+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143404 раз
1 ... 28 29 30 31 32 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
Играл как то пластиковым мячем Nexy - бесшовный, довольно живучий и ровный. В продаже их не видел и раньше об этих мячах ничего не слышал. Что за мячи, может кто встречал в продаже?

корейцы делают, в основном для своего рынка, купить можно напр.: tak9.com
почтой пришлют
Небольшая поправка, если о пластиковых мячах- бренд то корейский, но мячи делают в Китае. На данный момент технологией производства бесшовных пластиковых мячей владеет только XuShaoFa, если не ошибаюсь. У них и размещают заказы на производство другие компании.
именно белых ДХС 3*** нет - на них уже давно недостаточно большой спрос, чтобы мне имело смысл заказывать их много и держать запасы, а немного их стало брать негде; впрочем, возможно фирма ДХС уже их и не делает, не интересовался - так как по причине малого спроса мне и повода ими интересоваться уже давно нет

а оранжевые есть и могу заказать еще

из белых 3*** рекомендую Империал, качество очень высокое, а цена и была невысокая, а сейчас за счет падения евро по отношению к доллару стала еще относительно меньше
Ну я к Империал и присматриваюсь. А вообще, я больше на перспективу спрашивал, смогу ли я через полгода-год-два также спокойно купить целлулоидные мячи, или в продаже будет один пластик?
Можно уже сейчас переходить на пластик, но только бесшовный. Отличия в игре есть, пострадали атакующие игроки. За пару недель адаптировался, и снова стал получать прежнее удовольствие от НТ.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Spinlord ultra hard 2**
1 из 5 - круглый
Spinlord ultra hard 2**
1 из 5 - круглый
Я 2 года использую мячи спинлорд и за это время мое мнение о них сформировалось, как об очень хороших мячах. Не идеальных, а очень хороших. Сыпачевский и Тельной тренируются мячами Спинлорд и для них эти мячи - достаточно круглые. Ну а если для когото они не круглые, то пора переходить на мячи 3***
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Spinlord ultra hard 2**
1 из 5 - круглый
Я 2 года использую мячи спинлорд и за это время мое мнение о них сформировалось, как об очень хороших мячах. Не идеальных, а очень хороших. Сыпачевский и Тельной тренируются мячами Спинлорд и для них эти мячи - достаточно круглые. Ну а если для когото они не круглые, то пора переходить на мячи 3***

Извините, не нужно столько эмоций. Отослать за покупкой трёхзвёдных мячей очень просто, тут люди говорят по теме и выражают своё мнение. Тоже считаю, что слишком много кривых спинлордов. Правда возможно, что до меня доходят остатки, в смысле здесь уже в тусовках сортировка проходит. Например ДХС одна звезда в общей массе "круглей" достававшихся мне спинлордов. Короче разные варианты могут быть, А твердость и вес да - отличные.
Ну я к Империал и присматриваюсь. А вообще, я больше на перспективу спрашивал, смогу ли я через полгода-год-два также спокойно купить целлулоидные мячи, или в продаже будет один пластик?

я не планирую прекращать закупки целлулоидных мячей, хотя пока и не знаю, что останется доступно для заказа через год-два
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Например ДХС одна звезда в общей массе "круглей" достававшихся мне спинлордов. Короче разные варианты могут быть, А твердость и вес да - отличные.

судить о ровности тренировочных мячей по небольшому количеству в принципе некорректно, так как они попадаются любые, и на небольшом количестве может попасться случайно как набор ровных, так и набор совсем горбатых

я строю суждения об этом на основании проверки больших количеств мячей - мне это по понятным причинам доступно, в отличие от подавляющего большинства простых пользователей

я себе для тренировок давно уже выбрал Спинлорды как имеющие наилучшее соотношение цены и качества

кстати о качестве, я сюда и однородность по весу и жесткости включаю - они все одинаковые в этом плане, тогда как большинство других тренировочных мячей могут изрядно варьироваться от экземпляра к экземпляру, одни жесткие, другие мягкие; одни тяжелые, другие легкие - всегда играю на тренировке несколькими мячами и меня бесит, если мячи попадаются разные, то мягкий то жесткий то тяжелый то легкий - а со Спинлордами такой проблемы нет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Spinlord ultra hard 2**
1 из 5 - круглый
Извините, не нужно столько эмоций...
Вы факты назвали словом "эмоции"
Вот мои  факты. При покупке нужных пары тройки мячей у "барыги" из 10-и в наличии, приходится выбирать из 9-и кривых разной степени кривости и одного круглого. Потому и есть в наличии у меня мячи разных производителей...одни круглые, а другие твердые ;D, А купить твердый и круглый у нас удача. А кто то покупает и после меня... :( Короче вполне устраивают Тибхары, Йоолы, ДХС. Но когда играешь предложенным Батт 3зв. или там Рыбками 3 зв. сразу чувствуется.

Может я многого хочу? Или понятия о шарообразности завышенные? Моими мячами частенько отказываются играть, по разным причинам, и яйцеобразности тоже.
вот это вот про выбор 9 твердых из 10 кривых барыг, а также и все остальное, я ничего не понял!
Spinlord ultra hard 2**
1 из 5 - круглый
Антон, констатация факта: я не называл изделие говном, я сказал, что 1 из 5 "Спинлордов" ** - круглый! Да, они все твёрдые и нормального веса (я не часто это проверяю, а с ними походу и не надо), хорошие мячи, лучше, чем Donic Coach, но уж явно не "рыбки" или прочие "колечки".
хотел заметить,  что Спинлорд желтого цвета довольно хрупкий. Убивается очень быстро в отличии от своего белого брата. В целом мячи годятся. Учитывая текущее состояние с ценами и доходами.
хотел заметить,  что Спинлорд желтого цвета довольно хрупкий. Убивается очень быстро в отличии от своего белого брата. В целом мячи годятся. Учитывая текущее состояние с ценами и доходами.
Ты короткими шипами играешь щас ? А может шары чаше помирают именно от этого ? Мы с Алексеем поиграли пару тренек, он наяривал Вараном и Дегой плоские удары и топсудары, так мячи действительно помирали. А я недавно на мягкой однослойке КШ 802 окс попробовал. Так у меня сразу 2 мяча сдохли, на первой же треньке
1 ... 28 29 30 31 32 ... 44