+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143396 раз
1 ... 29 30 31 32 33 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
возможно это и из-за того,  что стал  плоско пробивать справа КШ. Но я пока бью не так уж и часто. К тому же и в стол попадаю 50  на 50. И при этом уже играя КШ справа некотоое время играл трофейным трехзвездочным ДХС ИТТФ. И его хватило на несколько больший промежуток времени. Тогда как желтые Спинлорды умирали за пару тренировок. Поскольку я сейчас поменял оптику на глазах и намного лучше стал видеть,  то  пожалуй вернусь опять на белый мяч. Заодно посмотрю как поведет себя белый Спинлорд,  т.к.  на данный момент ценовой альтернативы ему не наблюдаю (разве что Доник Коуч).
хотел заметить,  что Спинлорд желтого цвета довольно хрупкий. Убивается очень быстро в отличии от своего белого брата. В целом мячи годятся. Учитывая текущее состояние с ценами и доходами.

сразу после того как ты написал это сообщение, я сменил свои тренировочные мячи Спинлорд с белых на желтые, и с тех пор тренировался по сей день только желтыми (и дальше буду, мне желтые нравятся)

никакой разницы по долговечности между белыми и желтыми Спинлордами я не заметил
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
мне тоже желтые нравятся, и видно их лучше, но как-то быстро они поумирали. может так пришлось, а может какая-то партия неудачная попалась. я лично против Спинлордов ничего не имею. за свою цену отличный мяч.
Зашел почитать, что нового - ухвачусь за старое:
Сыпачевский и Тельной тренируются мячами Спинлорд и для них эти мячи - достаточно круглые.
Я не знаю, чем тренируются Тельной и Сыпачевский, но когда Николай кого-то тренирует - загляни в коробку, ты найдешь там скорее "империалы", на некоторые из них еще и наступали  ;D
Подскажите, а где можно купить трехзвездочные пластиковые Nittaku Premium 40+ ?
Играл 1 раз, очень понравились эти мячики, но человек у которого они были, сказал что "их днем с огнем не найти".
Полазил по различным магазинам - и правда, или нет в наличии, или нет вообще.
Blade: DONIC Epox Offensiv   | Andro WANOKIWAMI AO OFF
FH: DONIC Acuda S2 2.0        | Andro HEXER DURO 2,1
BH: SPINLORD Marder III 2.0 | Andro ROXON 330 2,0
Играл 1 раз, очень понравились эти мячики, но человек у которого они были, сказал что "их днем с огнем не найти".

я пока не имею планов их заказывать
сомневаюсь, чтобы они превосходили мячи MILKYWAY 3*** 40+ чем-то, кроме количества требуемых за них денег
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я не знаю, чем тренируются Тельной и Сыпачевский, но когда Николай кого-то тренирует - загляни в коробку, ты найдешь там скорее "империалы", на некоторые из них еще и наступали  ;D

да, в коробке Николая можно найти Империалы, которые он купил пару лет назад, когда они
а) еще были (а уже давно нет и больше не планируется)
б) стоили на тот момент дешевле Спинлордов (а зачем на БКМ брать более дорогие мячи, если можно взять более дешевые); а если Империалы заказать сейчас, то они будут стоить дороже Спинлордов, что является одной из причин, не единственной, по которой я больше не планирую их заказывать
именно белых ДХС 3*** нет - на них уже давно недостаточно большой спрос, чтобы мне имело смысл заказывать их много и держать запасы, а немного их стало брать негде; впрочем, возможно фирма ДХС уже их и не делает, не интересовался - так как по причине малого спроса мне и повода ими интересоваться уже давно нет

а оранжевые есть и могу заказать еще

из белых 3*** рекомендую Империал, качество очень высокое, а цена и была невысокая, а сейчас за счет падения евро по отношению к доллару стала еще относительно меньше

ввиду того что на данный момент почти никаких мячей 3*** целлулоидных уже не осталось в наличии, а IMPERIAL подорожали и закупить их далее смысла нет, я решил таки заказать DHS 3*** в заметном количестве - как прибудут, напишу в этой теме http://tt-maximum.com/forum/index.php/topic,3844.msg81564.html#msg81564

а пока можно покупать остатки IMPERIAL (еще есть несколько десятков пачек) и разнобой (по несколько пачек) некоторых других фирм

позже, вероятно, закажу также DOUBLE FISH (сейчас осталось несколько пачек белых и десятка два пачек оранжевых)
да, в коробке Николая можно найти Империалы, которые он купил пару лет назад, когда они
а) еще были (а уже давно нет и больше не планируется)
б) стоили на тот момент дешевле Спинлордов (а зачем на БКМ брать более дорогие мячи, если можно взять более дешевые); а если Империалы заказать сейчас, то они будут стоить дороже Спинлордов, что является одной из причин, не единственной, по которой я больше не планирую их заказывать
Отличная аргументация, спасибо. Люблю получать такую информацию.
Какие пластиковые мячи 40+ 3*** самые выгодные?
http://tt-maximum.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=2080

я пока не имею планов их заказывать
сомневаюсь, чтобы они превосходили мячи MILKYWAY 3*** 40+ чем-то, кроме количества требуемых за них денег

Они их превосходят по параметру ЧСВ (https://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92) а это как известно для многих могучих игроков крайне важно.  ;)
А пробовал ли кто-нибудь  пластиковый мяч Donic coach 40+?
Как они по форме и долговечности?
А я и наш весь куток играет Спинлордами 2 звезды. И особо не паримся. Самый оптимальный вариант
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Да, Спинлорд 2* - хорошие мячи, надежные.
Вот свежее интервью Игоря Рубцова - о современном европейском нт, а с 12.20 - интересные факты о новых пластиковых мячах:
https://www.youtube.com/watch?v=_V9cZ_3SX4U

https://www.youtube.com/watch?v=IzjztgYAdc4
Посмотрел пока 6 минут. Заменили 3 мяча. Два разбили, а третий по причине видимо кривости.
1 ... 29 30 31 32 33 ... 44