вы себя подразумеваете и то, что нефик мне было вас критиковать? Никак не отпустит? А зря. Я ж сто раз пояснял насчет своей ремарки. Выходит, что оправдываюсь. Хотя не вижу для оправданий поводов. Я если с чем не согласен, то и сейчас могу высказать. А не нравится, так слушайте Ореста :-)
Я все вокруг да около, глажу по шерстке. Скажу прямо. Твой уровень игры в ближайший даже год на будущее предполагает долгое молчание и кивание головой.
Эти все рекомендации, рассуждения о шипах и гладкой, дорогой инвентарь - это явно тебе еще рано.
Ты создал мнение, споры и пр, что ты ну хоть что-то рубишь в этом деле. Отсюда реакция и недоумение форума после реального видео. Пост два года назад и видео тоже все бы поправило.
Это специализированный форум. О настольном теннисе. А не форум, где пользуясь клавиатурой и своей типа тупой независимостью и пофигизмом можно написать всякую чухню. Типа-ему можно,а мне нет. Отсюда весь сыр бор с тобой.
Знать-это уметь сделать, а не увидеть, прочитать и пересказать чужое мнение.
Ты себя с самого начала очень неадекватно повел. И не только со мной. Но мы все таки здесь говорим о теннисе. Никто не претендовал на то, чтобы тебя унизить и опустить.
Что мы имеем? Человека, что в каждой теме про шипы, довольно начитанного, но для своего возраста примитивно невоспитанного и независимого. Ты два года хреново начал в разговорах и сейчас хреново кончаешь. В чистом остатке получаем скверный характер, обоснованный на внутренних комплексах.
Мы ведь не на форуме юриспруденции или креатива, или любителей почитателей пофигиста Чегевары.
Можно с твоей стороны на этот мой пост в очередной раз написать-да мне похер, что вы обо мне думаете, как хочу, так и выражаю свои мысли. В принципе, да.
А что такое адекватность?Честность? Справедливость? По законам твоего любимого креатива и вообще миросоздания ты обычный обманщик (именно по НТ), который вводил в заблуждение весь форум выставляя себя специалистом. Ты думал об этом? Какая разница-обманывал ли ты сознательно или ты действительно думаешь, что очень крут в игре ДШ.
НТ начинается с обратной связи. Ты ту советы надавал-а человек купил, потратился, ругался потом. А сейчас увидел твое видео и находится в легком шоке. Это справедливо.
Я тебе говорил-просто делись своим опытом и, конечно, показывай.
Взять тебя и Олега-это земля и космос в игре. Но Олег сам говорит (и при личной встрече), да я только учусь и еще нихрена не понимаю.
По поводу -попустило. А оно и не напрягало. Если бы напрягало-я бы тебе лично не звонил пару раз по телефону и не общался.
Есть ключевые фразы в жизни. Твоя фраза по поводу статьи сказала мне одно-(и так далее по тексту относительно личности) а по игре-полный нуль.
В чем я ошибся, когда год назад писал по поводу того, кто и как играет? Из вас советников. Язык разговора, построение фраз и пр.
Ты заметил, что Андрейчик почти перестал везде влазить и давать непонятные советы? А потому, что стал лучше играть и разбираться.
Зная это, ты действительно думаешь, что мне нужно видео тво или того же Старски? Да играйте на здоровье.
Пишите что угодно, обсуждайте встречи. Но не давайте специализированные советы, которые могут нанести вред.
Ты видел меня в теме (очень редко) -посоветуйте мол шипы, я играю на второй разряд и пр. фигня???
И так далее.
Орест Лютый-это только твои приоритеты. Артиста знал, но не встречал в этом жанре. Не мое, не мой круг и не моя концепция мышления. Ты думаешь-какой я крутой, что послал и Вика и Севера. А что мы думаем? Какая убогость мышления, чтобы тратить время на этот негатив и типа юмор. Мы то ведь его не знали и не нашли.
Играть не умеем, злобные и слушаем Ореста Лютого. Или я что-то забыл?
Слишком много времени обсуждаем то, что и не стоит обсуждать.