Например ДХС одна звезда в общей массе "круглей" достававшихся мне спинлордов. Короче разные варианты могут быть, А твердость и вес да - отличные.
судить о ровности тренировочных мячей по небольшому количеству в принципе некорректно, так как они попадаются любые, и на небольшом количестве может попасться случайно как набор ровных, так и набор совсем горбатых
я строю суждения об этом на основании проверки больших количеств мячей - мне это по понятным причинам доступно, в отличие от подавляющего большинства простых пользователей
я себе для тренировок давно уже выбрал Спинлорды как имеющие наилучшее соотношение цены и качества
кстати о качестве, я сюда и однородность по весу и жесткости включаю - они все одинаковые в этом плане, тогда как большинство других тренировочных мячей могут изрядно варьироваться от экземпляра к экземпляру, одни жесткие, другие мягкие; одни тяжелые, другие легкие - всегда играю на тренировке несколькими мячами и меня бесит, если мячи попадаются разные, то мягкий то жесткий то тяжелый то легкий - а со Спинлордами такой проблемы нет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!