+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 23290 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 12
Re: Видео Dr. Konstantin
Да, как показал опыт последующего подбора гладкой накладки Фурикан этот не самый лучший вариант. Намного интереснее на ВВС играет Ориджн премиум и Доминейшн спид 1.8. И уж вообще не сравнить с тем, как играет Сикрет Фло на Фаерволе.

просто Фурикан сам по себе хреново играет, как его ни сочетай, и до Ориджина, хоть до Премиума, хоть обычного, ему далеко
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Костя, ты линк дал не на видео, а на страницу редактирования своего канала :)
поправь линк
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Костя, ты линк дал не на видео, а на страницу редактирования своего канала :)
поправь линк
исправил в сообщении
Да, как показал опыт последующего подбора гладкой накладки Фурикан этот не самый лучший вариант. Намного интереснее на ВВС играет Ориджн премиум и Доминейшн спид 1.8. И уж вообще не сравнить с тем, как играет Сикрет Фло на Фаерволе.

просто Фурикан сам по себе хреново играет, как его ни сочетай, и до Ориджина, хоть до Премиума, хоть обычного, ему далеко

в некоторых случаях этот Фурикан интересен. так, некоторые довольно опытные соперники частенько ошибались в оценке приходящего от него нижнего вращения. топсили как по подрезке, а мяч был плосковатый и улетал за стол. Прием подачи, опять же им просто делать и скидки под сетку всякие. В блоке все названные накладки хороши. И в плоском ударе тоже. Вращать, конечно Фуриканом, так не завращаешь. Но если не вращаешь, то может и не критично.
в некоторых случаях этот Фурикан интересен. так, некоторые довольно опытные соперники частенько ошибались в оценке приходящего от него нижнего вращения. топсили как по подрезке, а мяч был плосковатый и улетал за стол.

это можно любой накладкой делать
а тут это получается само, потому что у него низкокачественный топшит, которому недостает упругости и поэтому он обладает пониженной способностью придавать вращение

Прием подачи, опять же им просто делать и скидки под сетку всякие.

само собой, как любым липучим тухляком, а тут еще и недостаточная упругость топшита помогает меньше реагировать на вращение

и дальнейшее развитие этой темы приведет нас к антиспину :)
в смысле чтобы получить антиспин, надо уменьшить до предела липкость/цепкость и упругость резины

Вращать, конечно Фуриканом, так не завращаешь. Но если не вращаешь, то может и не критично.

так можно и лаптем мячи отбивать :)
просто любая нормальная самая дешевая накладка, Меркурий, 9000  или Faster OEM например, обладают гораздо лучшими игровыми свойствами, чем это чудо поддельной техники
В первую очередь стоить оценить качество зала
На фоне соперника неплохо двигаетесь в первую очередь.
Соперник сильно пассивный. По таким высоким мячам после шипов стоит учиться начинать иначе не перепихать
Костя если соперник играет пассивно попробуй после 2-х 3-х тычков выходить под атаку, иначе начинаешь играть шипами по полуплоским и идут завышенные.
Удели больше игры с ФХ, без своего начала выше определенного уровня не прыгнешь!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
На фоне игроков за соседним столом вообще никак не смотрится. Теннисный садомазохизм ...
На фоне игроков за соседним столом вообще никак не смотрится. Теннисный садомазохизм ...
Не суди строго. Просто креатив некоторых создает иллюзию, что и остальное так же. Эта игра-даже не начало пути. Во дворе лучше играют.
Если по делу,то:
Костя, начни серьезно рассматривать теннис. Прочитай книги, просмотри видео. И учи все с нуля по элементам.
У тебя хорошая подвижность и реакция,то есть будут результаты.
Подвижность настолько большая, что с теннисом нет ничего общего. Это я бы назвал перепуганные танцы. Ударил,отбежал, подбежал и опять ударил. Ты с атакером играешь? Ноги семенят, часто удары вовремя движения. Это даже не основы-это база.
Учиться в холостую переставлять ноги и махать рукой.
И вообще-теннис начинается с правильной оценки самого себя. Ты пишешь о топсах. атаках, чопблоках и пр. Где они?. Я тебе писал-оным часто кажется, что они что-то делают, так сказать в голове.
Костя, какие накладки за 500-800 грн? Какие Доминейшены и Халфаеры. Обычный Меркури и простенькие шипы 755 в Оксе. И досточку на ВВС, а за 1.25 руб.
Ну ты сам трезво оцени-с "никаким" игроком ты умудряешься так же никак играть. Двадцать раз тыкнуть, а в двадцать первый не попасть и возмущаться, что "комбинация" не удалась. Он давал тебе делать все и ты не делал. Тогда вопрос, а когда у тебя все эти топсы, блоки и пр? Эти скидки шипами,:-).
Я от души желаю тебе все таки начать играть в НТ. Душа болит, когда на это смотрю. Возьми себе более сильного парня и отрабатывай элементы до посинения. Потому как с теннисом закончишь очень быстро. Ты парень нервный, самолюбивый и такого издевательства над собой долго не потерпишь.
Дело не в том, что я или Север здесь накалякает. Вопрос в том-что будет через пол года с твоей игрой.
Ты просто нарушаешь правила обучения в НТ. А чудес не бывает.
И не ленись камеру с собой возить. Снимай поэлементно и изучай.
Резюме-начинай с основ.
Второе- что-то делай с движениями. Это все суета. она с обучением пропадет.
Третье-обрати на положение ракетки и кисти. не надо изгибать под 90 % по стилю Доктора. Кисть очень не подвижна.
Лучше разберись в сочленениях плечо, предплечье, кисть, ракетка, а не в ДШ шипах типа Халфаера или Грасса. Я бы шипы на время отставил в сторону и перестал читать мои статьи и обзоры.
И попустись с характером. С таким отношением кина не будет. Лучше все направить на достижения цели-например, правильного наката.
Научись хоть делать треугольник даже не с перемещением ног, а сначала с перепрыгиванием с правой позиции на левую.
У вас там куча народу-неужели некому подсказать? Или вс такие вредные как ты? ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Соперник сильно пассивный.

это против Константина и его игры :)
против более стандартных соперников - бегает, машет топсы :)
В первую очередь стоить оценить качество зала
На фоне соперника неплохо двигаетесь в первую очередь.
Соперник сильно пассивный. По таким высоким мячам после шипов стоит учиться начинать иначе не перепихать
Костя если соперник играет пассивно попробуй после 2-х 3-х тычков выходить под атаку, иначе начинаешь играть шипами по полуплоским и идут завышенные.
Удели больше игры с ФХ, без своего начала выше определенного уровня не прыгнешь!

Андрей, спасибо! Я сейчас всеми силами пытаюсь заставить себя играть более агрессивно. и шипами в первую очередь по подрезкам и гладкой справа. теперешний комплект (Фаервол Хеллфаер и Сикрет фло) для этого очень хорошо подходит, комфортен по скорости. Игра по откидкам для меня была и пока еще есть гораздо более тяжелой, чем игра по вращениямю На прошлом турнире мне было намного комфортнее играть против соперницы с рейтингом 30, чем против клубного игрока с клубным рейтингом 150. Сергей (рейтинг 19) действительно бегает и топсит, а со мной играет откидками. обычно прокатывает. надеюсь это не надолго.

коммент меня не удивил.... значить Ореста Лютого прослушали до конца.
Не суди строго. Просто креатив некоторых создает иллюзию, что и остальное так же. Эта игра-даже не начало пути. Во дворе лучше играют.
Если по делу,то:
Костя, начни серьезно рассматривать теннис. Прочитай книги, просмотри видео. И учи все с нуля по элементам.
У тебя хорошая подвижность и реакция,то есть будут результаты.
Подвижность настолько большая, что с теннисом нет ничего общего. Это я бы назвал перепуганные танцы. Ударил,отбежал, подбежал и опять ударил. Ты с атакером играешь? Ноги семенят, часто удары вовремя движения. Это даже не основы-это база.
Учиться в холостую переставлять ноги и махать рукой.
И вообще-теннис начинается с правильной оценки самого себя. Ты пишешь о топсах. атаках, чопблоках и пр. Где они?. Я тебе писал-оным часто кажется, что они что-то делают, так сказать в голове.
Костя, какие накладки за 500-800 грн? Какие Доминейшены и Халфаеры. Обычный Меркури и простенькие шипы 755 в Оксе. И досточку на ВВС, а за 1.25 руб.
Ну ты сам трезво оцени-с "никаким" игроком ты умудряешься так же никак играть. Двадцать раз тыкнуть, а в двадцать первый не попасть и возмущаться, что "комбинация" не удалась. Он давал тебе делать все и ты не делал. Тогда вопрос, а когда у тебя все эти топсы, блоки и пр? Эти скидки шипами,:-).
Я от души желаю тебе все таки начать играть в НТ. Душа болит, когда на это смотрю. Возьми себе более сильного парня и отрабатывай элементы до посинения. Потому как с теннисом закончишь очень быстро. Ты парень нервный, самолюбивый и такого издевательства над собой долго не потерпишь.
Дело не в том, что я или Север здесь накалякает. Вопрос в том-что будет через пол года с твоей игрой.
Ты просто нарушаешь правила обучения в НТ. А чудес не бывает.
И не ленись камеру с собой возить. Снимай поэлементно и изучай.
Резюме-начинай с основ.
Второе- что-то делай с движениями. Это все суета. она с обучением пропадет.
Третье-обрати на положение ракетки и кисти. не надо изгибать под 90 % по стилю Доктора. Кисть очень не подвижна.
Лучше разберись в сочленениях плечо, предплечье, кисть, ракетка, а не в ДШ шипах типа Халфаера или Грасса. Я бы шипы на время отставил в сторону и перестал читать мои статьи и обзоры.
И попустись с характером. С таким отношением кина не будет. Лучше все направить на достижения цели-например, правильного наката.
Научись хоть делать треугольник даже не с перемещением ног, а сначала с перепрыгиванием с правой позиции на левую.
У вас там куча народу-неужели некому подсказать? Или вс такие вредные как ты? ;D
В одном посте и северу подпели,  и меня попустили,  и вроде на конструктиве закончили. Это нужно уметь,  респект! За конструктив благодарю. Как-то в нем настораживают советы,  неоднократно высказываемые в мой адрес,  о смене инвентаря на более дешевый. Может это просто  поддушивает маленькое зеленое существо?
Константин у тебя вполне приличная игра шипом и Андрей тебе правильно написал про ФХ - надо его тренировать усиленно. Но если вдруг решишь оставить свои занятия, то перед этим обязательно почитай посты Севера и статьи-обзоры дяди Вити, а главное посмотри его видео - тогда тебе совсем легко будет расстаться с нт  ;) ;D 
спасибо! а чего мне бросать теннис? Если я даже на практически пассивной игре на любительском уровне не пасу задних,  о чем свидетельствует клубный рейтинг . Может,  конечно,  мне проигрывают т.к.  не могут,  кто без смеха,  кто без слез на корявые аматорские потуги и конвульсивные движения, или из жалости, я не знаю,  не спрашивал. Справа больше атаковать обязуюсь. К тому же при тренировке по элементам все получается намного лучше,  чем при игре на счет. Как,  впрочем,  у многих любителей.
У вас там в Харькове играют одни суровые мужики ;), что даже шуток не понимаете  :).
Бросать не надо, у Вас есть достаточный резерв для роста.
1 ... 3 4 5 6 7 ... 12