+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143397 раз
1 ... 30 31 32 33 34 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
Может в меня кто-то начнет бросать камни, но мне почти все равно. Лишь бы мяч был ровный и круглый :) А, да - и белый! Ну не чувствую я особой разницы между тренировочными и трехзвездочными мячами.
Обычно везде играю тренировочными Donic или Imperial. Если противник предлагает что-то свое, как правило соглашаюсь.

Разве что стал с подозрением относится к Tibhar Basic - товарищ накупил где-то, а они через один кривоватые, мяч часто непонятно куда прыгает.
Я тоже с такой когорты, особо не привередлив. Недавно, заказал здесь Gambler Gold тренеровочные 72 шт, какраз на них скидка была. Мячи удобные по весу (тяжелые) плотные, прочные. Доволен и соперники которые обычно привередливые, оценили мячи.
...

ввиду того что на данный момент почти никаких мячей 3*** целлулоидных уже не осталось в наличии, а IMPERIAL подорожали и закупить их далее смысла нет, я решил таки заказать DHS 3*** в заметном количестве - как прибудут, напишу в этой теме http://tt-maximum.com/forum/index.php/topic,3844.msg81564.html#msg81564

а пока можно покупать остатки IMPERIAL (еще есть несколько десятков пачек) и разнобой (по несколько пачек) некоторых других фирм

позже, вероятно, закажу также DOUBLE FISH (сейчас осталось несколько пачек белых и десятка два пачек оранжевых)

Сегодня пришлось перебирать большую коробку - не нашёл ни одного идеально круглого. С трудом смог отобрать 20 штук уровня тренировочного доника и чуть хуже, а попадались и такие... В общем не берите их больше - они перестали быть круглыми...
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Сегодня пришлось перебирать большую коробку - не нашёл ни одного идеально круглого. С трудом смог отобрать 20 штук уровня тренировочного доника и чуть хуже, а попадались и такие... В общем не берите их больше - они перестали быть круглыми...

это о чем вообще речь идет?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
...

ввиду того что на данный момент почти никаких мячей 3*** целлулоидных уже не осталось в наличии, а IMPERIAL подорожали и закупить их далее смысла нет, я решил таки заказать DHS 3*** в заметном количестве - как прибудут, напишу в этой теме http://tt-maximum.com/forum/index.php/topic,3844.msg81564.html#msg81564

а пока можно покупать остатки IMPERIAL (еще есть несколько десятков пачек) и разнобой (по несколько пачек) некоторых других фирм

позже, вероятно, закажу также DOUBLE FISH (сейчас осталось несколько пачек белых и десятка два пачек оранжевых)

что Вы там курите :) Если Вы покупали не в данном магазине то не удивительно, то что тут в магазине *** то все хорошие
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

это о чем вообще речь идет?
Мне предложили мячи DHS3*** - не у Вас, в другом месте, но с гарантией, что мячи оригинальные, свежие води как. Они действительно похожи на оригинальные, но геометрия мягко говоря не супер. Аргументировали тем, что это остатки и маркируют всё подряд как 3***.
Кстати, у меня есть один мяч из клуба Метеорит DHS3*** - хороший, чёткая геометрия и чуть более плотный, чем те, что вчера выбирал. А ещё он (метеоритовский мяч) не такой белый (может из-за того, что долго лежал).
Это я к тому, что даже оригинальные мячи DHS3*** могут быть намного хуже, чем тренировочные доники. Если вдруг будете брать на продажу, гляньте хоть 2-3 штуки из пачки (вчера нормальный попадался мне один из 3-4 штук).
...
что Вы там курите :) Если Вы покупали не в данном магазине то не удивительно, то что тут в магазине *** то все хорошие
Мячи теннисные  :).
Я ж и написал пост, чтоб в магазине все *** и дальше были хорошими, чтоб случайно не испортились в связи с отсутствием альтернативы.
Мне предложили мячи DHS3*** - не у Вас, в другом месте, но с гарантией, что мячи оригинальные, свежие води как.

мячи - это не рыба, они не бывают свежие или не свежие
они бывают настоящие и поддельные

Они действительно похожи на оригинальные, но геометрия мягко говоря не супер. Аргументировали тем, что это остатки и маркируют всё подряд как 3***.

предлагаю задуматься над таким вопросом: нужна ли нормальному (подлинному, не поддельному) товару какая-то специальная аргументация

а если вокруг товара начинаются какие-то мифы и легенды, какие-то объяснения - не повод ли это задуматься, зачем тут эти объяснения

Кстати, у меня есть один мяч из клуба Метеорит DHS3*** - хороший, чёткая геометрия и чуть более плотный, чем те, что вчера выбирал.

это потому что это нормальный настоящий мяч

А ещё он (метеоритовский мяч) не такой белый (может из-за того, что долго лежал).

у него обычный цвет, и он не меняется от хранения

а что подделки отличаются по цвету и другим свойствам, это не удивительно

Это я к тому, что даже оригинальные мячи DHS3*** могут быть намного хуже, чем тренировочные доники.

оригинальные - не могут

но при чем тут оригинальные мячи к описанным выше подделкам? что подделки могут быть хуже чем тренировочные Доники, в этом никаких сомнений нет

если вдруг будете брать на продажу, гляньте хоть 2-3 штуки из пачки (вчера нормальный попадался мне один из 3-4 штук).

закупка товара для серьезного магазина происходит несколько не так :)

а закупить подделки "нечаянно", по незнанию - невозможно

продавцы подделок обитают в специальных местах, и не имея цели закупить подделки, к ним не попадешь

а поскольку у меня такой цели нет, то я и на 5 км к продавцам подделок не подойду
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
...
Мячи теннисные  :).
Я ж и написал пост, чтоб в магазине все *** и дальше были хорошими, чтоб случайно не испортились в связи с отсутствием альтернативы.

спасибо за заботу, я знаю что нужно делать чтобы в моем магазине с мячами было все в порядке :)
Мне предложили мячи DHS3*** - не у Вас, в другом месте, но с гарантией, что мячи оригинальные, свежие води как.

мячи - это не рыба, они не бывают свежие или не свежие
они бывают настоящие и поддельные

Они действительно похожи на оригинальные, но геометрия мягко говоря не супер. Аргументировали тем, что это остатки и маркируют всё подряд как 3***.

предлагаю задуматься над таким вопросом: нужна ли нормальному (подлинному, не поддельному) товару какая-то специальная аргументация

а если вокруг товара начинаются какие-то мифы и легенды, какие-то объяснения - не повод ли это задуматься, зачем тут эти объяснения

Кстати, у меня есть один мяч из клуба Метеорит DHS3*** - хороший, чёткая геометрия и чуть более плотный, чем те, что вчера выбирал.

это потому что это нормальный настоящий мяч

А ещё он (метеоритовский мяч) не такой белый (может из-за того, что долго лежал).

у него обычный цвет, и он не меняется от хранения

а что подделки отличаются по цвету и другим свойствам, это не удивительно

Это я к тому, что даже оригинальные мячи DHS3*** могут быть намного хуже, чем тренировочные доники.

оригинальные - не могут

но при чем тут оригинальные мячи к описанным выше подделкам? что подделки могут быть хуже чем тренировочные Доники, в этом никаких сомнений нет

если вдруг будете брать на продажу, гляньте хоть 2-3 штуки из пачки (вчера нормальный попадался мне один из 3-4 штук).

закупка товара для серьезного магазина происходит несколько не так :)

а закупить подделки "нечаянно", по незнанию - невозможно

продавцы подделок обитают в специальных местах, и не имея цели закупить подделки, к ним не попадешь

а поскольку у меня такой цели нет, то я и на 5 км к продавцам подделок не подойду
Спасибо, очень информативно. Значит либо меня обманул человек, которому я доверяю, либо обманули того человека, которому я доверяю.
А не подскажете какая розничная цена такого поддельного мяча? Жаль конечно выброшенных денег, но каждый урок имеет свою цену  :). С другой стороны, даже геометрия уровня тренировочного доника меня вполне устраивает, а как они себя покажут в плане долговечности - будет видно.
А не подскажете какая розничная цена такого поддельного мяча?

легко предположить, что раз их качество ниже чем у дешевых тренировочных мячей, то и их производство стоит дешевле

а говорить про их розничную цену вообще не уместно - ни в каких нормальных магазинах подделки не продаются, а значит и розничных цен у них быть не может
Месяц как сделали тибхард 40+ официальным мячом. Закупали с добровольно-принудительных взносов :) и на каждом столе постоянно остается мяч. Соответственно и турниры ими же проводим. Тибхард всем понравился. Решили в этом месяце перейти опять на ксюшу, с чего и начинали. Народ начал плеваться и решили добивать тибхард до конца. Ксюша не лучше и не хуже, она немного другая.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Месяц как сделали тибхард 40+ официальным мячом. Закупали с добровольно-принудительных взносов :) и на каждом столе постоянно остается мяч. Соответственно и турниры ими же проводим. Тибхард всем понравился. Решили в этом месяце перейти опять на ксюшу, с чего и начинали. Народ начал плеваться и решили добивать тибхард до конца. Ксюша не лучше и не хуже, она немного другая.

интересно, какими соображениями руководствуются федерации при выборе официальных мячей

вроде уже всем понятно, что на дворе т.н. кризис, курсы доллара/евро растут, доходы людей падают, денег у всех (кроме олигархов) становится меньше

а мячи - они ведь сильно отличаются по цене, есть всякие дорогие, и есть намного дешевле, например MILKYWAY (YINHE), при этом те что дешевле - как минимум не хуже, чем дорогие, а то и лучше

но официальными мячами делают только дорогие - ведь у играющих в настольный теннис людей сейчас так много лишних денег, и эти лишние деньги надо непременно выкинуть на дорогие мячи

а ведь можно взять цены мячей, взять разницу в цене между дорогими и дешевыми, взять расход мячей (а значит, денег) в единицу времени, и посчитать, какая сумма будет выкинута, например, за год

безумие :(

вот еще немного на ту же тему http://tt-maximum.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=2080
Дети на соревнованиях играют пластиком, на взрослых соревнованиях приоритет пластика. Поэтому дети сразу имеют преимущество перед ветераном. Один сет приспосабливаюсь к мячу, один могу слить так, а если дети кровь почувствуют, то играют смело и уверенно. Поэтому выбираем только пластик, нравится он нам или не нравится.
По качеству претензии только к дхс 40+, вот они как орехи колются, ксюша кривые бывают, отбираем вручную. Тибхард просто понравился тем, что его не заметили ни с плохой стороны, ни с хорошей. Он просто не обсуждался даже. Но, дороже ксюши. Имея 4 стола и 12 человек любителей, сброситься по 1,5$ в месяц не проблема, ибо за аренду не платим. Силовиков у нас нет, чтобы колоть мячи, поэтому 2 мяча за месяц расколотые. Сейчас рассматриваем вариант отчисления денег на нужды клуба из призового фонда от турниров и увеличения взноса для иногородних участников. Или один взнос годовой и ты участник клуба, или турнирный взнос выше остальных участников клуба. Милки вэй у нас просто нет, слышал положительные отзывы, а заказывать никто не хочет, потому что это не сразу и доп плата за пересылку и перевод, что все в баксах.
Как сказался кризис на теннисе? Ни как. Он уже давно удовольствие для богатых, а это очередной повод выделиться, когда ракетка за 700$ и весь в баттерфляе, причем ракеток, как клюшек для гольфа.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Дети на соревнованиях играют пластиком, на взрослых соревнованиях приоритет пластика. Поэтому дети сразу имеют преимущество перед ветераном. Один сет приспосабливаюсь к мячу, один могу слить так, а если дети кровь почувствуют, то играют смело и уверенно. Поэтому выбираем только пластик, нравится он нам или не нравится.

я не имел в виду теннисистов, я имел в виду федерации, которые устанавливают официальный мяч

отредактировал тот свой пост, добавил слово "федерации"
Тибхард

название фирмы TIBHAR образовано от имени Tibor Harangozo, буквы Д ни в каком виде там нет :)
1 ... 30 31 32 33 34 ... 44