+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

особенности ударной техники КШ справа

просмотрено: 22958 раз
1 2 3 4 5 ... 10
Re: особенности ударной техники КШ справа
Спасибо Алексею за две подборки видео.

1) на данный момент уже три :) и будет еще

2) кто бывает на других форумах - просьба не стесняться размещать там ссылки на мои ролики при удобных и уместных случаях, так как хотелось бы чтобы мои ролики посмотрело больше людей, а не меньше :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
именно так у меня с Дегу и было. Особеннь в толщине 1.5 и на Фаерволе. 802 и 802-1  мне показались жестким линолеумом. Пробовал 1.8 кажется. 802-40 я уже точно не помню на что ставил. Но тоже было жестковато. Эти накладки пробовал еще прошлым летом. Пистоль меня впечатлил. А на Фаерволе и Торнадо понравились. Хотя если бы торнадо было чуть мягче, то возможно это было бы еще лучше
Беря КШ надо определиться, что Вы от них ждете. Если гадости то жесткий линолеум само оно. Тяжело Вам - тяжело сопернику. Если хотите скоростной атаки и берете толстую губку то гадости будет немного и Ваши удары могут легко перебить. Потому по 802-40 1,8мм это не то ни се.
вечно мы рассматриваем рафинированные ситуации
Если хотите скоростной атаки и берете толстую губку то гадости будет немного и Ваши удары могут легко перебить.

а мне почему-то никто ни разу ничего не перебил из ударов, только пару топсов за весь турнир смогли подставить
и хотел бы я посмотреть на того кто не только сможет это сделать, но и при этом еще и легко!  ;D
http://tt-maximum.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=182&article=1776
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Если хотите скоростной атаки и берете толстую губку то гадости будет немного и Ваши удары могут легко перебить.

а мне почему-то никто ни разу ничего не перебил из ударов, только пару топсов за весь турнир смогли подставить
и хотел бы я посмотреть на того кто не только сможет это сделать, но и при этом еще и легко!  ;D
http://tt-maximum.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=182&article=1776
Поэтому я и писал, что беря КШ на толстой губке нужен уровень игры как для Т05. Не любительский.
Поэтому я и писал, что беря КШ на толстой губке нужен уровень игры как для Т05. Не любительский.
А я вот, например, на тонкой не хочу (типа 1,5), потому что мне не нравится пробивать в доску. Так что же делать?
я уже писал в теме Видео Александроид, что Т05 (правда я играл самой тонкой 1.7 и обычной и ЭфИкс версией) на не быстром дереве это не такая уж и мегатребовательная к технике накладка, особенно при отработке элементов (срезки, накаты и топсы), по ощущениям так вообще самограй. чуть подставил и летит куда нужно. правда я также писал о том, что выхлоп от такой игры 20 процентов максимум. добавлю, что половина из них - проявляется на подачах, т.к. накладка цепляет супер.
А я вот, например, на тонкой не хочу (типа 1,5), потому что мне не нравится пробивать в доску. Так что же делать?
Если можете пилить 1,8мм, то берите 1,8мм. Если нет то мах и во все тяжкие. Под толстые КШ нужен выход ногами как под Т05. Это не тензор и если не стоите ногами то и удары будут легко перебиваться.
я уже писал в теме Видео Александроид, что Т05 (правда я играл самой тонкой 1.7 и обычной и ЭфИкс версией) на не быстром дереве это не такая уж и мегатребовательная к технике накладка, особенно при отработке элементов (срезки, накаты и топсы), по ощущениям так вообще самограй. чуть подставил и летит куда нужно. правда я также писал о том, что выхлоп от такой игры 20 процентов максимум. добавлю, что половина из них - проявляется на подачах, т.к. накладка цепляет супер.
Я не питаю иллюзий по поводу тенерджи. Раз уж накладка требует уровня - то самограй тут скорее в негативном ключе, чуть не так подставить - летит вовсе не туда, куда нужно, сковывает, не дает нормально добавить

с этим я выскажу свое категорическое несогласие, так как управляемость у КШ, по крайней мере у КШ от Спинлорд и Доктора, при той же скорости что у гладкой - намного выше, чем у гладкой с той же скоростью

просто КШ другие, и ими не нужно пытаться делать то, что они не делают и для чего не предназначены

а на своем участке они так же превосходят гладкую, как гладкая превосходит их на своем

и многие любители облегчили бы себе жизнь, если бы вместо гладкой поставили КШ - это те, которые играют гладкими в ту игру, для которой предназначены КШ, а также те, кто пытаются играть гладкими, но их физические кондиции и отсутствие подготовки это не позволяют
Если можете пилить 1,8мм, то берите 1,8мм. Если нет то мах и во все тяжкие. Под толстые КШ нужен выход ногами как под Т05. Это не тензор и если не стоите ногами то и удары будут легко перебиваться.
Пилить не хочу и не умею. Раз нужен очень четкий выход - то накладка, значится, требовательная. КШ на губке 2,0 - толстая? Простите, не понял: что именно не тензор?
по поводу толщины губки на КШ я хочу отметить, что и доска играет очень важную роль. Как я уже говорил, на ВВС 9-10-9 (жаль, что для большинства доска эта экзотическая, с чем ее можно сравнить, я даже не знаю) Торадо ультра оказались довольно быстрыми а на  Фаерволе заиграли довольно комфортно по скорости. Лично мне хочется от шипов хорошего (контрольного и гадкого) блока, мощной плоской атаки, в т.ч. атаки по срезкам, возможности пила справа, ну и также ошибок соперника в оценке приходящего вращения. Пока Пистоль в этом плане подходит во всем, что бывает довольно редко. Торнадо на Фаерволе в атаке и блоке хорош, пилить не пробовал, но боюсь будет быстро. и возврат мне кажется от них менее гадкий по сравнению с Пистолем. Однако с ним Фаервол стал ощущаться комфортней по весу, чем с Пистолем. И ручка мне стала удобнее, чем у ВВС (хотя я раньше считал, что именно у нее ручка одна из наиболее удобных). Теперь хочу на последнее намотку намотать. 
Мои выводы строятся на 802-40. Возможно с более быстрыми КШ игра другая. Чего не знаю о том не сужу.
Пилить не хочу и не умею. Раз нужен очень четкий выход - то накладка, значится, требовательная. КШ на губке 2,0 - толстая? Простите, не понял: что именно не тензор?
Не тензор значит, что доворотом кисти Вы удара не получите. Будет накидушка на убой.
Но в целом если Вы играете на столе и под столом ;), то 802-40 на мах губке может подойти. Недостаток скорости при игре на столе не так печален.
1 2 3 4 5 ... 10