+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143405 раз
1 ... 26 27 28 29 30 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
Из своего последнего опыта-- попадаются всякие мячи любых фирм производителей.
Но в основе если цена приличная (недешево), то Дабл фиш 3зв. очень приличные, больше всего нравятся, и раньше ими всегда играли, правда раньше были вообще неубиваемые). Батрфляй 3зв. тоже ничего попадаются, но раз на раз.
ДХС 1-3зв нормальные, играбельные вроде. Доник стабильные тренировочные у нас используют, но мне не нравятся, както легковаты чтоли. У одного чела был шарик Joola -- очень приличный, но такой же редкий!)
Andro 3 звезды реально абалденые шары.... Брал баты,посравнению с ними andro вечные,ну очень на долго хватает.реально кто возьмет не пожалеет
Blade:BUTTERFLY Primorac Classic off-
FH:xiom sigma1 pro
BH:Spinlord Irbis 2.0
Привез знакомый из Канады данные шары. Сам не теннисист, просто купил коробку(30 штук) на подарок.
Оказались очень приличные мячи. 3 месяца игры это доказали. По ощущениям как 3 звезды не ниже.
И интересно то, что остаются белыми пока не убьешь. Убиваются очень долго.
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
Спасибо ответившим по "Joola". Купил. Недели ч-з две отправка, так что если будут яркие впечатления - отпишусь.
Плюс тренировочных "Guoqiu" полторы сотни взял,это вообще редкий зверь в наших краях. Пока что весь прочий инвентарь от этих китайцев очень радовал.
Посмотрим как дело обстоит с мячами...

"JOOLA super 40"
Приятные мячи. Единственная особенность: в 80 % ломаются по шву, а не перпендикулярно ему, как это бывает обычно. Долговечность при этом как минимум не хуже, чем у других *** мячей.

GuoQiu, 1 звезда
Качество хорошее, долговечны. НО! Их тоже подделывают.
Коллега по спорту решил прикупить в Интернете некоторое кол-во... Прикупил. Вес ~2.5г, мяч, естественно, легкий-прелегкий и соответственно мягкий.
Поглядел я на это все и решил прикупить ювелирные весы, благо стоят недорого...
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Кто то знает что за мячи? Играл кто ими?  lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/myachiki-nastlniy-tens-ID8bFkJ.html#3a90d26d31
Это не мячи, это шарики... их даже в Ашане не спешат покупать ;D
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
))))))))))))))))))
Кто то знает что за мячи? Играл кто ими?  lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/myachiki-nastlniy-tens-ID8bFkJ.html#3a90d26d31
Мне такие летом предлагали как новые пластиковые, ни одного ровного мы так и не нашли))
Мне понравилась подпись этих шариков: LOL ! ;D
апну темку

Yasaka 3-star хороши
DHS 1* и 3* (6 штук бокс) хороши
Nittaku 3*** хороши
TSP 3*** долго не живут, но качество хорошее
NEOTTEC тоже не живут долго
XIOM Hayabusa ZXi * T05/T80/T64/Xiom vega pro/yasakaR7soft
Nittaku 3*** хороши

у фирмы Nittaku есть два вида мячей, Premium и простые (эти у меня в магазине не представлены)
из них хорошие только Premium, впрочем, на любителя, коим я не являюсь - люблю мячи потверже :)
а простые - я даже не знаю что и сказать  :(

TSP 3*** долго не живут, но качество хорошее

у меня собрана обширнейшая статистика отзывов по поводу живучести мячей
на любой мяч есть диаметрально противоположные отзывы - одни говорят "бьется быстро", другие говорят "живет дольше всех"

зависит от зала и человека, короче говоря :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ТСП 3 звезды очень хорошие мячи, но быстро ломаются, увы.
Хлопці і дівчата, а яка зараз ситуація з пластиковими м’ячами? Перехід відбувся чи відбувається поступово? Сьогодні натрапив на коментар про гру Zhang Jike Vs Marcos Freitas:
ZJK blew so many FH loop shots in this match. We all know his FH is much better than shown in this match. If you know some physics, you would probably realize the reason is pretty much due to the new poly balls, which have considerably less spin than the old celluloid balls. If the ball has less top spin, it won't curve down as much.

Хто взагалі грав такими м’ячами? Як вони крутяться, чи вони міцніші за целулоїд?
Хто взагалі грав такими м’ячами? Як вони крутяться, чи вони міцніші за целулоїд?

Нормально крутятся, на такие мячи проще выходить так как медленнее летят.

Закладный Н.Г. сказал, что пластиковые мячи будут обязательны пока только для высшей лиги со следующего сезона.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
пластиковые мячи будут обязательны пока только для высшей лиги со следующего сезона.
Не знаю, правда или нет, но вісшая лига вроде как уже играется новыми мячами.
 Региональная с нового сезона, то есть осенью будет играться новыми мячами.
 Уже сейчас на многих турнирах играют и новыми мячами в том числе.И что интересно, если вы предлагаете старый мяч для игры, а соперник новый, то преимущество отдается новому!.
 Так рассказывали ребята после посещения последних соревнований.
1 ... 26 27 28 29 30 ... 44