Если я правильно понял, все таки уже не начинающий - если человек знает, что он в игре любит делать, это однозначно говорит о наличии игрового опыта
1. Не брать готовую ракетку - это правильное решение! Готовые ракетки не предназначены для игры в настольный теннис
2. Уложиться в 200 грн с копейками и получить правильный сборный инструмент - это можно.
3. Единственное, ВСЯ китайщина, что есть в наличии, только с ручкой "ласточкин хвост" (FL, расширяющаяся) (кроме защитных оснований, которые в данном случае не подходят). Просто не-защитники ОЧЕНЬ редко выбирают прямую ручку, потому вот так. Так что, если это не критично - то взять 961 с обычной расширяющейся ручкой. Если очень важно чтобы ручка была прямая, то я могу поискать из фирм DONIC|BUTTERFLY, что-то у нас должно быть, но цена основания будет около 200 грн. Вот, одно подходящее вспомнил, DONIC Waldner senso v2 есть с прямой ручкой
4. Накладка направо - Globe 999Т (просто 999 закончились) 1,8 - годится. Marco должен знать, чем именно 999 от 999Т отличаются, но я думаю, в данном случае можно ставить и ту и другую, без разницы.
5. Накладка налево - RITC 729 Super Soft 2.0 если я правильно понял описание игры слева ("кручу" - это что значит, как это можно описать?). Хотя можно и Dawei Sprungfeder G3 1,8 - он будет жестче и быстрее, чем 729 Super Soft.
Но лучше по стилю и уровню уточнить - сколько времени играете? Что такое "кручу слева"? Тогда и я более точно накладки подберу.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!