+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Играет соучредитель Сауер&Трегер

просмотрено: 3720 раз
1 2
Играет соучредитель Сауер&Трегер
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Играет соучредитель Сауер и Трегер
Не знаю кто из них Сауер ,а   кто Трегер  :), но играют классно.
Спасибо за видео.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Не знаю кто из них Сауер

Я так понял, что тот кто в черном.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
видео - просто клад для шиповика. спасибо!
еще от бренда видос, правда качество посредственное. доска я так вижу Фаерстартер, ну а шипы думаю Хеллфаер https://www.youtube.com/watch?v=tmp9N8KT7kU
Не знаю кто из них Сауер ,а   кто Трегер  :), но играют классно.
Спасибо за видео.
Krmaschek-защитник. Длинный и ногой тупает-соучредитель :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Играет соучредитель Сауер&Трегер
Ой какое полезное видео!
Зауэр владеет лифтингом в совершенстве, и великолепно раскидывает защитника по углам, заставляя его прилично растрачивать силы. Жаль, что с нападающим, который хоть немного думает головой, лифтинг не шибко работает.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Жаль, что с нападающим, который хоть немного думает головой, лифтинг не шибко работает.

Если под словом "работает" Вы имеете ввиду возможность забить мяч, то с точки зрения атакующей игры, лифтинг можно рассматривать как и скрутку со стола - в виде элемента начала атаки. Вы часто видели, чтобы одной лишь скруткой забивали?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Скрутка гладкой обычно идёт побыстрее и поопаснее, и вот так сразу ее убить - сложнее.
Женя.
Скрутка гладкой обычно идёт побыстрее и поопаснее, и вот так сразу ее убить - сложнее.

Если ее делает Ма Лонг, то да :)

Прежде всего, лифтинг можно делать с разной силой: можно пихнуть и можно ударить, что намного опаснее. Во-вторых, для скруток необходимо делать замах, по которому противник раскрывает свои намерения. Если же делать лифтинг, то там замах особый не требуется, просто подводишь ракетку под мяч и до конца не понятно, либо срезку будут делать либо бить лифтингом. И последнее - чтобы просто не убивали, не надо играть под руку, лифтингом намного проще сыграть по месту так как на шипы не действует вращение.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
... так как на шипы не действует вращение.
Действует, ещё как! К примеру, Талон весьма чувствителен в этом плане.
Во многом согласен. Опасность лифтинга зависит от мастерства игрока, но и от шипов тоже. Одно дело выполнять этот элемент фейнт лонг2, и совершенно другое - талоном и дтексом на офф доске.
Женя.
... так как на шипы не действует вращение.
Действует, ещё как!

на любые кроме стекла типа СуперБлока, действует, просто меньше чем на гладкую и не так
но действует

Опасность лифтинга зависит от мастерства игрока, но и от шипов тоже. Одно дело выполнять этот элемент фейнт лонг2, и совершенно другое - талоном и дтексом на офф доске.

плюс одно дело - выполнять его в ракетку под убой, и совсем другое - в пустой угол :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну, если так уж придираться, то и у СБ есть коэффициент сцепления. А в сравнении с толстой гладкой, для ДШ, можно сказать, что вращения не существует. По крайней мере мы сейчас обсуждаем короткую игру, а в этом случае я, по крайней мере, не встречал сверхмощных вращений, которые бы создавали проблемы для ДШ.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
По крайней мере мы сейчас обсуждаем короткую игру, а в этом случае я, по крайней мере, не встречал сверхмощных вращений, которые бы создавали проблемы для ДШ.

смотря что называть "проблемой"
если систематическое применение некоего приема, который бы каждое очко приносил выигрыш - то таких проблем конечно же нет
а отдельные мячи с неожиданно сильным вращением, которое шиповик недооценил, и шипы не помогли - то это бывает часто, даже при игре ОХ, например при подаче с сильным нижним
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
например при подаче с сильным нижним
Кстати, пример весьма актуальный. Короткую низкую подачу под сетку с сильным нижним - непросто принять (как тебе нужно) без соотв. отработки. Мне никто таких не подавал, и тут на соревнованиях попался чел с новенькой накладкой геоспин таки... сколько я ошибок наделал на приеме - уму непостижимо, из-за чего проиграл. Хотя, для меня обычно в радость разнообразные кручёные подачи, и до этого, проблем не было.
Женя.
Любую подачу сложно принять, если там вращение намного более сильное, чем привык.
Даже когда читаешь вращение и видишь, что именно прилетает, сложно перестроить рефлексы, заставить себя придать ракетке нужный угол наклона. Голова понимает, а руки не желают выполнять!)

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT