+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4950 раз
ANDRO Fibercomp Def
Добрый день всем.
Кому не лень изложите свои мнения касательно игры ох-м на даном основании.
Спасибо.
Re: ANDRO Fibercomp Def
Приезжай в Кременец завтра. Демко все визуально изложит. В моем канале-Демко-Гилетко. Но играть немного неконтрольно и жестковато.
Сворд Сабж
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Очень много про это написано в инете. От себя напишу пару слов. Играл этим основанием года два. Слева шипы ОХ, справа атакующая резина.
Шипов много перепробовал. В основном Грасс и Талон.
Дерево с центральным слоем бальсы, несколько слоев композита делают его жестким, негнущимся.  Снаружи мягкий шпон, что улучшает чувствительность.
На мой взгляд, этим деревом очень хорошо блочить оксом на столе: бальса гасит удар, жесткость обеспечивает большое игровое пятно, скорость чуть больше чем Деф+ - хороший контроль.
У меня была проблема с этим деревом справа. Гладкой я в основном атакую. Этой деревяшком очень неплох плоский удар, но совсем непонятно, как ей топсить. Очень жесткое основание не дает времени мячу задержаться на ракетке. Ко всему нет мощи в спине. В основном поэтому и поменял.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Я тоже поэтому поменял. Не топсовое дерево.
гладкую нужно тщательно подбирать, а шип по мне любой на ней отлично играет,
то же продал из-за не всеядности к гладким.
то же продал из-за не всеядности к гладким.

это основание, которые все пробовали, но мало кто играет; причем играют чаще те кто купил себе с ним первую ракетку и пока ничего другого не пробовал, а среди тех кто уже что-то попробовал, редко удается найти теннисиста, который бы на нем и остановился

ну и я бы сказал, что брать его можно только тому, кто топсом не играет и не планирует; редкий случай основы от которой топс никакой во всех смыслах
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сидел в субботу на турнире в Кременце и наблюдал игру. Наблюдал-слабо сказано. Был в прострации-голова с утра разболелась, выпил две таблетки-не помогло.
Смотрю, играет Петрушенко с каким то спортивным мужчиной. Потом до меня доходит-этот спортивный мужчина пилит конкретно в 3 зоне и неплохо защищается. Но прекрасно атакует и также слева (тем что пилит) и подставляет и пробивает конкретно.
Жаль, была концовка партии. Петрушенко влетел. А вещи защитника были возле меня. Подходит и я говорю-прекрассная игра. (Ему не успели рассказать, что Петрушенко очень круто играет по защите и из-за стола не вылазит :-))Чем играете?. Он отвечает-вашим Фиберкомпом.:-). Значит, меня знает :-).
Но что оказалось-слева у него КШ Дегу на 1.5. И пилил он ими очень красиво. Почти как Батукин. Через паузу.
Сели разговорились. Я показал ему свою ракетку. Он пошел к столу понакатывал, попробовал Мардер 2 и Сворд 309. Ему понравилось.
Справа на Фиберкомпе у него стояла Акуда 2 в 2.0 или Максе.
Вот и есть люди, что играют Фиберкомпом. Но мне показалось, что бацилу я ему передал и он попробует Сворд.
С группы он вышел под первым номером. Интересно как сыграл в финале в 40-49.
Звать его Абросимов Дмитрий из Днепрорудного.
Очень приятный мужчина и по сути еще молодой по стажу игрок. А может молодой по стажу защитник. Все очень правильно и аккуратно.
Говорит, играл Нептуном на Фиберкомпе, но от ударов вылетали шипы очень быстро.
Жаль, не посмотрел партию-сколько там защиты, а сколько активной игры справа.
Вот такие истории про Фиберкомп.
Там в видео о Кременце есть поздравления от Гурмана клубу Демос.
В красивой коробочке Демку подарили как вы думаете что? Фиберкомп.
Так что всякое бывает.
Но игру Дегу на Фиберкомпе увидел впервые.
дарят обычно известно что....
дарят обычно известно что....
Дарят то, что человеку дорого. Основание сейчас не купить. А Демко им только и играет.
Костя, может ты паталогическая личность? Какие-то комментарии пошли непотребные.
А если в зал и пару часов потренькаться? А взять тот же фиберкомп и поиграть им?
Как по мне при твоей игре деревяха может оказаться очень даже к месту.
По технологии изготовления и свойств аналогов фиберкомпу нет. Играть как Офф- и мягчить в защите как хорошее деф. Не все кидают топсы и не все любят отдачу и вибрацию.
По количеству играющих Фиберкомпом по моим наблюдениям выборка или превышает или фифти фифти относительно других оснований. Это я сужу по турнирах. Если бы не локоть и не плечо-может и играл бы им.
Может сказались мои тесты первые.
Но сочетание Фиберкомп  с Грассом видел у многих. Демко тоже благодаря мне взял себе это основание.
И называть плохо или отзываться плохо о том, над чем трудились очень много человек само по себе не корреткно.
И тем более не корректно игроку не владеющему ни одним техническим элементом даже наполовину.
А раз ты не владеешь даже слабо ни одним элементом, то как можно именно в таком пренебрежительном тоне постоянно выражаться на форуме?
Фиг с ним с твоими обзорами, описаниями и пр. Но негативно о чем то отзываться-это просто нонсенс.
Нет плохих накладок и оснований, если это проф инвентарь.
Есть инвентарь, что не подходит или не нравится.
Никто не написал, что Фиберокмп плохое основание. Описали те свойства, что недостаточно игроку.
И по моему -это только два-не топсовое и тяжело подобрать гладкую накладку.
Все остальное даже превосходит многие защитные основания вместе взятые.
Можно добавить-трудная игра на столе при определенном сочетании накладок.
Добрый день всем.
Спасибо.
У меня Фиберкомп купил Немцов, но смотрю-не играет. Может уступит, то ты свести, если что.
Скину номер телефона-договаривайся.
я не оценивал основание. за четыре года видел ее у двоих защитников в Харькове. играли один турнир и продавали. в магазине у Алексея они под заказ. дарят то, что не продается. вы Виктор как коммерс это прекрасно знаете. и прекратите переходить на личности, коль сами за это ратуете. для любителей я нормально играю. задних не пасу. для прогресса нужно больше тренироваться. поскольку я не в Харькове то есть сложности со спаррингом.

кстати, судя по всему та же ВВС, на которую в итоге перешел Леонид, в этом плане поинтереснее будет. Скорость тоже Офф -. Слева можно мягчить. Не так, как Фаерволом. Но не хуже, чем Фибером. Плоский удар нормально и еще и вращает. С накладками не идеально дружит, но спектр подходящих намного шире. Не гнется, что для блокера и нужно. Хотя таким деревом в Украине не знаю, кто кроме меня играет.
Добрый день всем.
Спасибо.
У меня Фиберкомп купил Немцов, но смотрю-не играет. Может уступит, то ты свести, если что.
Скину номер телефона-договаривайся.
За номерок буду благодарен.