+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143406 раз
1 ... 25 26 27 28 29 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
Несколько видов досок, гладкие...
Шипы - нет, не пробовали.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Divan, с черной надписью это Neottec Select?.. Достойные мячики.
Ага!!
ttennis.in.ua
Столкнулся с тем, что не все соглашаются играть желтыми мячами. Хотя стига компетишн, 3 звезды, и при неважном освещении желтый таки лучше видно. И чего носом крутить?  :o
Я тоже знаком с подобным видом "дискриминации"! Притом, что мне больше нравятся оранжевые мячи...
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Ну, лично мне, белый лучше видно 8)
Мои любимые - 3* DHS. Для меня это самый стандарт мячей.
Самые недолговечные - Butterfly 3* - до маразма доходило, 3 мяча убивал за игровой день. У меня в принципе от убойных плоскарей + фактор ОХ мячи убиваются быстро, но эти баттерфляи - это просто курам на смех.
Фанатею от мячей, которые продает Алексей - Гамблер 3* и Спинлорд 2*, вернее - от соотношения цена-качество. Вчера заказал пакован Гамблер 3* (36шт). В прошлый раз мне их хватило где-то на полгода :) Спинлорды еще нравятся и потому, что долго держатся. Чувствуется, что контора специализируется на шипах, ОХ в том числе ))
НЕ ЧУВСТВУЮ вообще мячей Donic, которые обычные, тренировочные, у нас ими половина Днепропетровска играет. Пипец они отлетают у меня куда хотят, вообще бесконтрольно.
Dr. Neubauer Firewall Plus
FH - Giant Dragon Meteorite 1.0mm
BH - Donic Akkadi L2 OX
Насчет Доник Коуч абсолютно согласен, летают как хотят...абсолютно их не чувствую. И таки да, Спинлорды хороши очень.
Говорят, их убить невозможно)
Честно говоря мне спинлорди не понравились. Например империал тренировочний мне.больше по душе. А насчет dhs 3 звезди согласен. Для меня мячи номер один
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Говорят, их убить невозможно)

чем мяч мягче, тем он дольше держится
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ДХС "олимпийские" в жолтой/серой коробке не советую. Несуразно легкие мячи, на руку защитникам.  Мячи даже близко не соответствуют стандартному весу.  Три коробки перевесил на ювелирных весах, получил все мячи  2.45--2.55 грамма, соответственно очень мягкие мячи.   Вапще вес мяча это проблема для привередливого теннисиста.. Фабрика нередко сует в коробку мячи которые не прошли стандарт по весу, то есть слишком тяжолые или слишком легкие.  Даже мячи с тремя звездами. даже мячи с логотипом ИТТФ  :(
ДХС "олимпийские" в жолтой/серой коробке не советую. Несуразно легкие мячи, на руку защитникам.  Мячи даже близко не соответствуют стандартному весу.  Три коробки перевесил на ювелирных весах, получил все мячи  2.45--2.55 грамма, соответственно очень мягкие мячи.   Вапще вес мяча это проблема для привередливого теннисиста.. Фабрика нередко сует в коробку мячи которые не прошли стандарт по весу, то есть слишком тяжолые или слишком легкие.  Даже мячи с тремя звездами. даже мячи с логотипом ИТТФ  :(

попробуйте вместо подделок взвесить настоящие мячи, все сразу станет на свои места
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

я вот только одного не понимаю - отзывы о Стига Компетишен. Это единственный 3* мяч, которым я в принципе отказываюсь играть. Даже Доник коутч, на мой взгляд лучше...
Gladiator - Blitzschlag OX- Q5 Sound 2.0
у нас в Симеизе рады тому,что хоть какой-то есть мяч :)
blade:YASHIMA
bh:Cloud&Fog3  1.0
fh:Baracuda   2.0
у нас в Симеизе рады тому,что хоть какой-то есть мяч :)

не, я понимаю, в 1983 году все было непросто, с мячами, в Симеизе

но вот в 2013 году, какие могут быть проблемы?   :o

заказал - получил, что может быть проще? ну только если во дворе на дереве сами выросли
1 ... 25 26 27 28 29 ... 44