+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143413 раз
1 ... 24 25 26 27 28 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
atemi 3 звезды быстрее duble fish,как ни странно
blade:YASHIMA
bh:Cloud&Fog3  1.0
fh:Baracuda   2.0
Подтверждаю Ниттаку Премиум и простой Ниттаку,а также DНS три звезды одни из лучших мячей которыми мне приходилось играть. Батерфляй тяжелый и жестковатый(:-

любые мячи 3*** ITTF по весу строго соответствуют установленным правилами нормам

поэтому ни тяжелых, ни легких среди них нет (в смысле нет отступлений от правил по весу)

по жесткости слегка отличаются, в рамках правил, конечно

и абсолютно на любой мяч часть теннисистов говорит "это мой любимый", другая часть говорит "он мне слишком такой", и третья говорит "а мне слишком этакий"

и, наконец, четвертой части все равно, что на мячах написано, выбирают те, которые экономичнее (цена + реже попадаются кривые, а какой-то процент кривых попадается среди любых мячей, хотя и нельзя сказать, что этот процент одинаков у разных)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я играл ксиомами платинум 3 звезды, и батером 3 звезды , так вот абсолютно разные мячи. Хотя допустим андро , и батерфляй похожи.
Перерыл отзывы в этой ветке за последние пару лет. Отзывов о о мячах "JOOLA" не нашел.
По старым данным(не из форума) мяч великолепный. А что сейчас?
Кто-то имеет что сказать по поводу качества "JOOLA" *** ?
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Играли мы около года-полтора назад мячами Joola 3* Gold - мячи как мячи, т.е. круглые  ;) и отличного качества, впрочем как и все другие известных брендов. Если Вас что-то беспокоит на этот счет, то первым делом надо мячи взвесить на весах (с точностью до третьего знака). 
Пока что меня ничего не беспокоит т.к. я только собираюсь их заказывать.)
Сам в незапамятные времена, когда мячи были маленькими, некоторое время имел счастье играть изделиями этой фирмы и впечатления остались самые положительные.
Но все течет, все меняется... Как минимум на долговечность изделий "...других известных брендов" жалобы здесь имелись, так что я лучше поспрошаю перед покупкой.
BH   XVT
Как минимум на долговечность изделий "...других известных брендов" жалобы здесь имелись, так что я лучше поспрошаю перед покупкой.

могу засвидетельствовать: на любой (любой) мяч поступают отзывы:
а) он самый долговечный
б) он быстрее всех бьется

от одних людей поступает (а), от других поступает (б) - на одни и те же мячи

и такое постоянно и про любые мячи
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Как минимум на долговечность изделий "...других известных брендов" жалобы здесь имелись, так что я лучше поспрошаю перед покупкой.

могу засвидетельствовать: на любой (любой) мяч поступают отзывы:
а) он самый долговечный
б) он быстрее всех бьется

от одних людей поступает (а), от других поступает (б) - на одни и те же мячи

и такое постоянно и про любые мячи
Алексей,мож Вы ЮЗАЛИ спинлорд две звезды? Требуется авторитетное мнение.Спасибо.
Алексей,мож Вы ЮЗАЛИ спинлорд две звезды? Требуется авторитетное мнение.Спасибо.

я только ими и тренируюсь с тех пор, как они у меня появились

до этого несколько лет тренировался 3*** Рыбами, Драконами и Империалами; никакие тренировочные мячи меня не устраивали

а SPINLORD 2** - первые тренировочные мячи, на которые я без дискомфорта смог перейти с трехзвездных, ибо их качество близко к последним
Я тренируюсь мячиками Neotec. Очень доволен. Подсадил пол Кировограда на них. Очень достойно, особенно цена-качество. Беру в Москве по 144 шт в мешке. Только надо брать с черной надписью, без красного. Дороже на 45 грн, но оно того стоит.
ttennis.in.ua
Divan, с черной надписью это Neottec Select?.. Достойные мячики.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Перерыл отзывы в этой ветке за последние пару лет. Отзывов о о мячах "JOOLA" не нашел.
По старым данным(не из форума) мяч великолепный. А что сейчас?
Кто-то имеет что сказать по поводу качества "JOOLA" *** ?
Год назад купил пару коробок. Понравились, но было одно НО - почти все бились одинаково вдоль шва, что довольно нестандартно... ну и срок жизни меньше, чем у стиги к примеру или доника.
Divan, с черной надписью это Neottec Select?.. Достойные мячики.
Хорошие мячи. И с долговечностью у них всё в порядке.
Спасибо ответившим по "Joola". Купил. Недели ч-з две отправка, так что если будут яркие впечатления - отпишусь.
Плюс тренировочных "Guoqiu" полторы сотни взял,это вообще редкий зверь в наших краях. Пока что весь прочий инвентарь от этих китайцев очень радовал.
Посмотрим как дело обстоит с мячами...
BH   XVT
Спасибо ответившим по "Joola". Купил. Недели ч-з две отправка, так что если будут яркие впечатления - отпишусь.
Плюс тренировочных "Guoqiu" полторы сотни взял,это вообще редкий зверь в наших краях. Пока что весь прочий инвентарь от этих китайцев очень радовал.
Посмотрим как дело обстоит с мячами...

Вы пробовали их короткие шипы?
1 ... 24 25 26 27 28 ... 44