)
Основание страдивариус ксиом!
Посоветуйте спецы на какую накладку перейти дальше?Из элементов в основном топс или подрезка реже накат(плоско стараюсь не играть!
Re: на что сменить Меркурий?
играю уже пол года) липкости уже нет никакой

Может стоит просто почистить накладку? Я за год так еще ни одну липучку не убил.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
играю уже пол года) липкости уже нет никакой

Может стоит просто почистить накладку? Я за год так еще ни одну липучку не убил.

а с чего можно взять что он ее убил?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
первый месяц играла хорошо)да и сейчас неплохо- но уже немного не то!

я прошу прощения, но чтобы накладке Меркурий сделать такой износ, чтобы у нее после первого месяца игры ухудшились свойства, надо иметь уровень минимум МС и объем тренировок несколько часов ежедневно

я Меркурием сам играл два года, менял примерно месяцев через 8, и то не потому что она убивалась, а потому что начинал думать "ну надо на всякий случай поменять, сколько же можно ей играть, наверное пора уже"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

я прошу прощения, но чтобы накладке Меркурий сделать такой износ, чтобы у нее после первого месяца игры ухудшились свойства, надо иметь уровень минимум МС и объем тренировок несколько часов ежедневно

я Меркурием сам играл два года, менял примерно месяцев через 8, и то не потому что она убивалась, а потому что начинал думать "ну надо на всякий случай поменять, сколько же можно ей играть, наверное пора уже"
Так и приходилось играть по пару часов в день!по началу и защитная пленка прилипала норм, а теперь просто прилаживаю!мардер у меня уже пару месяцев и был взят б,у но к нему пленка защитная прилипает дай боже и мячик поднимает со стола на пару секунд
Так и приходилось играть по пару часов в день!

повторяю еще раз, если уровень далек от уровня мастера спорта - при игре пару часов в день эту накладку придется убивать очень долго

по началу и защитная пленка прилипала норм, а теперь просто прилаживаю!мардер у меня уже пару месяцев и был взят б,у но к нему пленка защитная прилипает дай боже и мячик поднимает со стола на пару секунд

прилипание защитных пленок, мячей и прочих предметов не имеет никакого отношения к игровым качествам накладки

накладка - она для того чтобы ей играть в настольный теннис, и она свою задачу выполняет, пока не износится

а что там куда прилипает, это к игре в настольный теннис не относится - я повторяю эту простую истину здесь на форуме уже в какой-нибудь 345й раз
Так и приходилось играть по пару часов в день!

повторяю еще раз, если уровень далек от уровня мастера спорта - при игре пару часов в день эту накладку придется убивать очень долго

по началу и защитная пленка прилипала норм, а теперь просто прилаживаю!мардер у меня уже пару месяцев и был взят б,у но к нему пленка защитная прилипает дай боже и мячик поднимает со стола на пару секунд

прилипание защитных пленок, мячей и прочих предметов не имеет никакого отношения к игровым качествам накладки

накладка - она для того чтобы ей играть в настольный теннис, и она свою задачу выполняет, пока не износится

а что там куда прилипает, это к игре в настольный теннис не относится - я повторяю эту простую истину здесь на форуме уже в какой-нибудь 345й раз
Я пытаюсь сказать что в начале была приятная небольшая липкость а теперь ее нет!
А у меня харик национальный вообще ни секунды не липнет, зато в игре топсит очень сильно, и ликость уходила от открытия ещё быстрее чем за месяц, так что связи думаю нет, хотя у других она месяцами сохранялась. Разве что вам брак попался что маловероятно, если единственная проблема в том что липкость пропала.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
А у меня харик национальный вообще ни секунды не липнет, зато в игре топсит очень сильно, и ликость уходила от открытия ещё быстрее чем за месяц, так что связи думаю нет, хотя у других она месяцами сохранялась. Разве что вам брак попался что маловероятно, если единственная проблема в том что липкость пропала.
И просто пора перейти на что то серьезнее)))
Уже многократно писалось, но видно все же не все читали.
В накладке важно какие игровые качества она поддерживает, например вращение мяча, или скорость, или чувствительность к приходящему вращению, линейность отскока. Или более конкретно: какой отскок при короткой игре, какое вращение на силовом спине или кистевом спине и т.д.
Липкость это свойство некоторых накладок от некоторых производителей, которое является следствием использования определенной технологии производства. Есть накладки на которых липкость сохраняется все время, есть с которых пропадает за месяц, есть с которых пропадает за полдня, есть вообще нелипкие. Напрямую нет связи между липкостью и остальными игровыми качествами. На мой вгляд липкость скорее мешает: мячи при короткой игре нелинейно затухливаются.
Если липкость пропадает, по большому счету "Ну и хрен с ней". Важно как ведет себя накладка в игре. Многие китайские накладки почти сразу принимают жуткий вид, с разводами и т.п. Вам это не мешает? То же самое, ну такие они. Зато если зацепишь об стол, на резине ни царапины. Я уже не говорю что при обычном режиме тренировок нашего любительского уровня, за год такая резина почти не вырабатывается.
У вас скорее всего клейкая пленка засорилась, набрала мусора с липучки. Выбросьте вы эту клейкую пленку. Нужен нормальный чехол, спрей для чистки накладки. После игры почистили и в чехол.
Все эти пленки как второй презик, ну надежно конечно, но совсем не нужно.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
если не придумывать отмазку "я проигрываю потому что на накладке липкость пропала", это же придется признать что дело не в накладке а в чем-то другом  :)

объяснения тут бесполезны (объяснения автору темы, имеется в виду)

я ответы даю не автору темы, а пишу для других пользователей форума, которые могут прочитать его сообщения и подумать что Меркурий плохая накладка, которая не играет потому что "липкость пропала"
Играйте чем хотите.если есть желание поменять накладку-меняйте.И не обязательно искать повод.
Кокда я играл по 2 часа 3 раза в неделю-у меня стояли сривера по 5-7 лет.Сейчас играю полтора часа раз в неделю и тоже пытаюсь эксперементировать с инвентарем,но форма от этого не приходит ,к сожалению...
если не придумывать отмазку "я проигрываю потому что на накладке липкость пропала", это же придется признать что дело не в накладке а в чем-то другом  :)

Не лишайте последней гарантированной отмазки! :)
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Я пытаюсь сказать что в начале была приятная небольшая липкость а теперь ее нет!

Самые простые варианты:
1)Купите новый экземпляр Меркурия;
2)Хочется чего-то другого? Купите тот же Меркурий, но в другой жесткости, пожестче - и будет вам счастье!
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT