На фоне игроков за соседним столом вообще никак не смотрится. Теннисный садомазохизм ...
Не суди строго. Просто креатив некоторых создает иллюзию, что и остальное так же. Эта игра-даже не начало пути. Во дворе лучше играют.
Если по делу,то:
Костя, начни серьезно рассматривать теннис. Прочитай книги, просмотри видео. И учи все с нуля по элементам.
У тебя хорошая подвижность и реакция,то есть будут результаты.
Подвижность настолько большая, что с теннисом нет ничего общего. Это я бы назвал перепуганные танцы. Ударил,отбежал, подбежал и опять ударил. Ты с атакером играешь? Ноги семенят, часто удары вовремя движения. Это даже не основы-это база.
Учиться в холостую переставлять ноги и махать рукой.
И вообще-теннис начинается с правильной оценки самого себя. Ты пишешь о топсах. атаках, чопблоках и пр. Где они?. Я тебе писал-оным часто кажется, что они что-то делают, так сказать в голове.
Костя, какие накладки за 500-800 грн? Какие Доминейшены и Халфаеры. Обычный Меркури и простенькие шипы 755 в Оксе. И досточку на ВВС, а за 1.25 руб.
Ну ты сам трезво оцени-с "никаким" игроком ты умудряешься так же никак играть. Двадцать раз тыкнуть, а в двадцать первый не попасть и возмущаться, что "комбинация" не удалась. Он давал тебе делать все и ты не делал. Тогда вопрос, а когда у тебя все эти топсы, блоки и пр? Эти скидки шипами,:-).
Я от души желаю тебе все таки начать играть в НТ. Душа болит, когда на это смотрю. Возьми себе более сильного парня и отрабатывай элементы до посинения. Потому как с теннисом закончишь очень быстро. Ты парень нервный, самолюбивый и такого издевательства над собой долго не потерпишь.
Дело не в том, что я или Север здесь накалякает. Вопрос в том-что будет через пол года с твоей игрой.
Ты просто нарушаешь правила обучения в НТ. А чудес не бывает.
И не ленись камеру с собой возить. Снимай поэлементно и изучай.
Резюме-начинай с основ.
Второе- что-то делай с движениями. Это все суета. она с обучением пропадет.
Третье-обрати на положение ракетки и кисти. не надо изгибать под 90 % по стилю Доктора. Кисть очень не подвижна.
Лучше разберись в сочленениях плечо, предплечье, кисть, ракетка, а не в ДШ шипах типа Халфаера или Грасса. Я бы шипы на время отставил в сторону и перестал читать мои статьи и обзоры.
И попустись с характером. С таким отношением кина не будет. Лучше все направить на достижения цели-например, правильного наката.
Научись хоть делать треугольник даже не с перемещением ног, а сначала с перепрыгиванием с правой позиции на левую.
У вас там куча народу-неужели некому подсказать? Или вс такие вредные как ты?