+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Интересные моменты тренировки и игры.

просмотрено: 4544 раз
1 2
Re: Интересные моменты тренировки и игры.
   Vik21, всё правильно: "живенький дядька" - это я, моего напарника зовут Абдулла. У него такая манера игры(ноги как-будто гвоздями к полу прибили)-все блочит, тыкает, толкает и бьёт только удобные мячи. По национальности мы - башкиры, но это практически одно и тоже, что казахи и киргизы- одно дерево, только ветки разные. Так что и здесь, Виктор, ты угадал.

Explorer, когда заказывал ДШ Спинлорд Дорненглаз, на губке ДШ не было, только ОХ. А я ОХсом не играю. У меня лежала накладка Субмарин от Гигантского Дракона в толщине 2,0 мм. с порванным топшитом ( об угол стола зацепил), ну и приклеил ДШ Дорнен на эту губку. Между прочим мне очень понравилось эта собранная накладка, контроль хороший и по моему ощущению ДШ стали медленней, хотя и потяжелела.

Elgato, он (напарник мой) на Назрина хочет походить, но чего-то не хватает. :) 
Blade: Sauer&Troeger Firestarter
FH: Xu ShaoFa 999 LSZ FT, 2,0  red
BH: SpinLord Dornenglanz ОХ на губке Giant Dragon Submarine, 2,0 black. (Супер комплект).
у него просто больше шансов стать похожим на Сапарбаева!
У меня лежала накладка Субмарин от Гигантского Дракона в толщине 2,0 мм. с порванным топшитом ( об угол стола зацепил), ну и приклеил ДШ Дорнен на эту губку.
Смелое решение :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип