+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сочетание основы и короткого шипа

просмотрено: 4307 раз
1 2
Сочетание основы и короткого шипа
Подскажите как будет сочетаться основание Milkiway J 1 (однослойка) и Spinlord Waran (FH). Слева будет Degu.
Re: Сочетание основы и короткого шипа
я думаю что как надо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Самое главное что бы вы сами понимали зачем как и почему
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Самое главное что бы вы сами понимали зачем как и почему
Ну так у многих понималка до сих пор туда сюда мечется :-).
Так что лучше совет послушать. а потом привыкать
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Хочу попробовать играть длинным шипом слева. Играю на столе. Сейчас играю основанием Spinlord + Degu с двух сторон. Сейчас хочу попробовать шип слева (длинный SPINLORD Dornenglanz OX), справа SPINLORD Waran (1,8) на основании SPINLORD First Strike. Надеюсь получится хороший комплект. А вообще учитывая, что у меня еще и форма Spinlord так меня в Кривой роге называют представителем компании Spinlord))))) А по такому сочетанию хочу получить гадкий блок слева. При блоке Degu наши самые сильные игроки делают 3-4 топса подряд (и тут уже 50/50) либо меня забьют либо сами ошибутся.
Вот старое видео, https://youtu.be/3z2JLGy-wN0 где я играю с самым сильнейшим игроком нашей лиги (он дает мне 4 форы). Здесь Degu справа и Killer слева. Подачи принять от него даже Killer ом принять, лично для меня, очень сложно.

Вот старое видео, https://youtu.be/3z2JLGy-wN0 где я играю с самым сильнейшим игроком нашей лиги (он дает мне 4 форы). Здесь Degu справа и Killer слева. Подачи принять от него даже Killer ом принять, лично для меня, очень сложно.

Дело не в Киллере и не в игроке. У вас еще очень слабые навыки в НТ.
Всегда трудно советовать человеку, что хочет сразу шипами владеть при отсутствии навыков. Я не о технике говорю. Навык-это то, что со временем приходит.
Если говорить о приеме подачи-у вас сам процесс неправильный. И правильный шип ничего не исправит.
Я бы больше времени уделил тренировкам. Соорудил бы простую ракеточку с двумя гладкими несильно тянущими и отрабатывал все приемы по программе обучения.
А при желании-шипами играл бы на счет. Дело бы пошло веселее. Навык дает понятие, как играть той или иной накладкой.
Шип не упрощает игру, а может намного усложнить и отбить охоту.
Или соорудите себе ракеточку типа хардбад,но с губками.
Спасибо
У вас неплохие задатки. Если есть к кому обратится-не стесняйтесь. Перечитайте пару книг. Есть статьи и видео о приеме подач. Точка приема, наклон ракетки. Разжовывают все основательно. Да и вам интересно будет.
И вот эти проблемы они растворятся. Если будет приоритет к ДШ и КШ-то вы сами это прочувствуете. Не спешите-все пойдет своим чередом. Вы молоды и вам только и начать.
Тяжелый инструмент закрепит непонятные навыки. А их переделать ой как трудно
Пытаться применять в игре шипами приемы, характерные для игры гладкими? Ну вы даете, молодой человек. Шипами надо совсем иначе играть( ну кроме разве что плоских ударов). Учитывать коэффициент скольжения, свойства губки.
Пытаться применять в игре шипами приемы, характерные для игры гладкими? Ну вы даете, молодой человек. Шипами надо совсем иначе играть( ну кроме разве что плоских ударов). Учитывать коэффициент скольжения, свойства губки.
Не даю :-).
Пытатьтся применить в игру вообще приемы, что характерны для НТ.
Гладкие дают стабильность возврата, подтяжки, скольжения и вращения. Вот когда эти понятия выработаются-тогда можно и тапком играть.
И дело не в гладких. А в понимании НТ, самой сути удара. Почему и как.
Опытный игрок почти сразу сыграет, что хардбадом и пр. Выставит углы, учтет моменты срыва мяча и пр.
Ну так вот-откуда эти углы возьмутся и моменты срыва, если нет опыта?
Посмотри, как Сыпачевский играет голой доской. Это я вно не от того, что он с детства учился только доской играть.
Виктор - вы тоже проходите по категории " молодой человек"?
Виктор - вы тоже проходите по категории " молодой человек"?
Олег, не хотел тебя обидеть. Но мне так приятно,когда меня так называют...
Дорненглянц, судя по всему, будут быстрыми для вас. Справа,  если будете продолжать играть КШ,  то скорректируйте движение при ударе по мячу,  который приходит на край стола. Там нужно ракетку держать более открытой и в момент удара, прижимая шипы к мячу, вести руку больше вверх,  чем вперед. И делать это довольно акцентированно. А у вас все мячи валятся в сетку. Кроме плоских завершалок над сеткой. В идеале при игре гладкой при таком же движении мяч должен высоко улетать за стол. Я после полгода игры короткими пару недель назад перестраивался и то мягким и медленным Мардером
КШ принимать подачи так же просто/сложно как и гладкой
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
если не понимать,  что прилетело,  то может еще и сложнее