+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Интересные моменты тренировки и игры.

просмотрено: 4543 раз
1 2
Интересные моменты тренировки и игры.
 Привет всем! Выкладываю небольшие фрагменты тренировки.
 Мой комплект: Основание- S&T Firestarter, Гладкая красная- Xushaofa 999 LSZ, 2,0 mm, липучка; черная- ДШ Spinlord Dornenglanz OX, наклеенный на губку от накладки Субмарин от Гиган Драгон 2,0 мм.
 Комплект моего напарника: Доктор Ньюбауэр Феномен, гладкая красная Андро Разант 2,0 мм., черная СШ Амстронг Аттак 8М. 2,0 mm  https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NlWhjhJO5n0
Blade: Sauer&Troeger Firestarter
FH: Xu ShaoFa 999 LSZ FT, 2,0  red
BH: SpinLord Dornenglanz ОХ на губке Giant Dragon Submarine, 2,0 black. (Супер комплект).
Re: Интересные моменты тренировки и игры.
Походу играли на раздевание. Первый с голым торсом дал фору- рубашку второму. В скором времени отыграл. Дальнейшее видео выложено, видать, на другом тематическом форуме 18+.
Ребята, уважайте теннис, играйте в футболках! У меня на судне при +38 на улице металлический спортзал разогревается до банных температур, но играем в форме. Потом все насквозь мокрое, включая полотенца, но форма -это часть правил настольного тенниса.
По видео. Игра на работе в обеденный перерыв или после работы, но это не тренировка. По игрокам. При желании из вас можно сделать сильных любителей, есть куда расти. В принципе, хорошее любительское видео, вполне понравилось, но игра на раздевание..., лучше на деньги :).
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
  Критику принимаю. Учту на будущее. Просто жара и духота за +30 градусов.
BH: SpinLord Dornenglanz ОХ на губке Giant Dragon Submarine, 2,0 black. (Супер комплект).
Да не слушай ты этих завистливых мужиков,которым нечего показать.Наверное,девушки так не думают и смотрят с удовольствием.А по поводу нт-как для ветеранов,то уровень достаточный,чтобы радоваться игре в любительской компании и по возможности повышать свой уровень.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
Да жалкое зрелище (о футболках), а теннис не плохой как для возрастного любителя.
вспоминая данную ремарку и просматривая видео, могу только улыбаться.... это наверное у каждого такое, считать себя лучше, чем есть на самом деле. 
ЦИТАТА "Постоянно просматриваю форум, видео форумчан в первую очередь. Читаю замечания форумчан по тому или иному видео, кое-что себе беру на вооружение. Ценю все замечания Виктора (Vik21). Почему? Потому что, несмотря на его крутоватый нрав  ;D, я его считаю действительно одним из спецов по ДШ. Почему-то доктора Костю я тоже считал знатоком игры с ДШ, но (как обманчива природа думал ёжик слезая с кактуса  ;D) увидев видео с игрой Кости ..., да.... нет слов. Игры с ДШ здесь вообще нет, слева была бы голая доска было бы тоже самое. Мячик налево надо ждать и ждать до последнего (сжав зубы), чтобы он "удобно лёг" для подрезки шипами, а не набегать на него. Просмотри видео Виктора, Андрейчика, они все играют ДШ через паузу. Попробуй и тебе вдруг станет понятно- вот оказывается для чего созданы Шипы  ;). Без обид."
вспоминая данную ремарку и просматривая видео, могу только улыбаться.... это наверное у каждого такое, считать себя лучше, чем есть на самом деле. 
ЦИТАТА "Постоянно просматриваю форум, видео форумчан в первую очередь. Читаю замечания форумчан по тому или иному видео, кое-что себе беру на вооружение. Ценю все замечания Виктора (Vik21). Почему? Потому что, несмотря на его крутоватый нрав  ;D, я его считаю действительно одним из спецов по ДШ. Почему-то доктора Костю я тоже считал знатоком игры с ДШ, но (как обманчива природа думал ёжик слезая с кактуса  ;D) увидев видео с игрой Кости ..., да.... нет слов. Игры с ДШ здесь вообще нет, слева была бы голая доска было бы тоже самое. Мячик налево надо ждать и ждать до последнего (сжав зубы), чтобы он "удобно лёг" для подрезки шипами, а не набегать на него. Просмотри видео Виктора, Андрейчика, они все играют ДШ через паузу. Попробуй и тебе вдруг станет понятно- вот оказывается для чего созданы Шипы  ;). Без обид."

Как говорит мой начальник на работе: "я не злопамятный, у меня просто память хорошая." ;) Проехали, в бутылку лезть не буду.  А ты, Константин, выкладывай тоже сюда свою игру, не стесняйся. Давненько что-то ты не выкладывал.
 Постараюсь в этой теме и дальше выкладывать видеонарезки и полные игры тоже.
Респект уже за то что вылаживаете :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
с собой кина не обещаю.
  Критику принимаю. Учту на будущее. Просто жара и духота за +30 градусов.

Чисто практический момент: когда мяч попадает в мокрое тело, приходится вытирать его(мяч) насухо. Лишние остановки игры.
Да и на стол капли пота летят, тоже приятного мало.
И ноухау: если футболка быстро становится мокрой насквозь, никто не запрещает взять больше чем одну и менять по мере намокаемости.;-)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
  Завтра у нас день физкультурника, в городском спортзале ДЮСШ в 11 часов дня пройдут соревнования по НТ. Поснимаю на камеру и возможно выложу сюда, посмотрите уровень нашей игры. И самовару: обязательно захвачу запасную футболку.
Осталось догадаться, кто есть ху. Судя по характеру игры и речи-Заслуженый любитель это товарищ покрупнее.
Если говорить о нем (а это точно он, потому что его липучка трещит мама дорогая), то игра даже очень . Живенький дядька, ракеточку вращает,хорошо выходит на удар, даже можно сказать-есть наигранные связки.
Надо соперник покруче и будет все тип топ.
Это где так играют? Киргизы? Казахи? На стене что-то прочитал русскими буквами,но понял,что нихреан не понял.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
 ДШ  " SpinLord Dornenglanz " (ОХ), на губке Giant Dragon Submarine,   2,0мм (!) : СМЫСЛ!??
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Как-то соперник стоячий и подаёт с руки часто :)
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu